На главную 
 ПомощьПоискПользователиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

АПОКАЛИПСИС
Страниц (2): « 1 [2]
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Флейм
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Imp
модер

Дата рег-ции: Апр. 2005 :
Всего записей: 2157 :
Отправлено: 01 Июня, 2008 - 13:14:16 :

долго прочесывала закладки и наконец нашла. Товарищи! Раскроем же тему сектанов!

http://leteha.livejournal.com/530665.html

далее цитаты из ЖЖ:

http://eriklobakh.livejournal.com/50634.html

>>>А я в добавление к оному свидетельствую, что у меня на даче замироточил портрет Владимира Владимировича Путина. И пошли всякие чудеса (в частности - после этого "зашился" один из пользавателей ЖЖ - ivanfedorov; в прудике на даче сами собой появились какие-то рыбки, породы которых я не знаю - желтого цвета, хотя ранее там жили только караси, сомики и маленькие стерлядки; на полянке, где я играл в бадминтон перестала расти трава, но выросло два шампиньона, которых там сроду не было и т.д.

Вопрошаю широкую общественность: не проинформировать ли об этом мне Святейшего Патриарха? Как вы считаете?

>>>Прежде чем я напишу главное - расскажу вам (вместо эпиграфа) историю, которую помню с детства. Когда мне было лет десять - мы с мамой ездили в Сочи. Изучая близлежащие достопримечательности - мы решили посетить озеро Рица (около Сухуми, кажется). По пути к этому красивейшему месту мы проезжали два живописнейших горных ручья. Один из них назывался "Женские слезы", другой "Мужские слезы". Какая-то там была романтическая история, объясняющая названия. Что-то любовное - типа "Ромео и Джульетта". Этот момент помню смутно. Горный мужчина выкрал девушку - куда-то оба бежали - из-за чего-то оба упали (ну не помню я сути!) - словом - не поженились - упали - оба переживали, плакали - и из их слез возникло два ручья. Так вот. Помню главное: когда ученые исследовали состав ручья "Мужские слезы" - оказалось, что он на 80% состоит из спиртных напитков. Так нам сказала экскурсовод.

Я хочу в этом посте вернуться к уже описанному мною удивительнейшему случаю. Несколько дней назад я сообщил всем (http://eriklobakh.livejournal.com/50634.html) о том, что у меня на даче замироточил портрет Владимира Владимировича Путина, после чего стали происходить различные чудеса. Даже не зная об этом, параллельно со мной - идеолог молодежной организации "Единой России" г-н Данилин (ЖЖ-пользователь leteha) предложил объявить В.В.Путина святым и пророком (http://leteha.livejournal.com/530665.html).

Хотя мне ряд ЖЖ-пользователей (b0ris и другие) советовали никому об этом не говорить, а спрятать портрет (чтоб не отобрали) и консервировать миро в банках - я подумывал о том, чтобы сообщить о мироточащем портрете куда следует (в Патриархию). Любопытство взяло верх над пиитетом. Прежде Патриархии - я отдал маленькую частцу миро на анализ своим друзьям с химфака МГУ. Так что вы думаете? Оказалось, - что оно на 100% (!) состоит из нефтепродуктов.

Еще: http://community.livejournal.com/history_ru/48196.html?mode=reply

-----
Disconnect and self destruct one bullet at a time
What's your rush now, everyone will have his day to die
Профиль : WWW :
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 :
Всего записей: 2348 :
Отправлено: 04 Июня, 2008 - 19:18:47 :

не будем начинать тему религиозных предпочтений и убеждений =) Давайте лучше думать об апокалипсисе

-----
Belief in the one true power
Can't stop the sound
Can you?
Профиль : E-mail : WWW :
width=1
Marden
Забанен

Дата рег-ции: Янв. 2006 :
Всего записей: 464 :
Отправлено: 05 Июня, 2008 - 18:03:19 :

удалено администрацией

Отредактировано администратором: Imp, 05 Июня, 2008 - 18:34:33
А вот и бан. Пока на неделю, а там видно будет.

-----
Another day I'll live forever
width=1
k098
prickly

Дата рег-ции: Февр. 2006 :
Всего записей: 1507 :
Отправлено: 07 Июня, 2008 - 00:44:00 :

гы... а че случилось? пару дней всего не заходил, а тут уже все поудаляли
что за цензура?

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2008 - 00:47:33)

-----
Профиль : ICQ
width=1
mozart
Благородный прынц

Дата рег-ции: Дек. 2006 :
Всего записей: 439 :
Отправлено: 07 Июня, 2008 - 20:20:52 :

А по-моему, ничего не будет, так как по логике вещей, существует много вариантов концов света, но не ясно, какой из них истинный, а какой -ложный, следовательно, они все ложные. =)

-----
Профиль :
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Дата рег-ции: Нояб. 2005 :
Всего записей: 893 :
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 00:39:46 :

да даже если ложные... доживём мы до старости, или нет?...
Профиль :
width=1
dirty sound
Сама Darkness

Дата рег-ции: Сент. 2005 :
Всего записей: 1185 :
Отправлено: 23 Июня, 2008 - 20:40:45 :

Хрен знает. Наверно надо просто жить, а там видно будет =))

-----

Профиль : E-mail : ICQ
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 20:16:54 :

Кстати, вам не кажется, что как-то теплеет что-ли у нас на Земле...

(Добавление)
???
Профиль :
width=1
k098
prickly

Отправлено: 04 Декабря, 2008 - 00:12:38 :

ну фигля... озоновые дыры ... или Солнце стало ярче светить, а потом потухнет - предсмертная огония такая )))

ничего, думаю свой век мы дожить успеем, а там хз, не важно

-----
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Отправлено: 04 Декабря, 2008 - 10:44:22 :

Цитата:
свой век мы дожить успеем, а там хз, не важно

а нашим детишкам чё делать? Сгорят как в фильме "Пекло"?
Профиль :
width=1
k098
prickly

Отправлено: 04 Декабря, 2008 - 23:31:31 :

это нас уже волновать не должно, потому что:
во-первых, от нас это нифига не зависит
во-вторых, когда мы умрем нам в любом случае будет пофиг на все =)

-----
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Отправлено: 05 Декабря, 2008 - 20:22:17 :

Нам буит не пофиг, пока мы живы будем... Надо же постараться детишкам хорошую основу для будущего оставить!

Хотя... Ты прав... Нифига мы не изменим, и всё нам будет пофигу. Чё в пустую переживать
Профиль :
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 10:58:40 :

http://www.toknow.ru/node/5 - опросик)

(Добавление)
http://year-2012.narod.ru/ - ещё шняга)

(Добавление)
Джозеф ЛОУРЕНС, книга «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации»: Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам.

Книга «2012: Возвращение Кетцалькоатля»: землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны уничтожат половину планеты.

Эндрю СМИТ, книга «Революция 2012 года: Подготовка»: восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом.

Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Питер ДЖЕЙМС и Ник ТОРП, Калифорнийский университет: Земля столкнется с астероидом.

http://www.kp.ru/daily/23896/66822/ - сводка оттуда. Интересные факты) Всем читать. (нас тут очень много народу...)

Давайте обсудим-ка)
Профиль :
width=1
Imp
модер

Дата рег-ции: Апр. 2005 :
Всего записей: 2157 :
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 16:43:40 :

улыбнуло. особенно ссылка на кп. ну-ну.

-----
Disconnect and self destruct one bullet at a time
What's your rush now, everyone will have his day to die
width=1
dirty sound
Сама Darkness

Дата рег-ции: Сент. 2005 :
Всего записей: 1185 :
Отправлено: 22 Декабря, 2008 - 13:55:54 :

Цитата:
Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Кстати, очень возможно.
Еще интересная фишка:
В 1929 на волне 75 метров была была поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал некий меморандум, называемый сейчас посланием КОН. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встреча с чуждым" (1977 год) и передаче советского телевидения "НЛО – необъявленный визит" в 1990 году.

Интересно, что подобная ситуация повторилась. 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона, на территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянам на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком. Ниже приводится текст, так называемого, "послания КОН", а в конце приведены некоторые соображения на сей счет, которые наглядно опровергают возможность подобного обращения к человечеству от неких "братьев по разуму"...

Полный текст - http://old.ournet.md/~mystery/kon/index.html

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2008 - 13:57:17)

-----

Профиль : E-mail : ICQ
width=1
Версия для печати :: Поиск в теме  
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Флейм
Страниц (2): « 1 [2]

[ Script Execution time: 0.0258 ]   [ Gzip Disabled ]