Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
dirty sound Сама Darkness
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 1185 : Откуда: Karjala |
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 09:17:45 | : |
Ванга предсказала: "Когда Северная страна в один год победит на траве и на льду и прыгающий петух споет свою финальную песню, небеса станут кровавого цвета и наступит Апокалипсис".
Как вы думаете, - брехня? Я думаю, да. И вообще, что вы думаете насчет Апокалипсиса, будет он или нет, или вообще это все бред сивой кобылы?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 11:47:01 | : |
dirty sound
А ещё она предсказывала, что будет через много-много лет) Значит, если случится апокалипсис, то этого уже не произойдёт) Откуда ты это взяла, кстати?
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 15:36:59 | : |
Мне как-то все равно будет ли какой-либо апокалипсис или нет. Во-первых, мы все когда-нибудь умрем, а во-вторых апокалипсис случается чуть ли не каждый день: землятрясения, цунами, война, голод и т.д.
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 17:01:24 | : |
Maggot не помню, если честно. прочитала где-то. Imp Я имею в виду общий, глобальный апокалипсис.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 17:08:40 | : |
Я поняла и уже написала, что мне все равно будет ли он или нет - мне не интересно этим заморачиваться. А так, если с точки зрения религии рассуждать (не каких-то там псевдо пророков), то предсказать конец света нельзя - придет "как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут...",- дальше не помню - в общем плохо все будет совсем.
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 00:26:54 | : |
Да ну блин. Неинтересно как-то. Я думала, хоть дискуссию какую-то развести, а получилось все как всегда. =(
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 05:43:14 | : |
Дискуссия получилась бы если бы с одной стороный было некоторое кол-во религиозных фанатов, а с другой - людей веревших в вангонострадамусов всяких. А так, это просто не релевантно.
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 12:11:41 | : |
у меня апокалипсис наступит в понедельник, т.к. горячую воду отлючают на 3 недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 12:35:11 | : |
Не в тему, но чего-то напомнилось (ностальгия, блин ). Обожаю картины В.Верещагина.... так вот, кхе-кхе, когда я была маленькой, мы часто с папой ходили в Третьяковку, и глядя на картину "Апофеоз войны", мне представлялись ужасы конца света...
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Дата рег-ции: Янв. 2006 : Всего записей: 464 : Откуда: Sar_Ат_oFF |
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 18:54:37 | : |
Цитата:"Когда Северная страна в один год победит на траве и на льду и прыгающий петух споет свою финальную песню, небеса станут кровавого цвета и наступит Апокалипсис". |
Северная страна - Россия на траве - футбол на льду - хоккей прыгающий петух - Дима Билан апокалипсис - че та не наблюдается
----- Another day I'll live forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 19:05:36 | : |
Это потому что Ванга предсказала, что Саратов будет последним местом на земле, увидевшим багровые реки и звезду полынь - северные страны по часовому поясу позади ж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 23:49:53 | : |
кароче, ребят!.. скоро сдохнем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozart Благородный прынц
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 439 : Откуда: TransdniestriA |
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 02:02:00 | : |
Punks not dead
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 11:14:53 | : |
Аххаха )) Я помню, еще в 2001 году (типо начало нового тысячелетия и вся фигня) летом, в августе предсказывали тоже конец света, но я тогда была маленькая и поверила =)))) было страшно))) потому что предсказали день и время
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 14:41:51 | : |
Мне почему-то с этой темой сразу вспоминаются сектанты, ушедшие под землю... это по-моему даже интереснее чем апокалипсис.. отчего они так поступили, откуда вообще все эти отрицательные вероучения возникают и почему за ними следуют люди? Вопрос, наверное, чисто риторический, но меня это поразило...
А насчёт апокалипсиса, предлагаю сюда писать разные предсказания конца света или, например, кто как себе его представляет
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 15:29:23 | : |
Цитата из одного ЖЖшного блога: ""Один из пензенских сектантов решил вернуться домой из-за проблем с бизнесом". Ё-моё, ну никакой сознательности у человека. А как же конец света?"
|
Вернуться к началу |
|
|
mozart Благородный прынц
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 439 : Откуда: TransdniestriA |
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 18:57:49 | : |
Видимо, секта - это и есть Бизнес))
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 01 Июня, 2008 - 00:17:09 | : |
Цитата:сектанты, ушедшие под землю |
Вот с этого места поподробнее )) Цитата:кто как себе его представляет |
хм... ну может быть так, что люди будут потихоньку уничтожать себя (вредными привычками, неправильным образом жизни и т.д.), окружающую среду, друг друга, и в конце концов завяжется Третья мировая (по поводу там либо питьевой воды, либо сырьевых каких-то ресурсов) и в конце концов на Земле наступит ядерная зима и все умрут. Вот такая позитивная картина =))) А не так - "...придет Боженька и заберет души хороших людей в рай, а плохих в ад отправит"
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 01 Июня, 2008 - 06:13:52 | : |
ну это не интересно ( тем более что половина перечисленного уже во всю идет
|
Вернуться к началу |
|
|
k098 prickly
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 01 Июня, 2008 - 12:53:55 | : |
Цитата:Вот с этого места поподробнее )) |
счастливый человек - тв не бачил.. ....
Цитата:Мне почему-то с этой темой сразу вспоминаются сектанты, ушедшие под землю... |
Самое интересное, это то что этих придурков еще куча человек на поверхности сторожила, чем-то там снабжала... а мужик, который все это заварил не то что в тюрьму не сел, он еще интервью всем каналам давал)))
Цитата:кто как себе его представляет |
какой-нибудь астероид шлепнется со страшной силой и в мгновение всему хана
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |