Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Флейм » АПОКАЛИПСИС
1. dirty sound - 29 Мая, 2008 - 09:17:45
Ванга предсказала:
"Когда Северная страна в один год победит на траве и на льду и прыгающий петух споет свою финальную песню, небеса станут кровавого цвета и наступит Апокалипсис".

Как вы думаете, - брехня? Я думаю, да. И вообще, что вы думаете насчет Апокалипсиса, будет он или нет, или вообще это все бред сивой кобылы?
2. Maggot - 29 Мая, 2008 - 11:47:01
dirty sound

А ещё она предсказывала, что будет через много-много лет) Значит, если случится апокалипсис, то этого уже не произойдёт) Откуда ты это взяла, кстати?
3. Imp - 29 Мая, 2008 - 15:36:59
Мне как-то все равно будет ли какой-либо апокалипсис или нет. Во-первых, мы все когда-нибудь умрем, а во-вторых апокалипсис случается чуть ли не каждый день: землятрясения, цунами, война, голод и т.д.
4. dirty sound - 29 Мая, 2008 - 17:01:24
Maggot
не помню, если честно. прочитала где-то.
Imp
Я имею в виду общий, глобальный апокалипсис.
5. Imp - 29 Мая, 2008 - 17:08:40
Я поняла и уже написала, что мне все равно будет ли он или нет - мне не интересно этим заморачиваться. А так, если с точки зрения религии рассуждать (не каких-то там псевдо пророков), то предсказать конец света нельзя - придет "как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут...",- дальше не помню - в общем плохо все будет совсем.
6. dirty sound - 30 Мая, 2008 - 00:26:54
Да ну блин. Неинтересно как-то. Я думала, хоть дискуссию какую-то развести, а получилось все как всегда. =(
7. Imp - 30 Мая, 2008 - 05:43:14
Дискуссия получилась бы если бы с одной стороный было некоторое кол-во религиозных фанатов, а с другой - людей веревших в вангонострадамусов всяких. А так, это просто не релевантно.
8. dita - 30 Мая, 2008 - 12:11:41
у меня апокалипсис наступит в понедельник, т.к. горячую воду отлючают на 3 недели
9. Imp - 30 Мая, 2008 - 12:35:11
Не в тему, но чего-то напомнилось (ностальгия, блин ). Обожаю картины В.Верещагина.... так вот, кхе-кхе, когда я была маленькой, мы часто с папой ходили в Третьяковку, и глядя на картину "Апофеоз войны", мне представлялись ужасы конца света...
10. Marden - 30 Мая, 2008 - 18:54:37
Цитата:
"Когда Северная страна в один год победит на траве и на льду и прыгающий петух споет свою финальную песню, небеса станут кровавого цвета и наступит Апокалипсис".

Северная страна - Россия
на траве - футбол
на льду - хоккей
прыгающий петух - Дима Билан
апокалипсис - че та не наблюдается
11. Imp - 30 Мая, 2008 - 19:05:36
Это потому что Ванга предсказала, что Саратов будет последним местом на земле, увидевшим багровые реки и звезду полынь - северные страны по часовому поясу позади ж.
12. Фаренгейт - 30 Мая, 2008 - 23:49:53
кароче, ребят!.. скоро сдохнем!
13. mozart - 31 Мая, 2008 - 02:02:00
Punks not dead
14. dirty sound - 31 Мая, 2008 - 11:14:53
Аххаха )) Я помню, еще в 2001 году (типо начало нового тысячелетия и вся фигня) летом, в августе предсказывали тоже конец света, но я тогда была маленькая и поверила =)))) было страшно))) потому что предсказали день и время
15. Maggot - 31 Мая, 2008 - 14:41:51
Мне почему-то с этой темой сразу вспоминаются сектанты, ушедшие под землю... это по-моему даже интереснее чем апокалипсис.. отчего они так поступили, откуда вообще все эти отрицательные вероучения возникают и почему за ними следуют люди? Вопрос, наверное, чисто риторический, но меня это поразило...

А насчёт апокалипсиса, предлагаю сюда писать разные предсказания конца света или, например, кто как себе его представляет
16. Imp - 31 Мая, 2008 - 15:29:23
Цитата из одного ЖЖшного блога: ""Один из пензенских сектантов решил вернуться домой из-за проблем с бизнесом". Ё-моё, ну никакой сознательности у человека. А как же конец света?"
17. mozart - 31 Мая, 2008 - 18:57:49
Видимо, секта - это и есть Бизнес))
18. dirty sound - 01 Июня, 2008 - 00:17:09
Цитата:
сектанты, ушедшие под землю

Вот с этого места поподробнее ))
Цитата:
кто как себе его представляет

хм... ну может быть так, что люди будут потихоньку уничтожать себя (вредными привычками, неправильным образом жизни и т.д.), окружающую среду, друг друга, и в конце концов завяжется Третья мировая (по поводу там либо питьевой воды, либо сырьевых каких-то ресурсов) и в конце концов на Земле наступит ядерная зима и все умрут.
Вот такая позитивная картина =)))
А не так - "...придет Боженька и заберет души хороших людей в рай, а плохих в ад отправит"
19. Imp - 01 Июня, 2008 - 06:13:52
ну это не интересно ( тем более что половина перечисленного уже во всю идет
20. k098 - 01 Июня, 2008 - 12:53:55
Цитата:
Вот с этого места поподробнее ))

счастливый человек - тв не бачил.. ....

Цитата:
Мне почему-то с этой темой сразу вспоминаются сектанты, ушедшие под землю...

Самое интересное, это то что этих придурков еще куча человек на поверхности сторожила, чем-то там снабжала... а мужик, который все это заварил не то что в тюрьму не сел, он еще интервью всем каналам давал)))

Цитата:
кто как себе его представляет

какой-нибудь астероид шлепнется со страшной силой и в мгновение всему хана
21. Imp - 01 Июня, 2008 - 13:14:16
долго прочесывала закладки и наконец нашла. Товарищи! Раскроем же тему сектанов!

http://leteha.livejournal.com/530665.html

далее цитаты из ЖЖ:

http://eriklobakh.livejournal.com/50634.html

>>>А я в добавление к оному свидетельствую, что у меня на даче замироточил портрет Владимира Владимировича Путина. И пошли всякие чудеса (в частности - после этого "зашился" один из пользавателей ЖЖ - ivanfedorov; в прудике на даче сами собой появились какие-то рыбки, породы которых я не знаю - желтого цвета, хотя ранее там жили только караси, сомики и маленькие стерлядки; на полянке, где я играл в бадминтон перестала расти трава, но выросло два шампиньона, которых там сроду не было и т.д.

Вопрошаю широкую общественность: не проинформировать ли об этом мне Святейшего Патриарха? Как вы считаете?

>>>Прежде чем я напишу главное - расскажу вам (вместо эпиграфа) историю, которую помню с детства. Когда мне было лет десять - мы с мамой ездили в Сочи. Изучая близлежащие достопримечательности - мы решили посетить озеро Рица (около Сухуми, кажется). По пути к этому красивейшему месту мы проезжали два живописнейших горных ручья. Один из них назывался "Женские слезы", другой "Мужские слезы". Какая-то там была романтическая история, объясняющая названия. Что-то любовное - типа "Ромео и Джульетта". Этот момент помню смутно. Горный мужчина выкрал девушку - куда-то оба бежали - из-за чего-то оба упали (ну не помню я сути!) - словом - не поженились - упали - оба переживали, плакали - и из их слез возникло два ручья. Так вот. Помню главное: когда ученые исследовали состав ручья "Мужские слезы" - оказалось, что он на 80% состоит из спиртных напитков. Так нам сказала экскурсовод.

Я хочу в этом посте вернуться к уже описанному мною удивительнейшему случаю. Несколько дней назад я сообщил всем (http://eriklobakh.livejournal.com/50634.html) о том, что у меня на даче замироточил портрет Владимира Владимировича Путина, после чего стали происходить различные чудеса. Даже не зная об этом, параллельно со мной - идеолог молодежной организации "Единой России" г-н Данилин (ЖЖ-пользователь leteha) предложил объявить В.В.Путина святым и пророком (http://leteha.livejournal.com/530665.html).

Хотя мне ряд ЖЖ-пользователей (b0ris и другие) советовали никому об этом не говорить, а спрятать портрет (чтоб не отобрали) и консервировать миро в банках - я подумывал о том, чтобы сообщить о мироточащем портрете куда следует (в Патриархию). Любопытство взяло верх над пиитетом. Прежде Патриархии - я отдал маленькую частцу миро на анализ своим друзьям с химфака МГУ. Так что вы думаете? Оказалось, - что оно на 100% (!) состоит из нефтепродуктов.

Еще: http://community.livejournal.com/history_ru/48196.html?mode=reply

22. Maggot - 04 Июня, 2008 - 19:18:47
не будем начинать тему религиозных предпочтений и убеждений =) Давайте лучше думать об апокалипсисе
23. Marden - 05 Июня, 2008 - 18:03:19
удалено администрацией

Отредактировано администратором: Imp, 05 Июня, 2008 - 18:34:33
А вот и бан. Пока на неделю, а там видно будет.
24. k098 - 07 Июня, 2008 - 00:44:00
гы... а че случилось? пару дней всего не заходил, а тут уже все поудаляли
что за цензура?

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2008 - 00:47:33)
25. mozart - 07 Июня, 2008 - 20:20:52
А по-моему, ничего не будет, так как по логике вещей, существует много вариантов концов света, но не ясно, какой из них истинный, а какой -ложный, следовательно, они все ложные. =)
26. Фаренгейт - 17 Июня, 2008 - 00:39:46
да даже если ложные... доживём мы до старости, или нет?...
27. dirty sound - 23 Июня, 2008 - 20:40:45
Хрен знает. Наверно надо просто жить, а там видно будет =))
28. Фаренгейт - 03 Декабря, 2008 - 20:16:54
Кстати, вам не кажется, что как-то теплеет что-ли у нас на Земле...

(Добавление)
???
29. k098 - 04 Декабря, 2008 - 00:12:38
ну фигля... озоновые дыры ... или Солнце стало ярче светить, а потом потухнет - предсмертная огония такая )))

ничего, думаю свой век мы дожить успеем, а там хз, не важно
30. Фаренгейт - 04 Декабря, 2008 - 10:44:22
Цитата:
свой век мы дожить успеем, а там хз, не важно

а нашим детишкам чё делать? Сгорят как в фильме "Пекло"?
31. k098 - 04 Декабря, 2008 - 23:31:31
это нас уже волновать не должно, потому что:
во-первых, от нас это нифига не зависит
во-вторых, когда мы умрем нам в любом случае будет пофиг на все =)
32. Фаренгейт - 05 Декабря, 2008 - 20:22:17
Нам буит не пофиг, пока мы живы будем... Надо же постараться детишкам хорошую основу для будущего оставить!

Хотя... Ты прав... Нифига мы не изменим, и всё нам будет пофигу. Чё в пустую переживать
33. Фаренгейт - 17 Декабря, 2008 - 10:58:40
http://www.toknow.ru/node/5 - опросик)

(Добавление)
http://year-2012.narod.ru/ - ещё шняга)

(Добавление)
Джозеф ЛОУРЕНС, книга «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации»: Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам.

Книга «2012: Возвращение Кетцалькоатля»: землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны уничтожат половину планеты.

Эндрю СМИТ, книга «Революция 2012 года: Подготовка»: восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом.

Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Питер ДЖЕЙМС и Ник ТОРП, Калифорнийский университет: Земля столкнется с астероидом.

http://www.kp.ru/daily/23896/66822/ - сводка оттуда. Интересные факты) Всем читать. (нас тут очень много народу...)

Давайте обсудим-ка)
34. Imp - 17 Декабря, 2008 - 16:43:40
улыбнуло. особенно ссылка на кп. ну-ну.
35. dirty sound - 22 Декабря, 2008 - 13:55:54
Цитата:
Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Кстати, очень возможно.
Еще интересная фишка:
В 1929 на волне 75 метров была была поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал некий меморандум, называемый сейчас посланием КОН. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встреча с чуждым" (1977 год) и передаче советского телевидения "НЛО – необъявленный визит" в 1990 году.

Интересно, что подобная ситуация повторилась. 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона, на территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянам на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком. Ниже приводится текст, так называемого, "послания КОН", а в конце приведены некоторые соображения на сей счет, которые наглядно опровергают возможность подобного обращения к человечеству от неких "братьев по разуму"...

Полный текст - http://old.ournet.md/~mystery/kon/index.html

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2008 - 13:57:17)

[ Script Execution time: 0.0247 ]   [ Gzip Disabled ]