| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
devyat Прохожий
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 14 : |
Отправлено: 07 Февраля, 2007 - 15:07:46 | : |
1 марта 2007 года в клубе "Жесть" (Адрес клуба: ул.Большая Лубянка, д. 13/16.) состоится презентация нового альбома группы «Девять».
В наступивший сезон коллектив вошёл с новой программой, за которой последовал уже четвёртый альбом группы – «Убей в себе Евграфа». В нём музыканты смело перемешивают трип-хоп, танго, хип-хоп, ретро, шансон, сдабривая получившийся коктейль изрядной порцией рока. Это альбом об эгоизме и о самолюбии, так свойственных каждому нормальному человеку. Однако не приходится сомневаться в искренности подачи и самоиронии лирических героев альбома: ничто человеческое им не чуждо. Это взрослый альбом о взрослых людях, относящихся к своей взрослости с неоспоримым чувством юмора.
Расписание концертов группы «Девять»:
01.03.2007 21:00 клуб «Жесть» (Москва) 03.03.2007 20:00 «Ё-клуб» (Владимир) 22.03.2007 22:00 клуб «Проект О.Г.И» (Москва) 26.04.2007 клуб «Blow-Up» (Москва)
Избранные цитаты о группе «Девять»:
«Я втайне души боялся, что мне будут нравиться такие иногда странные штуки, а народ будет кричать: «Шансон давай!» Нифига!» (Андрей Макаревич)
«Абсолютно некоммерческий проект с большим потенциалом». (Ксения Стриж)
«Группа с лаконичным названием «Девять» вселила надежду». (Александр Житинский)
«Самое замечательное, что мне невероятно по душе - это дух кабаре». (Геннадий Каневский)
«Они вобрали все лучшее, и сделали свое». (Владимир Камаев (Soamo))
«Группа «Девять» порадовала крепко сбитым роком» (Вадим Пономарёв, a'ka Гуру Кен)
«От группы «Девять» я пришёл в настоящий восторг. Задели они какие-то струны в моей душе». (Вася Ложкин)
Сайт: http://www.devyat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |
|