Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Всякая реклама, объявления, анонсы концертов » Группа "Девять" - "Убей в себе Евграфа" |
1. devyat - 07 Февраля, 2007 - 15:07:46 |
1 марта 2007 года в клубе "Жесть" (Адрес клуба: ул.Большая Лубянка, д. 13/16.) состоится презентация нового альбома группы «Девять». В наступивший сезон коллектив вошёл с новой программой, за которой последовал уже четвёртый альбом группы – «Убей в себе Евграфа». В нём музыканты смело перемешивают трип-хоп, танго, хип-хоп, ретро, шансон, сдабривая получившийся коктейль изрядной порцией рока. Это альбом об эгоизме и о самолюбии, так свойственных каждому нормальному человеку. Однако не приходится сомневаться в искренности подачи и самоиронии лирических героев альбома: ничто человеческое им не чуждо. Это взрослый альбом о взрослых людях, относящихся к своей взрослости с неоспоримым чувством юмора. Расписание концертов группы «Девять»: 01.03.2007 21:00 клуб «Жесть» (Москва) 03.03.2007 20:00 «Ё-клуб» (Владимир) 22.03.2007 22:00 клуб «Проект О.Г.И» (Москва) 26.04.2007 клуб «Blow-Up» (Москва) Избранные цитаты о группе «Девять»: «Я втайне души боялся, что мне будут нравиться такие иногда странные штуки, а народ будет кричать: «Шансон давай!» Нифига!» (Андрей Макаревич) «Абсолютно некоммерческий проект с большим потенциалом». (Ксения Стриж) «Группа с лаконичным названием «Девять» вселила надежду». (Александр Житинский) «Самое замечательное, что мне невероятно по душе - это дух кабаре». (Геннадий Каневский) «Они вобрали все лучшее, и сделали свое». (Владимир Камаев (Soamo)) «Группа «Девять» порадовала крепко сбитым роком» (Вадим Пономарёв, a'ka Гуру Кен) «От группы «Девять» я пришёл в настоящий восторг. Задели они какие-то струны в моей душе». (Вася Ложкин) Сайт: http://www.devyat.ru |