| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Nutka Завсегдатай
Дата рег-ции: Сент. 2006 : Всего записей: 254 : Откуда: г.Ха |
Отправлено: 25 Июня, 2007 - 06:26:14 | : |
k098 Я этого и не утверждаю... на самом деле...бывает открываю для себя что то новое и не только в музыки...хотя, возможно, кто то скажет что это уже давно не ново...)))
(Отредактировано автором: 25 Июня, 2007 - 06:38:46) |
|
Вернуться к началу |
|
| SozinovPUPS Прохожий
Дата рег-ции: Март 2008 : Всего записей: 0 : |
Отправлено: 12 Июля, 2007 - 15:32:50 | : |
Цитата:Я изучил несколько топиков на этом форуме (спасибо халявному инету на работе=)) и у меня назрел вопрос: почему? Объясню: многие пишут такое: в детстве я слушал битлз, нирвану, а потом услышал ЛП и меня понесло(вставило, поперло, направило на путь истинный, нужное подчеркнуть). Почему? Почему люди, слушающие дефтоунз, умудряются еще и восхищаться седьмой расой?(это к примеру сказано). Почему в одном ряду стоят Joy Division, The Cure, Bjork и Korn, Slipknot etc.? Объясните, пожалуйста... | Я могу про сипя сказать что в начале я слушала то что слушает мой папа)Он пытался приучить меня к нормальной музыке...Но вот я подрасла и теперь слушаю фсе по настроению.И мне приятней слышать голоса молодых исполнителей..незнаю,правда почему.
|
|
Вернуться к началу |
|
| Одна шестимиллиардная Прохожий
Дата рег-ции: Нояб. 2007 : Всего записей: 28 : Откуда: Россия, Краснодарски ...
|
Отправлено: 08 Ноября, 2007 - 20:18:43 | : |
Да уж, встречаются такие люди, которые гордятся тем, что со сложной музыки скатываются на простую, что же, их дело. Я сама не зацикливаюсь на одном стиле, поэтому у меня в плей-листе можно найти и Deep Purple, и ту же 7 расу. Но первые для меня остаются гениями, а вторые - музыка настроения, на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
| Zloe[Miaso] Прохожий
Дата рег-ции: Февр. 2008 : Всего записей: 24 : Откуда: Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |
|