Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Nutka Завсегдатай
Дата рег-ции: Сент. 2006 : Всего записей: 254 : Откуда: г.Ха |
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:22:39 | : |
Я это образно. Ведь наверняка есть группы, которые достойны большего чем имеют сейчас. Их никто не видит и не слышит(например те кто не из "центральной" части нашей "великой" страны).Ведь большенство считают, что Россия заканчивается на УРАле. Я конечно погорячилась с "забвением", просто о них никто ничего не знает (или знают единицы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:27:18 | : |
Ну им просто не повезло образоваться в "великой" стране, т.к. здесь нет предпосылок для творческой жизни... это никому здесь не нужно. Даже более-менее успешные московские команды известны на уровне клубов... т.е. стадионов зарубежом не собирают...
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:36:47 | : |
Даже как-то обидно. Ну я о том же. Ведь эти команды не плохие (т.е. пишут классную музыку и тексты)?!!! Но они же не культовые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:39:33 | : |
Цитата:команды не плохие (т.е. пишут классную музыку и тексты)?!!! Но они же не культовые? |
что-то уже по кругу пошло... А про какие команды ты говоришь? Теперь хочется конкретики
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:46:54 | : |
Ну я даже не зная. Например "7 раса". Они не культовая группа. Но я считают что пишут тексты со смыслом и неплохую музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:51:03 | : |
Ну ведь они не оригинальны... Они не создали ничего нового... Я, например, предпочитаю первичное вторичному
Вот ответь на вопрос: может ли 7 раса конкурировать с другой западной группой, играющей в том же стиле/жанре?
В России альтернатива родилась с синдромом дауна... очень отстает в развитии
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:03:47 | : |
Что касается конкуренции, то однозначно нет. Но у них есть один плюс, они поют на русском и по-крайней мере мне понятны тексты и музыка.
Цитата:В России альтернатива родилась с синдромом дауна... очень отстает в развитии |
Могу сказать, что не только альтернатива... Это примерно так же как и группами из глубинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:08:56 | : |
Цитата: плюс только для тех, кто не знает английский, а так - просто данность. Кстати для самой группы, если она стремиться к завоеванию слушателей за перделами РФ, это, скорее, минус...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:16:05 | : |
Нам их в любом случае не понять (менталитет слишком разный) даже если знаешь язык... А какие зарубежные группы, по твоему мнению заслуживают большего уважения и почитания?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:21:50 | : |
Цитата:Нам их в любом случае не понять (менталитет слишком разный) даже если знаешь язык... |
Ну не нужно обобщать, во первых, а во-вторых, я - субъективный слушатель. У меня есть любимые группы в разных жанрах, НО есть и группы к которым я просто отношусь с почтением, но никогда не слушаю... даже нет на носителях... тебя которые интересуют? (ох, как лень перечислять.. но если очень нужно )
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:25:31 | : |
В этом мир нет ничего объективного... Цитата:любимые группы в разных жанрах | расскажи о них
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:45:46 | : |
Понятненько.... В общем, все дело во вкусе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:53:03 | : |
хехе... разговор отклонился в сторону вкуса... ясен пень, что каждому свое =) Но по поводу чему отдавать предпочтение музыкке или лирике - не думаю, что дело вкуса... думаю, что это скорее принципиально
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 13:58:30 | : |
Так для тебя что важней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 14:03:52 | : |
Nutka божмой! я ж ответила сто раз уже!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 14:06:49 | : |
Ну хорошо. ПУСТЬ всегда будет МУЗЫКА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 14:08:42 | : |
Ну это же лично моё мнение...
Хихихи "пусть всегда будет солнце" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 14:14:06 | : |
НУ это не только твое мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 10:04:17 | : |
Imp у меня к тебе еще один вопрос: А как на счет вокала? На днях случайно наткнулась на одну команду (чесно говоря даже не запомнила их "наименование") вроде и музыка ничего и тексты со смыслом, но вокал оставляет желать лучшего. В общем портит все впечатление от МУЗЫКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |