Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Nutka Завсегдатай
Дата рег-ции: Сент. 2006 : Всего записей: 254 : Откуда: г.Ха |
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 04:59:51 | : |
Что касется меня, то для меня важнее мелодия. Потому что слушая, например, зарубежку ты не всегда понимаешь то о чем они поют.
----- В наручники тебя и на железный стол..и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 22:08:18 | : |
В песне все должно быть прекрасно =) А вообще, конечно музыка, на мой взгляд... потому как именно она отражает настроение и эмоции, которые, порой, трудно выразить словами.
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Дата рег-ции: Янв. 2006 : Всего записей: 464 : Откуда: Sar_Ат_oFF |
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 07:56:35 | : |
Главное музыка, текст можно понять интуитивно
----- Another day I'll live forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 20:20:17 | : |
Дико разочаровывают тексты на английском, когда начинаешь прислушиваться и вдумываться. Такой бред! Не лучше тех покемонских поделок, что по-русски... Мне кажется, что текст должен быть нормальным. Это просто условие номер один. Ну, заходите вы на сайт, например, вы же читаете содержимое, так? А если написано там через зад, как у падонгофф, то и на хер нужно такое читать. Слушать, то есть.
Нельзя сказать, что текст главнее музыки. Но грамотный текст - непременное условие достойной песни. Если текст - говно, то песня а-приори НЕ МОЖЕТ быть хорошей, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 23:09:45 | : |
Гость
Приведи пожалуйста примеры текстов, которые тебя лично разочаровали, а также перечисли русские группы, пишущие хорошие тексты.
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 03:49:50 | : |
Что ты понимаешь под "Хорошими текстами"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 03:57:17 | : |
Nutka
это ты кому?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 04:32:56 | : |
В принципе всем....
(Добавление) И тебе в частости.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 08:20:24 | : |
Nutka
На первоначальный вопрос я уже ответила. Что касается: Цитата:Что ты понимаешь под "Хорошими текстами" |
- погоди еще не разобрались с:
Цитата:Приведи пожалуйста примеры текстов, которые тебя лично разочаровали, а также перечисли русские группы, пишущие хорошие тексты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slikor Продвинутый
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 631 : Откуда: Lenin City |
Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 21:07:54 | : |
Да,все таки альтернатива такое правление,где основый смысл несет музыка...
----- НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 10:16:10 | : |
Slikor Я не согласна. Значит ты не видишь в текстах песен глубокого смысла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 10:26:51 | : |
Nutka
Встречный вопрос: что ты думаешь о Slipknot? Или вообще о музыке без текста?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 10:54:36 | : |
Чесно говоря, я их не слушаю... Цитата:Или вообще о музыке без текста?
|
Я не против музыки как таковой... Бывает такое что иногда текст просто портит все впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 11:16:41 | : |
Я привела в пример Слипнот, потому что у этой группы хреновая лирика, но это перекрывается музыкой, которая несет определенное настроение, определенный информ. посыл, что, собственно, является немаловажным... А текст - это, так, может быть поток сознания... и не важно, что слушателю представится, главное состояние души передать =) Примерно то же с инструменталкой. Касательно глубокого смысла текстов... что ж, если такие тексты есть (обязательно в сочетании с хорошей музыкой), то это лишь плюс группе. Обычно такие группы становтся культовыми. Лично я, если будет выбор между группой с хорошей лирикой и хреновой музыкой и наоборот, сделаю выбор в пользу последней =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 11:39:31 | : |
Imp Так я разве против хорошей музыки?!!! Цитата:[главное состояние души передать /q] Я с этим полностью согласна. Что касается меня то, музыка важнее лирики. А что касается смысла, то это тоже не мало важно. Хотя не для всех... И каждый находит свой смысл (в зависимости от интеллекта)
[q]Обычно такие группы становтся культовыми |
Но бывает и так что super'ская группа, которая пишет клевую музыку и потрясные тексты, находится в забвении...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 11:47:16 | : |
Nutka Цитата:Imp Так я разве против хорошей музыки?!!! | А я про это ничего не говорила
Цитата:Но бывает и так что super'ская группа, которая пишет клевую музыку и потрясные тексты, находится в забвении... | - возможно, музыка просто не актуальна на данный период времени... Например, Битлззззз
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 11:57:48 | : |
На счет БИтсззззз, то они уже давно ничего не пишут. Я имела ввиду, что существующие на данный момент группы находятся в забвении.... И "время" и актуальность здесь не причем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:00:49 | : |
Я вообще-то про культовые группы... =))
Цитата:существующие на данный момент группы находятся в забвении | - у каждой группы своя аудитория. Чья-то музыка нравится многим, а чья-то только оперделенному кругу... так же большую роль бизнес способности каждой группы... кто-то толкает свою банду, а кто-то "плывет по течению"... А какие группы, по твому мнению, находятся в забвении?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Завсегдатай
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:03:00 | : |
Ты счетаешь что деньги решают все (в этом случае)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 12:08:29 | : |
Цитата:Ты счетаешь что деньги решают все (в этом случае)? |
не ну шо за крайности... и в каком именно "этом случае"? Деньги все не решают, но решают многое... например, хороший звук и возможность качественной записи дают Еще раз: Цитата:А какие группы, по твому мнению, находятся в забвении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |