Похожие страницы

Группы - Your favorite enemies



Группа Your Favorite Enemies образована в 2006 году в Монреале (Канада). В состав входят 6 участников, приоритетом которых в музыке является рок и альтернатива.

Когда Alex Foster (вокал), Jeff Beaulieu (гитара), Sef (гитара), Ben Lemelin (бас), Miss Isabel (вокал, клавишные) and Charles Moose Allicy (перкуссия) собрались вместе , чтобы сформировать Your Favorite Enemies в 2006, они решили покорить музыкальный олимп, уделив внимание каждой детали, каждому аспекту, и положившись на свои силы, семь раз меряли, один отрезали. Будучи в кругах защиты человеческих прав, Foster являлся также тем, кто отстаивал молодёжь, толкал речи - был тем, у кого голова плавилась от потока мыслей, а амбициозность помогала донести их обществу. Your Favorite Enemies пишут изысканную альтернативу. Оттачивают каждую ноту, но только сильные и глубокие мысли, отражённые в песнях помогли группе привлечь внимание поклонников со всего мира, которые поют и играют их песни, ездят на концерты и организовывают фан-клубы в городах, создают сайты и без которых невозможен успех ни одной группы…

Вдохновлённые огромной поддержкой и сотнями просьб о выпуске альбома, 6-ро перспективных ребят решили выпустить EP на свой страх и риск (Extended Play). Прикрепили ярлычок Hopeful Tragedy Records и пустили в апреле 2007 гулять по миру и знакомить всех со своим творчеством. EP дали интересный лозунг "And If I Was To Die In the Morning… Would I Still Be Sleeping With You». Релиз намечался на 1 Июня, и всего-то за 10 зелёных, с доставкой. Не встретив огромной поддержки у специалистов, которые, мягко сказать, сомневались в возможном успехе этой дезкой попытки, группа осталась при своём мнении, дав возможность всем фанам от Монреаля до Токио насладится EP за смешную сумму.

С этого момента многие ждали провала и сильного удара по музыкальной карьере, но решение попробовать продать EP через онлайн магазин, оказалось переломным Your Favorite Enemies. В коце IV квартала 2007 группа продала более 30000 копий своего EP, засветилась в заголовках нескольких престижных газет Европы. В Японии группу встретили «хлебом , солью». Всё сложилось как нельзя лучше: их осветили в медиа, и расширение сети Hopeful Tragedy Records не заставило себя ждать. Следом появилось и телешоу «YFE-TV», многие моменты которого превратили Your Favorite Enemies в довольно таки известную группу, которая добивается своего не раскруткой, а трудом.

Billboard Magazine зачислила группу в пятёрку тех, за кем стоит следить в 2008 году. И вот выходит их alt.rock альбом под названием Love Is A Promise Whispering Goodbye. Что будет дальше, покажет время...
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!