Похожие страницы

Группы - Three days grace


Страна: Канада
Жанр: Rock, Alternative

Эта группы основона примерно в 1997 г., познокомились все трое в средней школе, в девятом классе, им было тогда по лет 14. Познокомились они через друзей, всем им нравился одна и та же музыка. Вскоре они начали собираться у друг друга и играть на чердаке. Затем парни решили перебраться в Торонто, и серьёзно заняться музыкой.
И вскорем всё пошло, поехало.

Three Days Grace в компании с Gavin Brown приступили к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: "Long View Farms Studios", "Bearsville Studios", "Vespa Studios" и "A Room Full Of Stuff Studios". К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Drowning Pool, Papa Roach, Hoobastank, Coal Chamber, Korn, Machine Head и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, Doves, Bloc Party, Jimmy Eat World, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, Dave Navarro, Mastodon и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Stone Sour, Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Downset, Hatebreed, Soil, Kittie и др.)

Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.

В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.

Three Days Grace пишут песни внутренней борьбы и желания, в некотором смысле, для свободы.
I Hate Everything About You - это песня имеет дело с отношениями ненависти и любви.
Just Like You - сопастовление и борьба за свою индивидуальность.
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!