Похожие страницы

Обзоры альбомов - Limp Bizkit - 35 Фрэду Дёрсту


Пару дней назад фронтмэну группы Limp Bizkit исполнилось 35 лет. Естественно фаны это событие не пропустили, и даже поздравили его.

Пожеланий было много. Но, конечно же, большая часть касалась самой музыки группы. Фаны желали Фреду писать ещё более крутые тексты песен, играть ещё более офигенную музыку и вообще быть крутыми чуваками :)
Некоторые пожелали, чтобы новые альбомы были лучше, чем последние два.

Вообще это личное дело Limp Bizkit, какую музыку играть. Эксперементировать в принципе неплохо, но порой такие вот опыты заканчиваются не лучшим образом. Плачевно закончился и эксперимент под названием Results мая
Vary (предпоследний альбом LB) После его выхода многие разочаровались в группе. Но всё же LB не осталась без фанов, и даже появились новые. Лично у меня остались приятные воспоминания от этого альбома.

Наступил 2005 год. Фаны ждали от LB нового альбома. Никто не знал, что это будет. Но, вот наступил момент, и вышел альбом "The Unquestionable Truth Part 1". По правде сказать такого не ожидал, наверное, никто. Первое, что поразило это количество песен. Семь. Всего семь песен. Но, немного успокоившись, увидели, что это же только первая часть. Хотя, на мой взгляд, можно было и побольше композиций сделать.

Трек-лист альбома "The Unquestionable Truth Part 1":

1. The Propaganda
2. The Truth
3. The Priest
4. The Key
5. The Channel
6. The Story
7. The Surrender


Если внимательно посмотреть, то вы заметите, что все песни начинаются с приставки "The". К чему это? А, чёрт его знает. Кстати тоже самое мы видим на второй части этого альбома
(хоть альбом ещё и не вышел, в Сети появился трек-лист TUTP2. Если ему верить, то там тоже семь песен и тоже начинаются с The. Сам трек-лист написан в наших новостях.)

Под опалу попала и обложка альбома. Самые наблюдательные также заметили, что оформление официального сайта, стало под стать обложке :) Только непонятно к чему это? Если посмотреть на обложку и подумать, то создаётся впечатление, что перед нами Германия времён Второй мировой. Фред похож на немецкого офицера. а вокруг то ли солдаты, то ли пленные, то ли гражданские. Хз. Напрягает ещё и тот момент, что там все мёртвые. т.е. одеты как я описал выше, но только скелеты. Вот такой вот странный момент. Типа, от прослушивания данного диска вы умрёте :) Интересный ход. То ли умрём от супер драйвового звучания, то ли, наоборот, сдохнем от ужасной музыки. Ответ ниже ;)


Песни на "The Unquestionable Truth Part 1" звучат мощнее и тяжелее, чем на Results мая
Vary. Но, опять же, не все....есть и медленные. Да и стиль звучания как-будто не принадлежит Limp Bizkit. Нет-нет. Не плагиат, как вы подумали. Скорее снова эксперимент. Но на сей раз альбом получился лучше предыдущего. Послушайте сами и сделайте свой выбор. Лично по мне, если не брать в расчёт издевательски малое количество треков, можно считать альбом удавшимся.

А если снова вспомнить, что скоро выйдет его вторая часть (если верить слухам, то 3 октября), то стоит подождать. И уже после делать какие-то выводы о будущем Limp Bizkit.

Ну-а а фреда ещё раз с прошедшим 35-летием. Успехов, удачи и офигенной музыки. Ждём "The Unquestionable Truth Part 2"
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2017
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!