Похожие страницы

Группы - Oomph!



Постоянное движение вперед, полная самоотдача и великолепное звучание - все это свойственно лишь одной немецкой рок-группе. Речь, конечно, идет об Oomph! В течение 15-ти лет музыкальные произведения этого трио из Нижней Саксонии были сформированы их духом первооткрывательства. Критики, фэны и коллеги единодушно говорят, что эти три парня занимают место среди "самых революционных фигур немецкой музыкальной сцены". Rammstein, например, открыто признают, что Oomph! очень сильно вдохновляли их на первых порах.

Oomph! знают, как объединить электронику с роком: своего рода одушевленная машина музыки с мощными и совершенно разными аранжировками.
Группа была основана в 1989-м,в городе Вольфсбург, когда Dero (вокал, барабаны), Crap (гитара, клавишные) и Flux (гитара, сэмплы) нашли свою музыкальную нишу. Их первый диск, под одноименным названием "Oomph!", был выпущен в 1992-м году. Для их последующих релизов "Sperm" (1993) и "Defekt" (1995), музыкальная индустрия пыталась найти новые определения, которые сводились к электро-металу, индастриалу, дэнс-металу, хотя ни один из них не подходил к тому, что делала группа.
Начиная с успеха альбома "Wunschkind" (1996), ведущие музыкальные лейблы начали интересоваться этой необычной комбинацией стилей. "Unrein" (1998) стал настоящим клубным хитом (благодаря песне "Gekreuzigt" ) , как и альбом "Plastik", изданный в 1999-м (включающий хитовые синглы "Das weisse Licht" и "Fieber", спетую совместно с Ниной Хаген), который покорил вершины немецких чартов и, благодаря которому группа Skunk Anansie взяла Oomph! с собой в турне по Европе
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!