Похожие страницы

Группы - Gizmachi


Jason Hannon(Гитарист)
Mike Laurino(Гитарист Солист)
Kris Gilmore(Бас Гитарист)
Jimmie Hatcher(Барабанщик)
Sean Kane(Солист)

Site:gizmachi.net/
Status:Active

Группа Gizmachi образовалась в 1999 году.
"Я встретил Джейсона в средней школе" - Говорит Гилмор.
Потом мы встретили Джимми , затем пришел Майк.
Последним пришел Кэйн. Если бы не Кэйн мы бы так и играли
дома для своих друзей! Кэйн имеет много идей, он принес
много нового в нашу группу.
"Мы писали песни , и со временем мы прибавляли более тяжелые
элементы т.к время прогрессировало .
"Я пишу лирику , а они пишут музыку, Майк придумавает много мелодичных элементов в нашей музыке.У меня есть книга, я пишу туда всю свою лирику.Что бы предельно сосредоточиться я пишу тексты отдельно от остальной части группы.Я не начинаю репетировать пока мои тексты не будут готовы полностью. И когда мы все собираемся, я не могу понять как мои тексты хорошо ложаться на музыку - Говорит Кэйн
У себя дома Gizmachi выступали редко. Гилмор сказал, что основная причина этому было то, что музыкальная сцена в Орандж Каунти , штате Нью-Йорк (рядом с Вест Поинтом), была более ориентирована на эмо команды и Gizmachi попросту туда не вписывались. Но, естественно, это не должно было стать преградой. И Gizmachi продолжали сочинять песни.
"Вы всегда думаете что вы уже достаточно опытны что бы вам предложили контракт , но поверьте это не так" - говорит Гилмор .
Группа была уверена что это был только вопрос времени , пока не произошёл взлет. Тот взлет произошел, когда Крэхан и Кэйн встретились на концерте. Они оба имели друзей в группах, играющих той ночью. Они начали беседу, и Кэйн представил Крэхону Gizmachi. В течение двух с половиной лет, они поддерживали контакт, и Кэйн повлиял на решение Крэхана и на развитии Gizmachi. В прошлом году, Крэхан удивил Кэйна обращением по телефону. "Он позвонил мне и сказал, что он приезжает в Нью-Йорк на первый день пасхи и хотел, чтобы Gizmachi сыграли для него. Мы только имели три дня, чтобы сделать все подготовления, от заказа студии к репетиции," говорит Кэйн. "Он даже не говорил с другими участниками группы. Только со мной. Он приехал в студию,где мы выступили очень хорошо" - Кэйн. Это было выступление было необычным, и было страшно играть для успешного музыканта , но мы хорошо справились с этим. Мы были очень слажена как группа, и все мы чувствовали, что сыграли очень хорошо" - говорит Гилмор. Крэхан был впечатлен, и он вскоре позвонил с хорошими новостями, он предложил контракт Gizmachi c Big Orange Clown Records. Gizmachi имели очень много сильных песен, было решено , что они войдут в полный альбом.До входа в студию в сентябре Gizmachi играла на Aggressive Music Festival 2004 со Slipknot, Slayer, Hatebreed и God Forbid. К этому времени, Крэхан сформировал близкую дружбу со всеми членами Gizmachi. Они даже остались ночевать в его доме . Когда мы вошли в студию, мы уже знали,что мы вошли в мир большой музыки. Крэхан имел некоторые прекрасные идеи, и мы перевоплотили их в жизнь"- говорит Гилмор.
В 2005 году Gizmachi выпустили Альбом "The Imbuing" (в переводе на рус. Наполнение) и отправились в двухгодовое турне в поддержку альбома.

Posted by Gizmachi.nm.ru
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!