Похожие страницы

Группы - Биопсихоз


Сергей Шубин - вокал, аранжировки,
Сергей Шубкин - гитара,
Максим Маношкин - бас гитара.

Status:active
Site:http:bp.vlad.ru

ссылки на альбомы
Период С(2005)
Период С(Remix Album)


Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение,
связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира.
Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания,
расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных,
с точки зрения здорового сознания, поступках.
История:
"Прогрессивный, едкий, откровенный индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса" В саунде доминирует электронное звучание, хотя также присутствует живая гитара и бас. Печально, но музыкальные критики, в связи со своей ограниченностью, сравнивают БП с такими коллективами как: Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Marilyn Manson и Rammstein. Как окончательный проект БП сформировались во Владивостоке и достаточно быстро стали лидером экстремального движения. В 2001 году БП спродюсировали и выпустили "ВЛАД-EXTREME #1"- Первый сборник Владивостокской экстремальной музыки. А в 2002 году "ВЛАД-EXTREME #2. К релизу был приурочен масштабный ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, прошедший 30 августа 2002 года на Акватории амурского залива, объединивший экстремальные виды спорта и экстремальную музыку.
В начале 2003 года коллектив перебрался в Москву в поисках поддержки для альбома "Церебральный Секс". К сожалению, по ряду причин альбом так и не был выпущен и в Москве. Была начата работа над записью следующей пластинки "ПЕРИОД С". Параллельно, БП принимали участие в концертах на московских площадках. К удивлению артистов, их музыка оказалась востребованной и в современном кинематографе в жанре "саундтрек": за полтора года БП приняли участие в саундтреках к фильмам: "Ночной Дозор", "Антикиллер2", "Deadline", "Человек, который молчал", а также в рекламе телефона "Panasonic".
(Подробнее об этом, а также фрагменты из фильмов, смотрите на Promo DVD)
БИОПСИХОЗ полностью открыт для творческого сотрудничества, о чем свидетельствуют треки, сделанные совместно со многими музыкантами из абсолютно разных стилей и направлений. Как например, с поп-исполнительницей из Фабрики 5 - Еленой Кауфман, так и с абсолютно брутальным рэппером из Ростова - Грузом. И репером из Лондона Rapid-ом, а также совместный проект с группой Samadhi и множество ремиксов БП на других исполнителей

(Из интервью )
: Когда начался "Биопсихоз"?
Сергей Шубин: Начался, наверное, с момента рождения или с первого момента самокопания. Когда ребенок понимает, что всё не так, как ему рисуют и малюют. Мир не так радужен и чист, как кажется. Это зародилось не тогда, когда кто-то во дворе научился играть на гитаре, а когда пришло понимание, что всё вокруг не так просто, а, если приглядеться, все дышит, рыдает и плачет. Тут стало ясно: творить просто необходимо, что собственно и случилось . Первые шаги встретили непонимание, неуважение и насмешки со стороны других музыкантов и так называемых продюсеров. Что, на каком-то подсознательном уровне еще сильнее спровоцировало создание некоммерческого проекта. Прошло некоторое время, прежде чем я почувствовал, что меня не то что уважают, а боятся.
: Что это? И откуда берется?
Сергей Шубин: Творчество - конфликт между внешней и внутренней средой. Нас этому не учат, это то, с чем ты и я рождаемся. То, что рождается внутри и путем трансформации через нервные окончания пальцев рук материализуется в звуке. Это БиоПсихоз - история персонального безумия.
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!