Похожие страницы

Группы - Avril Lavigne


Avril Lavigne родилась 27 сентября 1984 года в Канаде. Ей было только 12 лет, когда она написала свою первую песню.
Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Аврил Лавин. Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок, который уже в 2 года начал ошеломлять людей своим голосом. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и там оттачивать своё мастерство в написании песен.
В 17 лет, она чистолюбивая, задалась целью стать звездой. "Я просто пришла и безусловно собираюсь быть сама собой - я пишу о том что чувствую, и меня никогда не волновало, что думают другие," говорит Аврил. "Я буду одеваться так, как хочу, делать то, что хочу, и петь о том, о чем хочу". Аврил делает всё именно так, это представлено на её дебютном диске "Let go", который объединил дерзкий вокал, кристально-чистый голос и чисто женский стиль. "Anything But Ordinary" - это гимн индивидуальности, первый гитарный сингл.
"Complicated" - простая песня о противостоянии чужому давлению. Более лирическая песня "I'm With You" отражает более взрослую сторону Аврил, тогда как трэки "Losing Grip" и "Unwanted" сравнивают предательство и неприязнь. Заключительные песни "My World" и метафорическая "Mobile" очень понятно рассказывают о сумасшедшей жизни артистов. "У меня появилась замечательная возможность осуществить свою мечту. Я везде, я летаю и здесь и там, я каждый день получаю новые впечатления," объясняет она. "Это стиль моей жизни, но я бы не хотела нормально жизни - это скучно". Очевидно, Аврил родилась для такого безумия.
Средний ребенок в семье, который "всегда хотел быть в центре внимания", ей было слишком тесно в маленьком городке Napanee, Онтарио (население 5тыс.жителей). "Я всегда знала, что это именно то, чем я должна заниматься," говорит она. "Помню, когда я была совсем маленькой, я стояла на кровати, как на сцене, изо всех сил пела и представляла тысячи людей вокруг себя." Дело пошло и она начала петь везде где только ни появлялась: начиная от церковного хора и заканчивая городскими ярмарками - до тех пор, пока её не заметила звукозаписывающая компания Arista. Приехав в Нью-Йорк, Аврил обратила на себя внимание Антонио LA Рида, который и привел её в Arista. В 16 лет она переехала в Манхэттэн и приступила к работе над дебютным альбомом. Аврил полностью прониклась творчески процессом. "Я люблю писать песни," говорит она. "Когда мне плохо и мне нужно выговориться, я беру свою гитару. Иногда мне кажется, что моя гитара меня вылечивает." И хотя Аврил фактически жила в студии в течение всей нью-йоркской работы, её попытки не сразу увенчались успехом. "Я начала работать с очень талантливыми людьми, но просто не сразу это поняла. Песни получались не от души," соглашается она. "Потом они начали предлагать мне нанять кого-то, кто будет писать для меня, но я хотела писать сама. Я хотела делать свою музыку. Это действительно было трудное время для меня, но я никогда не сдавалась". Вместо этого, она сменила берег. Лоса-Анджелес дал Аврил новые силы, которые ей были нужны. Именно там она встретила продюсера-песенника Клифа Мэгнеса (Cliff Magness) и поняла, что нашла своего парня. "Мы отлично сработались, просто потому что он позволил мне руководить. Он действительно понимает меня и не мешает мне".
Песни для альбома "Let Go" начали появляться одна за одной, под управление Мэгнэса и напористой группы "The Matrix on board". Аврил никогда не была так счастлива, как в момент выхода её альбома. "За прошедший год я действительно выросла как писатель", утверждает она. "Песня "Complicated" не была написана о ком-то конкретном. Она в основном о жизни, отношения между людьми становятся фальшивыми." Так, одна из самых любимых песен Аврил "Losing Grip" раскрывает её сущность. "Это об одном из моих бывших парней - он не давал мне того, в чём я нуждалась эмоционально." Она смеётся и добавляет, "сейчас это уже не важно, к тому же я сделала из этого хорошую песню". Сейчас, когда её альбом вышел, Аврил не может дождаться начала гастрольного тура. Она шутит, что, вероятно, путешествие с её командой "скейтеров-панков и парней-рокеров" ничем не будет отличаться от её детства. "Я всегда была сорванцом, и по-моему я такой осталась. Я играла в хоккей зимой и в бейсбол летом. Мне нравилось играть с мальчишками." Конечно, музыкой Аврил способны заинтересоваться и мальчики и девочки (не говоря уже о некоторых раскованных взрослых), и она готова нести эту музыку им. "Я не могу больше ждать - я хочу завоевать мир! И я хочу, чтобы люди знали что моя музыка настоящая и честная, она идет из самого сердца. Мне просто хочется быть собой." Аврил честная, это так. И простая? Ничего подобного!

Источник: lavigne-avril.narod.ru
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2017
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!
Дизайн студии Brend-A