Похожие страницы

Группы - Lick my scars


официальные сайты:
www.community.livejournal.com/lickmyscars_ru
www.realmusic.ru/lick_my_scars

Музыкальный стиль
Metalcore
Музыканты, близкие по творческим взглядам
As I Lay Dying, In Flames, Trivium, Soilwork, Unearth, Shadows Fall, All That Remains, Darkest Hour, Still Remains, The Agony Scene, Dead To Fall

Участники коллектива
Илья - вокал
Тарас - гитара
Алексей "5000" - гитара
Женя - бас-гитара
Леша "Маугли" - ударные

музыка:
Leave your message after signal...

песня без вокала
Reflecting the Shadow

Долгожданный отчет с концерта 14.07.2006
Ох, как тяжело было подготовиться к этому концерту! Тут и материал неразученный с новым гитаристом, и самое главное - наш бас-гитарист Евгений попал в больницу с пренеприятнейшей оказией...особо распространять подробности не буду. Первая мысль была - вообще отказаться от участия в сейшне, но потом решили всё-таки играть в две гитары без баса. И в этот вечер все композиции были для Женьки - наверное, все участники группы со мной согласятся. С возвращением, Cyber_Syndrome!!!
Ну да перейду собственно к мероприятию. В тот вечер помимо нас играла пензенская банда Stone Heaven (doom metal) - для ребят это был первый концерт, и гости из Сызрани - команда Nordavind (melodic death metal). На удивление пришло достаточно народу, всех принимали очень тепло, даже слэм был немного...пока я в него не влез и не разбил кому-то нос
В этот день мы разогревали всех. Играли первыми, Играли всего 4 вещи без бас-гитары. В этот раз и к отстройке и к перфомансу подошли более продуманно, в результате прозвучали, по мнению многих присутствующих, лучше чем в первый раз. Оценку давать самому себе - дело неблагодарное, но вроде бы не всё так и плохо - все себя хорошо слышали, только вот вокал опять громковат получился. Сцена тесная, очень трудно было друг друга не задеть....и ОООЧЕНЬ уж жарко. Вроде бы и косяков даже сильных не было замечено, за исключением пары в начале.
Жара - это конечно, ужас. где-то к середине нашего сета все были до нитки мокрые. у меня со лба пот капал на гитару.
В общем, выступили позитивно, но ООООЧЕНЬ не хватало нам товарища Жени...и в техническом и в моральном плане.
Stone Heaven - а молодцы, ребята! Правда музыка сейчас такая не особо актуальна, но для дебюта очень и очень хорошо. Аккуратненькие риффы, хорошая сыгранность - народ их принял))))перпектив у парней достаточно.
Nordavind - ох, черти, пафосные))))и честно сказать, не соответствовал их пафос уровню их игры. Обещано было три кавера, которые должны были вроде бы по их словам играться в конце, а начали с Episode 666 без объявления. Да и программа их состояла процентов на 50 из каверов... многие каверы играли без объявления, поведения на сцене особо не было как такового, звук тоже не впечатлил. Уровень на самом деле, средненькой пензенской группы. Но изрядно уже накачавшийся наш металлический люд принял их тоже нормально - и рубились, и слэмились, пока я туда не влез))))
А после концерта был знатный бухыч))))в ходе которого я выкушал несметное количество пузырей и меня отвели домой))))

***

Огромное спасибо всем тем, кто пришел на наш маленькй праздник)))) всем тем, кто рубился, всем тем, кто играл, отдельное спасибо Вадиму из Stone Heaven за подарок, и всем-всем-всем. В этот раз я никому не стал ставить оценки, а просто поделился позитивом от удачного, в общем-то вечера. Чего и всем желаю)))
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!