Похожие страницы

Группы - MUSHMELLOW


Группа MUSHMELLOW образовалась в октябре 2004-го года в городе Запорожье, Украина. Основал команду вокалист и гитарист Алексей Журавель. До момента приезда в Запорожье Алексей жил по ту сторону Атлантики, в американском Сиэттле, где и начал серьёзно заниматься сочинением песен и игрой на гитаре. Живя долгое время на родине американского гранжа и впитав атмосферу и настроение сиэттлской альтернативы, он и играл соответствующую музыку в местных командах.

В 2004-м году Алексей вернулся в г. Запорожье и решил играть любимую музыку. В местной музыкальной тусовке он собрал первый состав из 4-х человек и назвал команду MUSHMELLOW. Ребята играли в местных клубах и пользовались успехом у публики. К лету 2005 года пришло время записывать первый альбом, но начались проблемы с составом и Алексей уволил всех. И тут же начал поиск новых музыкантов.

В июле 2005 года Алексей познакомился с Михаилом Новиковым, профессиональным аранжировщиком и отличным гитаристом.Это было начало нового MUSHMELLOW. Вдвоём на студии Михаила они начали запись первого альбома команды, получившего название HOLLOW MEMORIES. В течении осени 2005 года для него было записано 12 песен. Альбом получился мелодичным и разносторонним по стилистике. В нем есть и тяжёлые песни в стиле Modern Rock (Hollow Memories, Fire, Turn To Nothing), пост-панковские (Angels и Ex-Friend), альтернативные (Amazed и Hate) и, конечно же, чувственные баллады (Loser и Came Back). Сами музыканты определяют свой стиль как Love Alternative Rock, т.к. любовь это отправная точка всего творчества MUSHMELLOW. Алексей:-" Любовь к девушкам, и жизни
вообще, движет нашим стремлением сочинять и играть песни. А термин Alternative Rock очень широк и способен охватить все наши предпочтения в музыке."

К началу декабря начались репетиции группы в новом составе. За полтора месяца музыканты подготовили программу из 25-ти песен, которую впервые предъявили публике 10-го февраля 2006-го года. Это было великолепное по энергетике и атмосфере выступление, на которое утечка нескольких треков с домашней студии собрала порядка трёхсот слушателей. Драйв MUSHMELLOW вскоре после этого прочувствовали на себе и концертные площадки Харькова и Днепропетровска.
В октябре 2006 года команда играла на крупнейшем украинском фестивале Нивроку (город Тернополь) на главной сцене.Тысячи людей, атмосфера праздника, мощный и качественный звук- это был лучший концерт 2006 года для MUSHMELLOW.
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!