Похожие страницы

Группы - All That Remains




Жанр: Metalcore
Страна : США
Группа сформирована: 1998

* Филип Лабонт (Philip Labonte) — вокалист
* Майк Мартин (Mike Martin) — гитарист
* Оли Хэберт (Oli Hebert) — гитарист
* Джинн Сэган (Jeanne Sagan) — бас-гитаристка
* Джейсон Коста (Jason Costa) — барабанщик

Изначально, «All That Remains» задумывалась как сайд-проект вокалиста Phil Labonte, на тот момент прибывавшего в рядах metalcore-формации «Shadows Fall».

Музыканты «All That Remains» представили свой дебютный альбом «Behind Silence And Solitude» в марте 2002 года и с того момента успели совершить три тура по Соединенным Штатам, которые проходили в компании с именитыми коллегами: «The Crown», «Darkest Hour», «Gwar», «Dying Fetus», «As I Lay Dying», «Arch Enemy» и «Dragonforce»

Второй альбом All That Remains This Darkened Heart - самый яркий пример того, как кинетический звук незаметно скользит между мелодией и беспощадной агрессией. Когда к группе присоединились гитарист Mike Martin и бассист Matt Deis, группа стала более гомогенной и на порядок техничнее - отныне их мелодии захватывали ваши умы, в то время как ритм размазывал по стенке ваши тела.
Спродюсированный Adam'ом Dutkiewicz (Killswitch Engage, From Autumn To Ashes, Norma Jean) на Zing Studios, This Darkened Heart действительное доказательство все более возрастающего разнообразия в металл-музыке: аккустические пассажи и чистый вокл перемежается бласт-битами, скримингом и всем, что еще есть в трэше.

Очередной альбом «The Fall Of Ideals», так же спродюсированный Adam Dutkiewicz, увидел свет 11 июля 2006 года. Первый сингл «This Calling» отметился в чарте «Billboard Top 100» на №75 строчке, а так же возглавил саундтрек к нашумевшему триллеру «Saw III».
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2017
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!
Дизайн студии Brend-A