Похожие страницы

Группы - TRUSTcompany




Дискография
(2002) «The Lonely Position Of Neutral»
(2005) «True Parallels»

Состав:
Kevin Palmer – вокал и гитара,
Jason Singleton – ударные,
James Fukai – гитара,
Chris Walker – бас.


История группы начинается в городке Монтгомери, штат Алабама, где жили двое мальчуганов – Кевин и Джейсон, которые, просиживая часами возле телевизора, смотря канал MTV, мечтали когда-нибудь сами стать музыкантами. «Я понял, что музыка – это моё призвание после того, как я целями днями сидел и смотрел MTV. Впервые я начал играть в группе, когда мне было 13. Тогда все как один говорили мне, что это лишь ребячество, что в моём возрасте каждый мечтает стать музыкантом и что скоро я это пойму… Но я не понял и до сих пор продолжаю играть», - рассказывает Кевин.

Ребята познакомились друг с другом после окончания школы в 1997-м, когда Кевин присоединился к группе, в которой играл Джейсон, и они сразу поняли, что нашли друг друга. Поиграв некоторое время в этой группе, они вскоре покидают её для того, чтобы организовать свой совместный проект. Третьим в новой группе стал басист Джош Мотс. Так и началась история «TRUSTcompany».

«Честно говоря, три года мы просто занимались ерундой – зависали в студии и записывали наши песни. Мы мечтали раскрутиться и стать известной группой, но мы и понятия не имели, как это делается, и что требуется от нас», - рассказывает Джейсон, - «а в 2000-м к нам присоединился гитарист Джим Фукай и предложил гениальную идею – играть в местных клубах. А мы прикинули и поняли, что главное для нас, во-первых, заключить контракт с рекорд-лейблом, а во-вторых, заинтересовать своим творчеством как можно больше слушателей. Но вот только проблема была в том, что в нашем захудалом городишке не было ни одного рекорд-лейбла, да и вряд ли кого-нибудь из местного населения заинтересовала бы наша музыка. Поэтому мы посидели, почесали репы, и пришли к выводу, что стоит попробовать помотаться по всем штатам… Так мы и стали целыми днями разъезжать, выступая в местных заведениях по выходным».

Отличительной чертой «TRUSTcompany» стали их безупречные живые выступления, на которых парни действительно выкладывались полностью… Качественная музыка, чувственные тексты и потрясающая самоотдача сделали своё дело – у группы быстро появились свои поклонники, а вскоре им удалось заключить свой первый контракт с инди-лейблом «Dcide Records». Вскоре, однако, контракт был расторгнут. Так повторилось и ещё с рядом других лейблов, пока, наконец, «TRUSTcompany» не подписали контракт с «Geffen Records», где они и выпустили свой дебютный альбом «The Lonely Position Of Neutral» в 2002-м.

Вслед за выходом альбома последовал годичный тур в его поддержку по США и Европе (ну, в Россию, разумеется, они не заезжали)… Во время гастролей «TRUSTcompany» выступали вместе с такими корифеями альтернативной сцены, как «Korn», «Papa Roach» и многими другими. Добротные песни и замечательные живые выступления принесли группе достаточно широкую известность и обусловили неплохую продаваемость их дебютного альбома, достигшего золотого статуса.

По возвращении с тура парни начали работу над новым материалом, которая заняла достаточно много времени. Даже поползли слухи о распаде группы, но, к счастью, они оказались ложными. И вот, 25 февраля 2005 года выходит их долгожданный второй альбом «True Parallels».

Продюсерами «True Parallels» стали Дон Джилмор и Ховард Бенсон. «Мы были рады, что с нами согласились работать такие профессионалы как Ховард и Дон», - рассказывает Джейсон, - «Они помогли нам раскрыть наше истинное звучание и создавать песни так, чтобы они получались не стихийно, а так как мы этого хотим. Это было очень важно для нас, поскольку, хотя наш первый альбом и достиг золотого статуса, но мы понимали, что это не предел, что можем играть ещё лучше, и эти парни помогли нам этого добиться. Ведь «True Parallels» получился именно таким, каким мы его и хотели услышать!»

В поддержку второго альбома «TRUSTcompany» дадут ещё один размашистый тур, перед которым открываются большие перспективы, особенно если учитывать ещё одно недавнее крупное событие в жизни группы – перемена в составе – на смену покинувшему коллектив старому басисту Джошу Мотсу (который, кстати, участвовал в записи 90% песен с нового альбома) пришёл молодой Крис Уокер. Крису всего 19, но он прекрасный музыкант, и его присоединение к группе должно значительно улучшить звучание «TRUSTcompany», и хотя в записи альбома он не участвовал, но он сумел потрясающе показать себя на концертах в его поддержку…
 
Теги:Нет тегов
 

Комментарии отсутствуют
© ALTMUSIC.RU 2002 - 2018
При копировании информации с сайта, обратная ссылка обязательна!