| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 09 Мая, 2008 - 13:32:15 | : |
Вот что-то навеяло с майскими праздниками такую тему создать =). Какие праздники мы любим больше всего? а ещё интересно, какие праздники любили больше всего в детстве?
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
| сова Прохожий
Дата рег-ции: Май 2008 : Всего записей: 17 : |
Отправлено: 11 Мая, 2008 - 12:55:19 | : |
Мой любимый праздник - 1 апреля, т.к. он совпадает с днем самоуправления в колледже!)) а это круть! мало того, что все занятия естесна отменяются, либо их ведут студенты, так еще и прийти можно в чем хочешь))) Никакого делового стиля, все поголовно в джинсах, кедах/кросовках, футболках, коротких юбках или клоунских костюмах, в общем кто во что горазд!)))
А вот в детстве мне очень нравился Новый год... Банально из-за наличия кучи еды, красивой ёлки и возможности не спать часов так до 3-4 ночи))) А сейчас, помимо приятной ассоциации нового года с мандаринами и красной икрой, пожалуй, особо волнующих и восхищенных эмоций этот праздник у меня не вызывает.
(Отредактировано автором: 11 Мая, 2008 - 12:58:25)
----- Нет предела фантазии... Лучше стремиться к свободе, чем к шаблонности. |
|
Вернуться к началу |
|
| k098 prickly
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 11 Мая, 2008 - 18:12:53 | : |
Майские праздники любимые... Тепло, конец учебного года...
ну а в детстве, конечно же, день рождения и НГ.... а ну и еще яйца на пасху любил раскрашивать ))...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
| dirty sound Сама Darkness
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 1185 : Откуда: Karjala |
Отправлено: 12 Мая, 2008 - 00:51:16 | : |
День Граненого Стакана! =)))) Не, любимых праздников у мя в принципе нету, только ненавижу всякие профессиональные праздники и оставшиеся "даты" советского прошлого (не связанные с ВОв), когда старые коммуняки вытаскивают с антресолей свои красные флаги и идут на митинги чморить правительство )))) терпеть ненавижу.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |
|