Версия для печати :: Поиск в теме |
|
Автор |
Сообщение |
dita paranoid android
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 24 Января, 2006 - 11:47:09 | : |
Блюз-рок-дуэт the White Stripes был основан в 1997 году. В группу входят Jack White - гитарист и Meg White - барабанщица, оба из главного города американской транспортной индустрии - Детройта (Michigan). Они носят только красне, белое и черное и играют блюз.На своих концертах они никогда не пользуются плей-листом и в отличае от большинства современных групп, черпают вдохновение из музыки '20х и '30х годов. http://www.whitestripes.ru/?do=bio лично мне эта парочка очень симпатична. хотелось бы узнать и ваше мнение, даже если оно и не очень положительное. высказывайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
miss Blackheart Прохожий
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1 : |
Отправлено: 01 Февраля, 2006 - 16:27:23 | : |
обожаю их!одна из моих любимых групп!!! люблю их клип на my doorbell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 01 Февраля, 2006 - 20:14:45 | : |
По-моему их лучший клип - The Hardest Button to Button!))
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Отправлено: 09 Февраля, 2006 - 13:27:37 | : |
The White Stripes с альбомом Get Behind Me Satan на церемонии вручения наград "Грэмми" 2006 года в Лос-Анджелесе стали победителями в номинации Best alternative album ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Buravchik Прохожий
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 10 : |
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 17:15:06 | : |
Саунд неповторим0!!!! И все ЭТО СДЕЛАЛИ брат с сестрой!!!! ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 23:59:37 | : |
Цитата:По-моему их лучший клип - The Hardest Button to Button!)) |
Чёрт, я ошибся=) Сам давно ещё на этом форуме писал про клип I just don't know what to do with myself...это нечто...точнее всё очень просто, но тем не менее всем смотреть это видео))
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Отправлено: 28 Марта, 2006 - 14:48:12 | : |
Jack White 'Not Quitting' White Stripes
Jack White has quashed rumours he's about to quit his role with The White Stripes, after the early success of new project The Raconteurs. Speaking to the Evening Echo newspaper, he said he already has songs written for the duo's next album. White said: "I'm having a slight break from The White Stripes but not too much. "I've already got a lot of songs for our next record, so when I find two minutes to record it I will." The Raconteurs, meanwhile, release single 'Steady, As She Goes' on 24th April, followed by album 'Broken Boy Soldier' in May.
такие вот новости :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
grey_anima Новичок
Дата рег-ции: Окт. 2004 : Всего записей: 72 : |
Отправлено: 29 Марта, 2006 - 21:32:10 | : |
Цитата:The White Stripes с альбомом Get Behind Me Satan на церемонии вручения наград "Грэмми" 2006 года в Лос-Анджелесе стали победителями в номинации Best alternative album ) |
Как по мне, то это ошибка... Кроме первой песни вообще ничего не цепляет, а кантри песенка про литл гост чуть не стала для меня последним, что я запомню в этой жизни (в момент первого прослушивания этого альбома я подавилась бутербродом, заслышлав первые звуки этого воистину ужаса)
Лучший альбом у них Элефант, последний рядом с ним ничто
----- antimute |
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Отправлено: 30 Марта, 2006 - 08:12:29 | : |
Цитата:кантри песенка про литл гост |
ну для америки кантри более актуален, нежели для нас. у них это вроде национальной музыки (хотела еще написать, что blue orchid тоже ничего, но вспомнила что это и есть 1-я песня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brush Прохожий
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 3 : Откуда: Санкт-Петербург |
Отправлено: 04 Мая, 2006 - 23:22:21 | : |
Группа супер, был на концерте в Питере летом, впервые услышал реальный альтернативный гитарный шум живьем) И выглядят ребята на сцене улетно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
Отправлено: 04 Мая, 2006 - 23:38:25 | : |
слышал что джек щас с другой группой ездит и альбом у них должен выйти.... не помню как называется группа...... вспомню напишу....
мне больше всех у них нравится de stijl......я его у них первый услышал там первая You're Pretty Good Looking (For a Girl)...ваабще шедевр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
k098 prickly
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 02 Марта, 2007 - 10:08:58 | : |
The White Stripes Объявили Название Нового Альбома 01.03.2007
Они вернулись!!!! Вчера поздно вечером The White Stripes объявили на своем официальном сайте, что их шестой альбом получил причудливое название - "Icky Thump". Он будет выпущен "как только это будет возможно".
Новая работа The White Stripes была записана в студии Blackbird в Нэшвилле, штат Теннеси. Трек-лист нового альбома пока официально не объявлен. Но известны названия некоторых новых песен: "Catch Hell Blues", "Little Cream Soda", "Rag and Bone", "You Don't Know What Love Is (Just Do As You're Told)", "I'm Slowly Turning Into You", и "Icky Thump"
Новый релиз будет дебютным для группы на новом лейбле, "Warner Bros.". Напомним, что в конце прошлого года The White Stripes ушли с лейбла "V2", на котором выпустили два последних и наиболее удачных на сегодняшний день альбома - "Elephant" (2003) и "Get Behind Me Satan" (2005).
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 03 Марта, 2007 - 18:11:43 | : |
Надеемся на искусстово сих мегазамечательных людей)
----- : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухо Ван Гога Прохожий
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 28 : |
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 16:02:42 | : |
Цитата:Новый релиз будет дебютным для группы на новом лейбле, "Warner Bros.". |
что-то лэйбл все мажорнее и мажорнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 24 Июня, 2007 - 21:01:56 | : |
кто нить послушал новый ики тамп?
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Отправлено: 25 Июня, 2007 - 09:15:58 | : |
Цитата:кто нить послушал новый ики тамп? |
мне Icky Thump понравился, оч мощный плотный звук, гитара Джека звучит великолепно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 25 Июня, 2007 - 13:02:33 | : |
я прочитал рецензию на ultimate-guitar.com и мне захотелось купить, но у нас в городе пока негде(
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenor Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2007 : Всего записей: 20 : |
Отправлено: 03 Декабря, 2007 - 18:00:42 | : |
Они - крутые! Замечательная музыка! Просто кайф! Их чудные голоса прямо таки задевают мою душу...Все альбомы лучшие! не могу выделить
----- http://www.gromche.ru - альтернативщина рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnoopY Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2007 : Всего записей: 4 : |
Отправлено: 28 Декабря, 2007 - 05:17:40 | : |
мне многие песни нравятся,#you don't know what love is и тд и вообще клевая группа,тк привнесла много нового в музыкальный мир: минимализм в цветах(черный-белый-красный), минимализм в музыке(гитара-барабаны, ну и пианино с этой бренчалкой иногда слышны)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |