| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Сумире Увлеченный

Дата рег-ции: Янв. 2007 : Всего записей: 167 : Откуда: Россия, Москва |
Отправлено: 30 Января, 2007 - 23:55:15 | : |
Цитата:Это была любовь с первого взгляда |
ну надо же! я думала я одна тут такая помешанная! А ты вчера не смотрела News блок Daily? Там про Джареда и марсов рассказывали! Я чуть не умерла от радости когда увидела! Наконец-то они набирают популярность в России!!! Вот, на всякий случай, это видео: http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=648343230FF54F45
(Отредактировано автором: 31 Января, 2007 - 00:02:32)
----- provenito in altum  |
|
Вернуться к началу |
|
 | Adema Новичок

Дата рег-ции: Янв. 2007 : Всего записей: 58 : Откуда: Ростов-на-Дону |
Отправлено: 31 Января, 2007 - 00:26:40 | : |
Сумиренеее, ты не одна помешанная, эт я тебе точно говорю Блин, а вот передачу не видела и ссылок уже кучу понаходила с этим видео, а скачать не получается... все против меня сегодня настроено. И тебе спасибо за ссылочку, но вот не судьба...ааааа! Расскажи пожалуйста, что там было? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 | Сумире Увлеченный

Отправлено: 31 Января, 2007 - 00:57:31 | : |
Adema странно вроде должно качаться... Значит вот, что говорил Ярослав Александрович: пять лет назад никто не знал эту группу, но с тех пор они записали два альбома и получили несколько музыкальных наград. Прошедший год для коллектива стал очень успешным. Вокалист группы, актер Джаред Лето, известный по таким фильмам, как Реквием по мечте и не только, подводит кое-какие итоги. Вы можите помнить Джареда Лето по его киноработам, но он сегодня фронтмен группы 30STM, дебютный альбом которой вышел в 2002 году. Кузбас 2006 - вот их последняя американская награда: "нас, можно сказать такой наградой обидели (смех), для нас это не какая ни лесть, вообщем даже бестактно...., а если серьезно, то прошедший год для нас был просто безумным". Ну потом там еще говорили об их наградах и много говорили о клипе From Yesterday...Сейчас группа на фестивале Санденс, где Джаред представляет свой новый фильм Глава 27. Из Америки группа отправится на гастроли в Европу, после чего они снова вернуться в США, где коллектив также поедит в большое турне.
(Отредактировано автором: 31 Января, 2007 - 00:59:22)
|
Вернуться к началу |
|
 | Adema Новичок

Отправлено: 31 Января, 2007 - 01:09:42 | : |
Сумире да это просто у меня все тупит, поэтому не качается... слушай, здорово как! Спасибо! Они действительно заслужили эти награды! Умнички!!! Как думаешь они к нам приедут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 | Maggot Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 31 Января, 2007 - 01:10:49 | : |
Не хочу попасть под обстрел поклонниц, но имхо Джаред Лето и ко. играют то, что модно и популярно в данный момент. С первым альбомом - это что-то вроде грандж/ню-метал с закосом под нео-прогрессив... теперь вот имидж аля эмо бойз... что не отнимишь так это красочные клипы. Действительно красивые... а как иначе продавать-то? 
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
 | Сумире Увлеченный

Отправлено: 31 Января, 2007 - 01:16:51 | : |
Adema да не за что! а награды конечно заслужили! Вот насчет приедут, это я сомневаюсь...но я на это очень надеюсь!!!
(Добавление) Цитата:играют то, что модно и популярно в данный момент. |
не могу с вами согласиться! они играют то, что им нравиться, никого не копируют! Второй альбом вообще получился очень эмоциональным, основанным на опыте и чувствах Джареда... Они никогда не подстраиваются под то, что сейчас модно! Просто они искренне исполняют свю музыку, для тех, кому она по душе...
|
Вернуться к началу |
|
 | Adema Новичок

Отправлено: 31 Января, 2007 - 01:28:17 | : |
Maggot Во-первых, ды думаешь, что мы тут такие злые поклонницы тебя тут щас возьмем и расстреляем?! ты ошибаешься! Это твое мнение и спасибо, что ты его высказал(а). Мне например не важно абсолютно какой у них стиль: хоть эмо, хоть грандж... да хоть что! Я слушаю их не потому, что это модно, а потому, что мне это нравится, что самое главное, я считаю. Во-вторых, за красочными клипами спрятан очень глубокий смысл, каждый клип индивидуален и несет в себе что-то вроде сообщения, скрытого послания, проще говоря - головоломки для фанатов ))))
вот здесь люди расшифровывали клипы, очень интересно, если хочешь - почитай))) http://a1tv.ru/forum/index.php?topic=5174.0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |
|