Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
bullet_proof_cupid Прохожий
Дата рег-ции: Июль 2006 : Всего записей: 13 : |
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 19:30:25 | : |
относительно новая группа. хотелось бы узнать, что вы о ней думаете? я запала.
----- i'm forever black-eyed, a product of a broken home |
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
Отправлено: 31 Июля, 2006 - 12:19:59 | : |
неплохие ребята.....в них рок-н-ролл чуствуется....как в libertines.. я в свое время тоже топик открывал по ним, по libertines,kasabian и тд... никто ничего не писал...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balepa Логопед-Психолог
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 473 : Откуда: Страна-Интернет. |
Отправлено: 31 Июля, 2006 - 14:15:55 | : |
Цитата:никто ничего не писал...... |
может потому,что никто ничего о них не слышал...а пологаться на удачу и тратить время на поиски копозицый..... неужели ты качаешь ВСЕ группы,про которые кто то отзывается хорошо?
еслиб были ссылки,то скачал бы и высказал мнение...а так...кудато лезть,зная лишь,что Цитата:относительно новая группа |
Цитата:в них рок-н-ролл чуствуется |
одерживать очередную победу над невооброзимой ленью.... вот зажгли бы тему...а так...если сча не будет на mp3real, то нах.
Whatever People Say I Am, That's What I'm Not-2006_вот альбомчик есть...качаем,высказываимся..
вот немног инфы...
Благодаря интернету и mp3-плейерам, британская рок-группа Arctic Monkeys стала знаменитой еще до выхода первого сингла, а ее дебютный полноформатный релиз Whatever People Say I Am, That's What I'm Not, выпущенный 23 января, установил британский рекорд продаж дебютного альбома: 360 тысяч копий за первую неделю.
Участники Arctic Monkeys, которым сейчас по 19-20 лет, раздавали свои демо-записи на небольших клубных концертах. Вскоре их песни оказались в интернете, и публика на концертах стала подпевать группе, к удивлению ее музыкантов. Вскоре Arctic Monkeys превратились в главную музыкальную сенсацию Великобритании: их первые синглы I Bet You Look Good on the Dancefloor и When the Sun Goes Down возглавили британские чарты, а популярность дебютного альбома Whatever People Say I Am, That's What I'm Not превзошла самые смелые ожидания. Продажи билетов на их первый тур по стране сопровождаются небывалым ажиотажем - толпы фанатов сутками стоят в очередях, а билеты выдаются строго по два в одни руки.
Западная пресса бурно обсуждает феномен Arctic Monkeys, называя их первыми звездами эпохи iPod: музыканты добившились популярности без рекламных кампаний и помощи продюсеров - только благодаря интернету и активности своих фанатов. Среди поклонников Arctic Monkeys оказался и Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) - 16-летний исполнитель роли Гарри Поттера; увидев группу на одном из концертов в начале 2005 года, Рэдклифф во всех интервью называет себя ее фанатом.
Песни Arctic Monkeys повествуют о столкновениях с полицией, пьянстве, проституции и других темных сторонах жизни. 19-летний вокалист группы поет с подчеркнуто гнусавым выговором, характерным для графства Шеффилд. На концертах Arctic Monkeys по залу летают пластиковые стаканы из-под пива, а фанаты активно занимаются стейдж-дайвингом - прыгают со сцены на головы зрителей.
(Отредактировано автором: 31 Июля, 2006 - 14:26:45)
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bullet_proof_cupid Прохожий
Дата рег-ции: Июль 2006 : Всего записей: 13 : |
Отправлено: 31 Июля, 2006 - 14:40:48 | : |
очень странно, что никто о них не слышал. они сейчас у всех на устах................
----- i'm forever black-eyed, a product of a broken home |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balepa Логопед-Психолог
Отправлено: 31 Июля, 2006 - 14:51:52 | : |
а чё-)))) очен даже Смачно-)) заводно нах)) под настроение....будет саундтреком моего отрыва в Турции...если все треки ткиежа как и первый-).... bullet_proof_cupid thnx за наводку,а пра них я както краем уха...да ито де я мог слышать?ящик на смарю,а в нете давненько ниде не лазил....
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
Отправлено: 01 Августа, 2006 - 18:00:11 | : |
Balepa Цитата:может потому,что никто ничего о них не слышал |
если ты не слышал, это не значит что никто не слышал......
(Добавление) нет я не качаю все группы о которых ктото высказывается хорошо....я вообще не качаю музыку с серваков типа mp3real, тк у меня входящий трафик довольно дорогой........ ну и опять же смотря кто отзывается....... просто мне очень нравится МУЗЫКА..... а когда тебе что то нравится ты этим интересуешся........вот так вот интересуясь музыкой я узнаю о новых интересных релизах, о новых интересных группах..... вот так вот Balepa.....
кстати еще новая группа мне понравилось editors.... что в принципе не удивительно при моей любви к joy division и interpol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 11 Августа, 2006 - 09:05:51 | : |
Editors, говорят, просто улётные, но я не слышал. Про арктик манкис повторюсь, что видел два клипа и ни песни, ни видеоряд в обоих совсем не впечатлили. Одни муз. издания уже окрестили обезьян первой великой группой тысячелетия, другие - первым великим мыльным пузырём тысячелетия.
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balepa Логопед-Психолог
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 19:01:15 | : |
stream Цитата:узнаю о новых интересных релизах, о новых интересных группах..... |
прошу лишь делицца своими знаниями и своим мнением в пользу таких отсталых недочеловеков как йа
Пы.Сы: можа ме проста ремени жалко или( О БОЖЕ!) я недостадочно увлечен музыкой,как все здесь_),чтоб так "интересоваццо"
Цитата:Одни муз. издания уже окрестили обезьян первой великой группой тысячелетия, другие - первым великим мыльным пузырём тысячелетия. |
в любом случае они ПЕРВЫЕ И ВЕЛИКИЕ
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 23 Августа, 2006 - 19:17:49 | : |
вот завтра мне принесут альбом. Я оч. хочу послушать
----- : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 27 Августа, 2006 - 16:38:45 | : |
Arctic Monkeys рулит! так классно, мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 27 Августа, 2006 - 16:39:35 | : |
этоя был
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 28 Августа, 2006 - 13:20:05 | : |
Цитата:Одни муз. издания уже окрестили обезьян первой великой группой тысячелетия, другие - первым великим мыльным пузырём тысячелетия |
мне вообще не понятны такие крайности, просто хороший альбом, слушаю 3 месяца и только положительные эмоции... rock'n'roll каким он дожил до 21 века... если кому-то понравился f.ferdinand, то мартышки даже интересней будут
(Отредактировано автором: 29 Августа, 2006 - 07:32:13) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
Отправлено: 07 Сентября, 2006 - 08:52:02 | : |
Цитата:Новобранцы инди-сцены из Шеффилда Arctic Monkeys закрепили свои годовые достижения получением престижной музыкальной премии Mercury Music Prize, которой отмечаются наиболее интересные «малобюджетные» альбомы года. Церемония награждения состоялась 5 сентября в Лондоне. Arctic Monkeys и их дебютной работе «Whatever People Say I Am, That's What I'm Not» удалось обойти таких серьезных конкурентов как Muse, Editors и Том Йорк. Получая награду, музыканты заявили, что они «удивлены, но очень польщены» тем фактом, что выбрали именно их. Правда, на что потратят причитающиеся им 20 тысяч фунтов «премиальных», так и не признались. «Спасибо всем, кто поддерживал нас и помогал нам, - сказали Arctic Monkeys. - Мы немного удивлены, потому что обычно Mercury Music Prize получают альбомы с малыми тиражами». «Whatever People Say I Am, That's What I'm Not», напомним, вошел в историю британских чартов как самый быстро распродаваемый альбом: его тираж в первую неделю продаж составил 360 тысяч копий, что для маленькой Великобритании является весьма солидной цифрой. «Мы очень рады, что премия досталась именно нам, - сказали участники группы на последующей за церемонией награждения пресс-конференции, - потому что мы пишем просто хорошую музыку без особых ухищрений. Такое сейчас встречается редко... В общем, мы считаем себя достойными этой награды». |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Splutters Новичок
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 61 : Откуда: Вильнюс (Литва). |
Отправлено: 04 Октября, 2006 - 19:10:35 | : |
Мне очень нравится группа Arctic Monkeys (особенно такие их песни, "When The Sun Goes Down" и "The View From The Afternoon")! Если честно, то последний раз я испытывал такой мощный кайф от прослушивания "грязной" музыки ещё во времена нашествия The White Stripes!
Источники, из которых была взята вышеприведённая иллюстрация: http://en.wikipedia.org/wiki/Arctic_Monkeys, http://en.wikipedia.org/wiki/Image:NME_oct05.jpg.
(Отредактировано автором: 04 Октября, 2006 - 19:13:15) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2006 - 21:56:01 | : |
не, это полнейший кайф
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 14:42:00 | : |
эй, я слышал у них баситст ушёл. это так? кто-нить знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
dita paranoid android
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 10 Ноября, 2006 - 12:59:19 | : |
dita спасибо за информацию)
|
Вернуться к началу |
|
|
k098 prickly
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 03 Марта, 2007 - 01:23:23 | : |
Arctic Monkeys Поделятся Своим "Кошмаром"
Не успев еще собрать все причитающиеся им за дебютный альбом награды и премии, британцы Arctic Monkeys анонсируют выход второго своего студийного диска. Работа под названием "Favourite Worst Nightmare" выйдет в свет уже 23 апреля - спустя год и три месяца после появления нашумевшего по обе стороны океана "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not".
На диск войдет 12 композиций, в том числе и песня с таким знакомым для уха советского человека названием "Balaclava". Выход пластинки будет предварять 16 апреля сингл "Brianstorm".
Трек-лист "Favourite Worst Nightmare": 1. Brianstorm 2. Teddy Picker 3. D Is For Dangerous 4. 'Balaclava 5. Fluorescent Adolescent 6. Only Ones Who Know 7. Do Me A Favour 8. This House Is a Circus 9. If You Were There, Beware 10. The Bad Thing 11. Old Yellow Bricks 12. 505
(www.music.com.ua)
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 03 Марта, 2007 - 18:08:56 | : |
мда, лишь бы не оплошали обезьянки