На главную 
 ПомощьПоискПользователиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

ИЩУ
Страниц (1)
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Всякая реклама, объявления, анонсы концертов
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Yellowcard
Прохожий

Дата рег-ции: Июнь 2006 :
Всего записей: 2 :
Отправлено: 30 Июня, 2006 - 17:16:09 :

Привет народ! Меня зовут Андрей, играю на электро гитаре. Наченал с акустики, играю 3....или 4 года, не помню уже
Люблю Рок, Альторнативу....... слушаю группы такие как NickelBack, Aerosmith, Metallica, U2, Jon Bon Jovi, Guano Apes....... ну и т. д.
Хочу найти людей с которыми можно было бы поиграть,найти людей с теми же интересами
....был у меня знакомый с которым мы хотели создать группу, но он подъсел на СКА, которое я терпеть не могу
Примерное такую музыку я предпочитаю играть- http://ifolder.ru/43054
http://ifolder.ru/43062
Хотя можно че-нидь и потяжелее
Профиль : E-mail :
width=1
Гость
Не зарегистрирован!

Отправлено: 17 Августа, 2006 - 20:14:32 :

привет, я вокалистка ищу альтернативную группу, пиши на мыло [email protected]. Жду=))))
width=1
Ein Gefallener Engel
Прохожий

Дата рег-ции: Авг. 2006 :
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 11:13:51 :

Добрый день, или вечер, в крайнем случае - утро!
В общем, мы со знакомыми собираем группу в Екатеринбурге и нам не хватает гитариста!
Направление - альтернатива!
Ориентироваться сначала будем на СОАД, а затем будем стараться искать свое звучание!
Если есть вопросы, пишите на мыло
[email protected]!
Ждем ваших сообщений, так как группа будет уже собираться репетировать в сентябре с временным гитаристом...

-----
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или простых решений!
width=1
Yellowcard
Прохожий

Дата рег-ции: Июнь 2006 :
Отправлено: 29 Августа, 2006 - 13:32:28 :

Екатеринбург??? =)
Если кто захочет порепе-пе-петировать, пишите на мыло [email protected] встретимся и порепетируем
width=1
Версия для печати :: Поиск в теме  
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Всякая реклама, объявления, анонсы концертов
Страниц (1)

[ Script Execution time: 0.0167 ]   [ Gzip Disabled ]