| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 19 Июля, 2004 - 01:09:26 | : |
СРОЧНО! Гитарист ищет НАЧИНАЮЩУЮ группу играющую альтернативу (altmetal, nu metal, emocore/screamo ...). О себе: Живу в г. Москва, 18 лет, уровень игры средний (могу прислать дему, качество галимое), инструмент Flight, ZoomII, есть огромное желание экспериментировать с музыкой. Пожелания: люди без предрассудков и лишнего пафоса. Контакты: e-mail: [email protected], isq: 280582385 Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
| Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 26 Августа, 2006 - 20:15:33 | : |
Здарова всем, Зовут меня Миха фигачу я на барабанах, фигачу нормально, мои предпочтения linkin park slip knot limp bizkit korn POD soul fly и всё в этом стиле,нужны гитаристы или гитарист(пока) умеющий эксперементировать со звуковыми эффектами и с тяжёлым звуком, вокалист с хорошей читкой и гроулингом, ну и ди-джей талантливый конечно же тоже бы не помешал, ну там видно будет....так что басист знакомый у меня есть, всё серьёзно(на это всё мы сморим достаточно серьёзно), нам по 18 но в этой штуке мы уже давно так что всех кто готов вбухивать бабки на нормальные инструменты (чтобы было не гавно какое-нить а добиваться нормального звучания , ну а с опытом и своего), репетеционные базы и уделять этому хотябы 2 раза в неделю времени, пишите,остальных попрошу попросту не безпокоить,а так пишите сюда 300-275-426 Миха |
|
Вернуться к началу |
|
| Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 26 Октября, 2006 - 21:29:34 | : |
срочно!!!!Ищу гитариста(желательно с вокалом)и басиста(тоже желательно с вокалом)создаю начинающуу групп!!! |
|
Вернуться к началу |
|
| Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 27 Октября, 2006 - 17:59:14 | : |
щас все кому не лень создают группы, а потом расходятся. Потом, когда им лет под сорок рассказывают мелким: "вот, типа, у нас в твоём возрасте тоже группа была..." была да не всплыла
----- : |
|
Вернуться к началу |
|
| SEiYA Прохожий
Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Всего записей: 3 : Откуда: msk |
Отправлено: 14 Ноября, 2006 - 16:10:29 | : |
Ребят, есть две вокалистки, интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|