Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Seemy Увлеченный
Дата рег-ции: Июль 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: Москва |
Отправлено: 25 Января, 2005 - 01:52:29 | : |
Краткий экскурс в историю: Первая часть сериала появилась сначала на приставке 3DO, потом на PlayStation и компе. Классная аркадная гонка, кто играл-знает. Выпущенный позднее Need For Speed II был огромным шагом назад из-за убогой физической модели и фактически несуществующих машин-прототипов, такие днём с огнём не сыщешь, не то что на улице увидеть. Музон тогда не ставился во главу угла и в обоих частях он такой незатейливый, хотя в первой были треки(инструменталки)ничего. Третья часть возродила лучшие традиции сериала(я про корни первой части), игра супер дофига режимов, тачек и т.д., но музон.. какая та галимая электронщина, побрякивания и постукивания. Выпущенный в рекордно короткие сроки(через пол года!!!) NFS 4 High Stakes, по сути был римейком третьей части,средняя недоработанная игра, музон тоже лажа. Пятая часть про Порще тоже на любителя, музыка начала прошлого века. Need For Speed Hot Pursuit 2 офигенно меня порадовал не только и не столько игрой(сейчас я мало играю, хотя игра хорошая), а классной музыкой. Заиграл Buzzhorn и я понял-игру делали для меня.
Need For Speed Underground - игра про уличные гонки, её саундтрек состоит из трёх частей. Если откинуть реперских шимпанзе и электронный отстой, то остаётся...реальная Альтернатива!
Static X Element Eighty Hotwire Rob Zombie - названия этих групп говорят сами за себя.
А реп и электронику можно отключить в меню. Не играл во вторую часть андеграунда, но смею заявить своё как говорится имхо: саундтрек NFS Underground - лучший среди других игр! Качаем http://igromania.ru/music/?NFSUnderground _______________________________________________________ P.S. Если кому интересно: мой любимый режим - гонки по прямой!
(Отредактировано автором: 25 Января, 2005 - 02:22:36)
----- ____________________________________ Слушай Альтернативу, если уважаешь себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 25 Января, 2005 - 11:56:56 | : |
Раз. Электронику не обижать. Если ты не слышал хорошой электроники то мне тебя жалко. Два. В пятой NFS музыка была тоже электроникой и уж никак не начала прошлого века. Три. Полный саундтрек я слышал больше чем пол-года назад. Я, и мои друзья, сами всё вытащили из игры. И хочу сказать, что 3\4 всей музыки там - полная лажа.
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 25 Января, 2005 - 13:17:18 | : |
в пятую(как и во все) часть я играл на PlayStation, так вот там какая-то древняя гитара, не думаю что на компе другая версия(хотя всё может быть). А электроннуую музыку, которая меня хоть как-то цепляет, можно по пальцам пересчитать(я имею ввиду композиции). Цитата:3\4 всей музыки там - полная лажа | ну я и говорю: откинуть реп и рнб или как это называется, я в "электронике" не разбираюсь, так как не слушаю, и останется рулез.
----- ____________________________________ Слушай Альтернативу, если уважаешь себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 25 Января, 2005 - 15:15:30 | : |
В игру не играла, но слышала в меню там забавный ремикс на Дурс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 25 Января, 2005 - 15:28:13 | : |
Это из второй. Riders on the storm по моему. Seemy Не слушаешь электронику - не оскарбляй её. Я сам пишу семпловые треки.
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 25 Января, 2005 - 16:21:42 | : |
Я честно говоря такую тему хотел тоже замутить...В 1ую не играл и в саундтреке там кажись почти один реп=)А во 2ой реально хороший...Особенно классные Skindred,Helmet,Killing Joke и одна вещь Mudvayne(я кстати очень люблю все эти группы кроме mudvayne)...Цитата: В игру не играла, но слышала в меню там забавный ремикс на Дурс... |
Да,это snoop dog сделал!Забавно=)
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 26 Января, 2005 - 02:04:01 | : |
Во второй части(я только саундтрек слушал)помимо сказанного имхо рулит Killradio. В своём стиле. Всё те же быстрые ударные и срывающийся на хрип голос вокалиста. В первой части последнее(я его с неделю постоянно слушаю, многие треки приелись) что зацепило-лёгенькая песня группы Story Of The Year, называется And The Hero Will Drown. __________ Wind я тоже пробовал! сначала был фасттрекер, потом Music2000, серьёзные проги у меня машина не тянет. Занимался этим года четыре, вставляя тяжёлые рифы и запилы, скачанные из инета. Но со временем понял: пишу трек недели две, а то и больше и никому кроме меня это нахрен не нужно. Причём я тогда(не смеяться!!!) пытался в этих редакторах "писать" Альтернативу! Вот такой я музыкант!
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 26 Января, 2005 - 15:59:08 | : |
А я выкладываю на acid.com ))) Кстати насчёт and the hero will drown, кто ни будь пробовал слушать её в наушниках на полную громкость)))) Я коогда начло услышал на поную громкость я подумал у меня ухо по пополам разрезало))
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 28 Января, 2005 - 01:05:40 | : |
Я эту группу раньше не слышал. Возможно, остальные песни отстойные(маловероятно),но эта мне нравится. Так часто бывает. Вообще саундтрек к игре чаще всего записывается либо разработчиком, либо малоизвестными группами, это Electronic Arts может себе позволить сотрудничество с известными исполнителями. Но малоизвестная-не значит плохая(чаще наоборот). Так что качайте и слушайте!
(Отредактировано автором: 28 Января, 2005 - 01:13:38)
|
Вернуться к началу |
|
|
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 16 Апреля, 2005 - 19:35:54 | : |
Почистил мусор
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 02 Июня, 2005 - 16:43:22 | : |
не так давно видел СD с саундтреком из первой части, сначала правда перепутал с игрой, но когда вспомнил что зашёл в музыкальный магазин....
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 04:03:24 | : |
дайте ктонибудь ссылку чтобы скачать музыку из игры Need For Speed Underground 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 04 Октября, 2005 - 20:33:39 | : |
Пожалуй, действительно лучший саундтрек, который я слышал в играх, хотя как вам Queens of The Stone Age с песенкой "My Head" or "My Heart" . По-моему ниче так... Я слушал у них еше одну песенку с альбома, там такой прикольный гитарный рифф, последняя какя-то песня...
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 03 Ноября, 2005 - 07:22:34 | : |
Axireli spamery!!!
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temnaya ledy Завсегдатай
Дата рег-ции: Дек. 2005 : Всего записей: 222 : Откуда: Россия |
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 15:08:21 | : |
Need for speed-самая клёвая игрушка в мире! Кто-то против или имеет другое мнение?Объясните!!! И ещё вопрос:а кто какие игры любит?
----- Убить ту любовь, что гонит в теле кровь Прибрежною волной.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 16:00:11 | : |
Фигня этот ваш NFS: Underground1&2! Надоедает. Однообразный очень процесс продвижения по карьере. И саундрек надоел. Вроде нравился сначала...
Последняя NFS: Most Wanted гораздо лучше!!!! Там и саундтрек получше будет. Хотя... тоже лднообразный, но подстать к стилю игры. Одобряю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temnaya ledy Завсегдатай
Дата рег-ции: Дек. 2005 : Всего записей: 222 : Откуда: Россия |
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 16:33:58 | : |
Не помню как там NFS: Underground1&2,давно не играла! Но NFS: Most Wanted реально клёвая игра!И не надоедает,вроде бы... Ты её до конца прошёл?
----- Убить ту любовь, что гонит в теле кровь Прибрежною волной.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 16:36:33 | : |
Цитата: до 2-ого места. Этот форум, блин, про саундтрек! То, кто сколько прошёл тут не катит.
(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2005 - 16:39:56) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 16:39:41 | : |
Фаренгейт
Муа-ха-ха-ха-ха!! Что и этот топик закрывать будем?
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 16:41:11 | : |
Цитата:Фаренгейт
Муа-ха-ха-ха-ха!! Что и этот топик закрывать будем? |
Кстати, можно.
|
|