Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Ведмедица Прохожий
Дата рег-ции: Янв. 2005 : Всего записей: 11 : Откуда: M-city |
Отправлено: 15 Января, 2005 - 14:05:43 | : |
Почему больше нет приличных альтернативных концертов?!Это же живая музыка! если группа Звери может позволить себе изобразить что она поет и танцует, и этот фэйк удовлетворит того, кому ничего больше не надо кроме ЛИЦА САМОГО РОМЫ ЗВЕРЯ в непосредственной близости от себя, то я требую живого звука!! А ходить-то почти не на что... Это к вопросу о том, есть ли в России хорошая музыка... Беда в том, что даже если и нет, то есть западная, а с концертами что? Ни Корн, ни фф к нам пока не торопятся...(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 15 Января, 2005 - 14:48:59 | : |
а фф это Fear Factory?
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведмедица Прохожий
Дата рег-ции: Янв. 2005 : Всего записей: 11 : Откуда: M-city |
Отправлено: 15 Января, 2005 - 19:55:15 | : |
ага)) просто переключаться и писать целиком лениво)) все равно же все понимают))
(Добавление) так куда податься-то?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 15 Января, 2005 - 23:42:56 | : |
Цитата: А я подумала Franz Ferdinand, мы их обычно так сокращаем... Они то как раз к нам должны приехать.
А вообще, нужно просто афишку почитать. Хороший инди у нас есть. Может он и не такой и инди, и не такой хороший, но покалбасится на гиге пускай даже не самой лучшей инди группы тоже довольно забаво.
Надеюсь, что Корн к нам и не приедут. Вот зато самая заветная мечта - это чтобы Радиохед к нам приехали. У них самые космические выступления... У Йорка просто явно с психикой проблемы, зато как зажигает то... Энергетика покруче чем на гиге каких нибудь Слипнот... Потому что это довольно таки положительная энергия, в отличии от вторых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 16 Января, 2005 - 18:26:00 | : |
К нам Псайкик Тв(чёрт,за был как по-английски будет)приезжали и дали космическое выступление))))А Franz F. к нам не приедут...я это в Play прочитал...Цитата: А я и сам не знаю=(Мучаюсь этим же вопросом...
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Отправлено: 16 Января, 2005 - 20:13:27 | : |
Цитата:к нам не приедут...я это в Play прочитал |
а можно дословно? интересно, из каких таких фактов они сделали подобное предположение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 16:29:24 | : |
Сами Фердинанды сказали в интервью,что пока не могут-времени нет!Цитата:А я подумала Franz Ferdinand, мы их обычно так сокращаем... |
Хех,кому что ближе...))
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Отправлено: 17 Января, 2005 - 22:31:42 | : |
Это глупость...Я не думаю, что их тур мэнеджер случайно записал Россию в гастрольный тур группы... Так что это уж Плэй переврали, или интервью старое.
На самом деле, ничего такого сверхестественного в их приезде не будет. Летом к нам приезжали Кайзер Чифс, а чуть пораньше Электрик6... Так что, будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 18 Января, 2005 - 18:04:03 | : |
Блин. В этой Уфе ничего хорошего не будет. Правда есть одно место... там блюз играют.
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Chebyrger Прохожий
Дата рег-ции: Янв. 2005 : Всего записей: 7 : Откуда: Кемерово |
Отправлено: 21 Января, 2005 - 22:01:56 | : |
хорошо, блин, в европе(в восточной, там где Россия), а у нас в Сибири тут из загранки тока (для многих-великие, для меня-тока) Deep Perple приезжали, все деды города в скк собирались, почему бы нормальным группам не проехаться по северной азии, ну там типо KOЯN, Tool(или A Perfect Circle), да хотя бы Slipknot(под пиво пойдет). Вот бы блин попасть на нормальный концерт/фестиваль с хорошими группами(мечты, мечты)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 21 Января, 2005 - 22:28:57 | : |
У нас ведь кажеться в середине 90х тур по всей стране устроили Biohazard,но тогда я до них точно был далёк
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 22 Января, 2005 - 15:22:41 | : |
Цитата:почему бы нормальным группам не проехаться по северной азии |
Много денег не соберёшь. Помню к нам приезжали Deep purple...то ли концерт не окупился толи ещё что но с деньгами были напряжёнки...
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Chebyrger Прохожий
Дата рег-ции: Янв. 2005 : Всего записей: 7 : Откуда: Кемерово |
Отправлено: 22 Января, 2005 - 21:19:50 | : |
Цитата:
Это правда, вот закончу учиться, стану богатым и влиятельным, вот тогда держись страна родная, протресет всех волна альтернативной музыки до самых костей, да так что б для всех, от TOOL, до Slipknot. Вот время будет, а может и не будет, от сюда вывод: надо заканчивать музыкой заниматься, браться за ум, и копить, копить, копить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 23 Января, 2005 - 19:39:10 | : |
Да что вы все про звезд мечтаете? Зайдите в раздел трамплин, сначала про группы почитайте (это сотая того что есть), а потом, внизу, по ссылкам на клубы пройдитесь. И обнаружите, что концертов куча, да и группы неплохие. PS. И в сибири - тоже есть свой андеграунд.
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 23 Января, 2005 - 20:54:37 | : |
Я ,кстати, слышал сегодня,что Фердинанды скорее всего всё же приедут ,но только весной....
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |