Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
klar Прохожий
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 6 : Откуда: Кострома |
Отправлено: 30 Ноября, 2004 - 18:42:11 | : |
Привет! Живу в до блевоты провинциальном городке, где популярны только "фабрики" и задаюсь вопросом: есть ли ещё в этой стране рок-движение? Так хотелось бы встретить единомышленников. Сама люблю именно альтернативную музыку, мало того, сама я - клавишница, играла в альтернативной рок-группе. Неужели сейчас что-то стоящее есть только в Питере и Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 15 Декабря, 2004 - 22:21:32 | : |
Привет! Хочу тебе сказать, что нету у нас ( я живу в Одессе и говорю за Украину) никакого движения!!! Всем подавай всяких зверей и корней с ветками!!! Настоящие ценители настоящей музыки, во-всяком случае у нас, ушли в подполье, и выберутся ли они оттуда никто не знает! Я сам играю на электрухе и знаю как реально тяжело у нас что-то создать, но хочется верить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAIKA Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 25 : Откуда: тот самый ставрополь |
Отправлено: 18 Декабря, 2004 - 23:21:41 | : |
знаете.. у нас в провинциалке... однако таки есть парочка классных групп... мож слышали... САРАНЧА... ну и альтернативные тож есть.. но пока они не пробились.
на на счет Питера и мОСКВЫ... ТАК ТАМ ОЧНЬ СЛОЖНО ПРОБИТЬСЯ В ЛЮДИ.. ЗАСТАВИТЬ КОГО ТО СЛУШАТЬ ТВОЮ МУЗЫКУ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton Завсегдатай
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 365 : Откуда: этот светлый мир |
Отправлено: 20 Декабря, 2004 - 05:26:35 | : |
Цитата:ТАК ТАМ ОЧНЬ СЛОЖНО ПРОБИТЬСЯ В ЛЮДИ.. ЗАСТАВИТЬ КОГО ТО СЛУШАТЬ ТВОЮ МУЗЫКУ... |
Но некотрым это удается... у которых есть талант... наверное так...
----- Вечна погоня, вечно над небом лететь нашей вере... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@luminij Новичок
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 79 : Откуда: Харьков |
Отправлено: 20 Декабря, 2004 - 18:41:16 | : |
Пока не появилась Нирвана, люди тоже слушали одних Майклов Джексонов, а альтернатива лежала в дальних запыленных полках магазинов. Но как только появился Курт, альтернатива стала занимать первые строчки хит-парадов. Так что нужно ждать нового Курта Кобэйна.
----- СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 20 Декабря, 2004 - 21:07:26 | : |
Цитата:Пока не появилась Нирвана, люди тоже слушали одних Майклов Джексонов, а альтернатива лежала в дальних запыленных полках магазинов. Но как только появился Курт, альтернатива стала занимать первые строчки хит-парадов. Так что нужно ждать нового Курта Кобэйна. |
Ну, Марси Бит, по сути то же альтернатива...А у Битлов продажи были раз в 1000000 больше... Да и Блюз тоже...А он был пораньше Кобейна. Не надо обобщений. До Курта было офигенно огромное кол-во популярных альтернативщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 23 Декабря, 2004 - 19:02:20 | : |
тема плавно перетекает в " а какие были альтернативщики до 90-х годов?"
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |