| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 31 Октября, 2004 - 13:35:04 | : |
Сама группа неплохая - эдакий ожесточенный шугейзинг или нойз. Сами себя называют пост-рок. arty: Картину испортила обстановка. Клуб Авант - это не клуб вовсе. Это просто немного свободного места в кафе, что разместилось под амфитеатром кинозала 35 мм. :nih: Соответственно - о вентиляции там не подумали (или не включили). Места было несоразмерно выступающей группе (вернее очень мало для ее поклонников). Вообще, место есть, но все оно не перед сценой а сбоку. Так что условия совсем некомфортные, потому ушел в перерыве...
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
| glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 31 Октября, 2004 - 18:30:34 | : |
А группа то чья? В смысле откуда?
(Добавление) А можно вопрос не в тему? *думаю, что ответ был всё таки да...*
Что это? Oasis - Even Brit-Pop Could Rock (57 Mb) <--- new
Я нашла это в архиве новостей за 21 мая 2001 года...просто пролистывала и наткнулась(было интересно, сколько ж сайту времени вообще). |
|
Вернуться к началу |
|
| TWAIN Основатель
Отправлено: 01 Ноября, 2004 - 20:06:16 | : |
Времени сайту... ну, года четыре - точно. До этого с 1998 года - просто страничка была об обмене музыкой Как только резак купил... так и забабахал
Even Brit-Pop Could Rock - это не неизвестный альбом, это просто моя подборка тех песен, что я смог слушать, тех, в которых есть (с моей точки зрения) хоть какой-то задор, а не только одни сопли. Ну, из тех альбомов, что я прослушал:
01 - Roll With It.mp3 02 - Morning Glory.mp3 03 - D'You Know What I Mean.mp3 04 - My Big Mouth.mp3 05 - Magic Pie.mp3 06 - Be Here Now.mp3 07 - Go Let It Out.mp3 08 - Put Your Money Where Your Mouth Is.mp3 09 - Gas Panic.mp3 10 - I Can See A Liar.mp3 11 - Acquiesce.mp3 12 - Fade Away.mp3
|
Вернуться к началу |
|
| glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 01 Ноября, 2004 - 20:26:45 | : |
Цитата: У них сопли только на 3 последних...И большая часть песен в твоей потборке это и есть те самые сопли. |
|
Вернуться к началу |
|
| TWAIN Основатель
Отправлено: 04 Ноября, 2004 - 21:34:57 | : |
Ну, значит первые альбомы не попадались. А это - наиболее подсохшие "козявки"
|
Вернуться к началу |
|
|