| | |
Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
dita paranoid android
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 16:27:57 | : |
The Verve снова объединились Ричард Эшкрофт и компания опять объединились, пишут новые песни и уже объявили о зимнем туре.
Оригинальный состав в лице Ричарда Эшкрофта (Richard Ashcroft), Ника МакКейба (Nick McCabe), Саймона Джонса (Simon Jones) и Питер Сэлисбери (Peter Salisbury) впервые за почти десяток лет снова вместе. Предполагается, что они возьмут летний перерыв, а потом засядут в студии, чтобы закончить свой следующий альбом.
|
|
Вернуться к началу |
|
| Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 18:33:19 | : |
У Эшкрофта деньги закончились?
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 16:19:35 | : |
Цитата:Вокалист американской группы Tool Джеймс Кинан организовал побочный проект Puscifer. В интервью американскому журналу Rolling Stone (перевод InterMedia) музыкант заявил, что это его попытка начать делать музыку, которая бы вдохновляла людей. «Тяжелый рок деградирует, индустрия умирает, - считает Кинан. – Я не пытаюсь заставить своей музыкой человека думать, но хочу создать хотя бы такое направление, которое заставит человека чувствовать себя хорошо. Чтобы эта музыка была ему приятна». Музыкант рассказал, что в его новый проект Puscifer ¬входят барабанщик Тим Александр из группы Primus, гитарист Джонни Полонски и вокалистки Лиса Джермано и актриса Милла Йовович. Релиз дебютного альбома планируется в октябре. “Я хочу не просто выпустить диск на каком-нибудь лейбле, а попробовать все варианты релиза, - рассказал музыкант. – Возможно, каждый месяц я буду выкладывать по две новые песни для платного скачивания в Интернете”. |
Цитата:Калифорнийская команда Deftones работает над своим новым альбомом, - как сообщил фронтмен группы Chino Moreno изданию Billboard.com. Поскольку группа только приступила к работе над новым диском (до этого пятерка была занята туром в поддержку своего прошлогоднего релиза "Saturday Night Wrist"), они сами еще не могут точно определить его будущее звучание.
Кроме этого, Морено работает над вторым альбомом в составе своего параллельного проекта -группы Team Sleep, вокалистом которой он также является. Работа над новой пластинкой фактически закончена, результат ожидается в конце этого года. Новый диск Team Sleep (предыдущий самоназванный релиз вышел в мае 2005 года), по словам Морено будет "достаточно больным" и "больше базироваться на электронике и миксе хорошего гитарного и клавишного звучания. Он будет мечтательным, не агрессивным, звучащим чисто " |
Цитата: Музыканты A.F.I. (A Fire Inside) – вокалист Davey Havok и гитарист Jade Puget закончили работу над дебютным альбомом своего пораллельного сайд-проекта Blaqk Audio. Релиз дуэта, стилевое направление которого сами участники на своей myspace-странице (www.myspace.com/blaqkaudio) характеризуют как "двое парней, влюбленных в синтезаторы и электронику", выйдет 7 августа этого года и будет называться "CexCells" |
(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 16:22:50) |
|
Вернуться к началу |
|
| Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 21 Августа, 2007 - 13:24:25 | : |
После выхода очередного студийного альбома, пионеры ню-метал Korn уже начали работу над новым проектом - сборником кавер-версий своих любимых композиций. Задумка эта появилась у Джонатана Дэвиса сотоварищи уже давно, но только сейчас появилось время для ее воплощения.
"Мы уже записали "Love My Way" Psychedelic Furs, "We Care a Lot" Faith No More и "Head Like a Hole" Nine Inch Nails, - говорит фронтмен группы Джонатан Дэвис. - И собираемся оформить еще несколько кавер-версий". Кроме того, в загашнике Korn имеется и акустическая перепевка "Creep" Radiohead, выпущенная на диске Korn "Unplugged" в начале этого года.
По словам Дэвиса, он и его коллеги - гитарист Джеймс "Манки" Шаффер и басист Реджинальд "Филди" Авизу составили каждый свой список любимых песен, которые им хотелось бы переиграть в фирменном "корновском" стиле. В случае с Дэвисом это "Erotic City" Принса, "Diary of a Madman" Оззи Осборна и "Lookout Weekend" Lisa Lisa & Cult Jam.
Когда материализуется этот проект, музыканты пока еще не готовы сказать. В настоящее время они активно занимаются продвижением свежезаписанного номерного альбома и находятся в американском турне Family Values Tour, в котором компанию им составят такие группы, как Evanescence, Atreyu, Hellyeah и Trivium. (www.music.com.ua)
------------------------------------------------------------------
Porcupine Tree собираются выпустить свой новый EP в сентябре, он будет называться "Nil Recurring". В него войдут 4 трека (общей продолжительностью около 30 минут), которые были написаны во время записи альбома "Fear Of A Blank Planet", включая заглавный трек с Робертом Фриппом (Robert Fripp) на гитаре, и "Cheating The Polygraph", который впервые был представлен во время тура группы в 2006 году, но не вошёл в новый альбом.
Трек-лист EP "Nil Recurring": 1. Nil Recurring 2. Normal 3. Cheating The Polygraph 4. What Happens Now?
Эти четыре трека также войдут в лимитированное издание альбома "Fear Of A Blank Planet" на виниле, наряду с изданием в формате 5.1 DVDA. Трек-лист обоих изданий:
Издание в формате DVDA также будет включать короткий вступительный фильм к "Fear Of A Blank Planet", который был снят режиссером Лассе Хойлом (Lasse Hoile), и видеоклип на заглавный трек.
Виниловая версия будет выпущена тиражом около 1000 копий и будет представлять 180-граммовую пластинку "под мрамор" с вкладышем, размещенном в пронумерованном футляре с глянцевым полноцветным 16-страничным буклетом размером 12x12 дюймов, также выйдет обычная чёрная виниловая версия, размещенная в конверте. (www.altrock.ru)
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 21 Августа, 2007 - 14:24:25 | : |
Корн. я просто не успеваю за ними. предпочла что бы они подольше поработали над одним альбомом, а не штамповали их как пирожки. |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 31 Августа, 2007 - 12:49:14 | : |
Цитата:Немецкая певица хорватского происхождения, Сандра Насич (Sandra Nasiс) получила известность в качестве вокалистки Guano Apes, одной из самых успешных альтернативных групп последних 10 лет. Два их альбом, «Don't Give Me Names» (2000) и «Walking on a Thin Line» (2003), достигали первого места в немецком хит-параде.
Последний релиз группы, сборник лучших песен «Planet Of Apes», появился в феврале 2005-го. После короткого тура в поддержку релиза группа разошлась. В конце прошлого года Сандра объявила, что начинает сольную карьеру и подготовила к выходу новый альбом. Первый сингл с пластинки, «Fever»/»Name Of My Baby» появится в продаже 14 сенбяря сентября.
Видео на вторую из песен можно увидеть на сайте www.myspace.com/sandranasic
Двумя неделями позже будет издан новый альбом, получивший название «The Signal». |
(Отредактировано автором: 31 Августа, 2007 - 12:50:10) |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 05 Сентября, 2007 - 17:27:09 | : |
Цитата:Mercury Prize ушла к KlaxonsГруппа Klaxons обошла на повороте Эми Вайнхаус и Arctic Mokeys - участники команды получили престижную британскую премию Mercury Prize за дебютный альбом «Myths of the Near Future».
«Пока я просто сидел здесь, на церемонии и ждал вердикта – это были худшие два часа в моей жизни. Но эта награда очень много для нас значит», - заявил солист группы Джейми Рейнольдс.
Жюри премии, которая была основана в 1992-м году и ежегодно присуждается лучшему альбому среди британских и ирландских исполнителей, давно известно тем, что обычно отмечает скорее новаторские работы, и в своем выборе практически не опирается на данные о продажах того или иного альбома.
В этом году шорт-лист премии был весьма эклектичен – там оказались и квинтет Basquiat Strings, исполняющий классическую музыку, и пост-панк-группа Young Knives, а Bat For Lashes назывались букмейкерами в числе возможных фаворитов жюри.
Не меньше новостью стало то, что на церемонии вручения премии выступила Эми Вайнхаус, недавно отменившая все ближайшие концерты из-за «проблем со здоровьем».
Напомним, что среди лауреатов Mercury Prize прошлых лет - Arctic Monkeys, Dizzee Rascal, Franz Ferdinand и Antony and the Johnsons. |
|
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 26 Сентября, 2007 - 12:19:53 | : |
Цитата:Трент Резнор огорошил публику сообщением о том, что собирается распустить группу. Но не стоит волноваться: Nine Inch Nails не собираются прекращать свою деятельность - просто меняют состав. Если представлять Nine Inch Nails как группу Резнора плюс несколько музыкантов на подхвате (а так оно и есть), то беспокоиться и вовсе не о чем.
Несколькими днями ранее лидер группы распространил заявление, в котором назвал выступление 18 сентября в Гонолулу последним концертом группы в текущем составе. Напомним, что в ходе нынешнего мирового тура музыканта сопровождали на гастролях гитарист Аарон Норт, басист Джорди Уайт, клавишник Алессандро Кортини и барабанщик Джош Фриз.
"В настоящий момент я хочу изменить установившийся порядок вещей, - говорит Резнор. - Nine Inch Nails - команда рок-н-ролльной конфигурации, испокон веков и доныне. Сейчас я в поисках новых форм презентации песен на концертах - возможно, не совсем привычных. Мне не хотелось бы топтаться на месте, повторяя пройденное вновь и вновь».
"В нынешнем составе группа гастролировала два года, - продолжает Трент. - Это отличные музыканты. Я благодарен им за работу, но сейчас для нас пришло время расстаться". О датах новых концертов (скорее всего, случатся они не скоро) и придуманных новых формах презентации фронтмен Nine Inch Nails обещает сообщить дополнительно.
Кроме того, во время концерта в Сиднее 16 сентября, Резнор вновь выразил свое недовольство ценовой политикой Universal Music. "Мой звукозаписывающий лейбл ненавидит меня из-за того, что я назвал его жадным. Но кто-нибудь видел, чтобы цены на диски снизились? Это значит, что музыку придется воровать. Воруйте ее, воруйте как можно больше, и расскажите об этом всем своим друзьям", - заявил музыкант. При этом композиции с последнего альбома группы "Year Zero", размещены для свободного скачивания на официальном сайте.
Видеозапись обращения Резнора к толпе появилась на видеосервисе YouTube, где ее менее чем за сутки успели посмотреть около 100 тысяч человек. Позже сообщение о просьбе Резнора стало самой популярной новостью на страницах коллективного блога Digg, после чего попала в западные СМИ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 30 Сентября, 2007 - 18:11:16 | : |
Radiohead решили общаться с поклонниками при помощи иероглифов Участники Radiohead решили общаться с посетителями официального сайта группы посредством иероглифов. Поклонники коллектива уже расшифровали сообщения, оставленные музыкантами несколько дней назад, сообщается на сайте Gigwise. «Мы все еще живы», - гласит первое из закодированных сообщений (Yes We Are Still Alive). Участники группы написали его после того, как сайт Radiohead не обновлялся несколько недель.
Остальные сообщения содержат тексты песен, которые должны появиться на очередном студийном альбоме Radiohead. Ранее в сентябре 2007 года гитарист группы Джонни Гринвуд заявлял, что работа над седьмой полнометражной пластинкой закончена. Диск должен появиться в продаже в 2008 году, хотя точная дата не сообщается.
Информация :
www.lenta.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 04 Октября, 2007 - 09:30:02 | : |
Цитата:Новости от Placebo... Стив Хьюитт,барабанщик группы, который работал с Placebo с 1996 года и записывал с ней последние 4 альбома, решил покинуть группу. Как сказал лидер команды, Брайан Молко, это вызвано личными разногласиями между Стивом и двумя другими участниками Placebo.
Группа только что вернулась из США, где они играли на Projekt Revolution Tour вместе с Linkin Park и My Chemical Romance. Сейчас коллектив решил взять заслуженный перерыв.
Брайан Молко и Стефан Олсдэл собираются начать работу над новым альбомом весной 2008 года и в связи с этим ищут срочную замену Стиву. |
я решила это потому что он там единственный натурал))) |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 04 Октября, 2007 - 15:52:43 | : |
Вокалист Red Hot Chili Peppers стал отцом Фронтмен американской группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис впервые стал отцом. 2 октября подруга музыканта, модель Хизер Кристи родила мальчика, которого назвали Эверли Би Кидис (Everly B. Kiedis). Сообщается, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.
Пара познакомилась на одной из вечеринок в Лос-Анжелесе три года назад, когда Энтони еще встречался с моделью Джессикой Стамм. На момент знакомства с 41-летним рокером Хизер было 18 лет.
(Добавление) Muse стали победителями «BT Digital Music Award» Muse стали победителями «BT Digital Music Award» в номинации «лучший рок/инди артист». С ними номинировались на премию: Klaxons, Bloc Party, Manic Street Preachers и Razorlight. «BT Digital Music Awards»-ежегодная британская музыкальная премия присуждается ди-джеям и продюсерам, которые внесли значимый вклад в развитие электронной музыки, содействовали развитию техническому развитию музыкальных стилей и направлений, приложили руку к созданию новых течений в танцевальной культуре, а также за новые идеи и решения, связанные с продвижением этого творчества.
Другими победителями церемонии стали Keane за лучший веб-сайт и Funeral For A Friend которые сражались с Razorlight и Bloc Party за звание артиста года.
Также The Rakes получили награду за лучший промоушн и Bloc Party получили награду за лучший видео подкаст.
А полный список победителей следующий: Natasha Bedingfield — Лучший поп артист Muse — Лучшй рок/инди артист Lemar — Лучший урбанистический артист The Chemical Brothers— Лучший электронный артист или DJ Bloc Party — Лучший видео подкаст NME.COM — Лучший музыкальный журнал The Rakes — Лучший промоушн Enter Shikari — Прорыв года Funeral For A Friend — Артист года Keane — Лучший официальный сайт
|
|
Вернуться к началу |
|
| Andrej Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 3 : |
Отправлено: 05 Октября, 2007 - 00:51:51 | : |
КОМА - новый ЕР "Это было..."
«Это было...» - именно так называется новый лимитированный (тираж 200 копий!!!) ЕР группы КОМА! На ЕР вошли четыре эксклюзивных трэка, каждый из которых станет приятным сюрпризом для поклонников. Над оформлением работал известный альтернативный художник Photocore http://deaction.com/
Презентация ЕР состоится 11-го октября в клубе «Арктика» на фестивале Firestarter при поддержке Horizon 8, QuRoQ и др. Первые 50 пришедших получат диск в подарок! В дальнейшем его можно будет приобрести только на концертах или через интернет-магазин сайта http://www.komavoyager.com/
Начало концерта в 16:00
НАЧАЛО СЭТА КОМЫ В 21:00!
Билеты можно купить в магазине Фаршмаг по 150 р. или на входе по 200 р. |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 09 Октября, 2007 - 12:05:54 | : |
В Москве погиб администратор группы Pet Shop BoysВ ночь на 5 октября на набережной Тараса Шевченко произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал администратор британской поп-группы Pet Shop Boys Дейнтон Коннелл.
Как сообщает газета «Коммерсант», Дейнтон Коннелл и клавишник группы Pet Shop Boys Крисом Лоу приехали в Москву по приглашению совладельца известного московского клуба «Крыша мира» Антона Антонова – Крис отмечал свой 47-й рождения. После вечеринки Коннелл с Антоновым поехали на машине в клуб «Крыша мира». На набережной, не доезжая 100 метров до пункта назначения, Антонов не справился с управлением, и на скорости 150 километров в час столкнулся с деревом. Машина протаранила ствол, снесла чугунную ограду и упала в реку.
Рабочие Мосгортранса, неподалеку менявшие опоры контактной сети, с помощью подъемного крана довольно-таки быстро выловили автомобиль из реки, но живых в нем, конечно же, уже не оказалась. Коннелл и Антонов погибли еще во время столкновения с деревом.
Музыканты Pet Shop Boys заявили, что потрясены смертью друга и приносят искренние соболезнования семье погибшего.
*** Nine Inch Nails разорвала контракт со своим звукозаписывающим лейблом и полагает, что более не нуждается в посредниках между собой и аудиторией.
Вот что пишет лидер группы Трент Резнор на официальном сайте группы: «Я очень долго ждал этого момента, и вот заявляю: теперь Nine Inch Nails совершенно свободны от контракта с звукозаписывающим лейблом и представляют себя сами. Я был связан звукозаписывающим контрактом 18 лет и видел весь процесс мутации этого бизнеса в нечто, совершенно непохожее на то, с чего все начиналось. Теперь у нас есть возможность обращаться к нужной нам аудитории напрямую».
Напомним, что недавно группа пережила еще одну реформацию – гастрольный состав Nine Inch Nails был распущен. «Я хотел бы все изменить. Я вижу способы, как можно иначе представить материал Nine Inch Nails на концертах. Это будет нечто более смелое, более новое... Проект с пятью музыкантами, играющими музыку два часа, должен измениться. Я хочу отказаться от него», - заявил Резнор.
Резнор обещает вскоре рассказать подробнее о том, каким он представляет дальнейшее будущее своего детища, но уже сейчас понятно – перемены грядут глобальные. |
|
Вернуться к началу |
|
| Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 09 Октября, 2007 - 12:58:42 | : |
блин. резнор - моск.))) че он там сочинит интересно)
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 09 Октября, 2007 - 14:20:07 | : |
Цитата:блин. резнор - моск.))) че он там сочинит интересно) |
теперь чувствую себя частью истории. я их видела, правда не было Джерома Диллона, а Фриз, ну кому он нафиг нужен?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
| dita paranoid android
Отправлено: 17 Октября, 2007 - 13:02:36 | : |
Цитата:За два дня Radiohead заработали на бесплатном альбоме пять миллионов фунтов За два дня группа Radiohead смогла заработать на своем новом альбоме In Rainbows около пяти миллионов фунтов, сообщает британская радиостанция XFM.
В настоящее время альбом распространяется только в цифровом формате через специально созданный сайт. Десять новых песен Radiohead доступны для скачивания с 10 октября 2007 года. Неназванный источник, близкий к группе, сообщил, что за первые два дня реализации альбом приобрели около 1,2 миллиона поклонников коллектива.
Отметим, что музыканты не устанавливали фиксированной цены на альбом. Все желающие могли внести за него любую сумму или скачать песни абсолютно бесплатно. Результаты опроса, проведенного на сайте Record of the Day, показали, что в среднем покупатели платили за альбом по четыре фунта, то есть общий доход за первые два дня реализации составил 4,8 миллиона фунтов.
После 3 декабря 2007 года In Rainbows можно будет получить на физических носителях. К самому альбому будет прилагаться CD с дополнительными материалами, а также два виниловых диска. Стоимость такого издания составляет 40 фунтов.
Информация:www.lenta.ru |
в общем-то умный ход, и музыкантам хорошо и слушатели довольны, недумаю что за два дня они продали бы такое кол-во пластинок на физ. носителях...даже если посмотреть самые высокие продажи в биллборде...обычно от 300 до 600 тыс. пластинок за неделю
(Добавление) Код:Ровно неделю назад состоялась пресс-конференция Первого Альтернативного Музыкального Канала A-One, посвященная RAMP-2007. Ясность в общую картину внесли руководство канала, а так же лица, принимающие активное участие в организации премии, музыкант Вадим Степанцов и критик Илья Легостраев. До [b]RAMP [/b]осталось ровно две недели, подготовка идет полным ходом. В этом году руководство канала приняло решение о разделении самой церемонии, которая пройдет 31 октября в Б1 Maximum, и масштабного гала-концерта 12 ноября в СК Олимпийский. Если с Б1 все почти уже готово, афиши манят сетом Unkle, а организаторы все как один рассказывают о масштабности события, неожиданных дуэтах и трех разных сценах (это в Б1-то!), то с Олимпийским ситуация совсем неутешительная. SlipKnot, которых так ждали в Москве, были вынуждены отказаться от выступления 12 ноября, поскольку они просто не успевают отрепетировать свою программу. Но зато они с радостью согласились посетить Россию в 2008. Имя нового хэдлайнера остается загадкой, телеканал сообщил только, что ведет переговоры с "тремя звездами мировой величины". Между тем, второй тур голосования в разгаре. Стоит отметить две новые номинации: "Отцы Рока" и "Респект Ruнета". Если в первой производится открытое голосование, то респект рунета определяется исключительно по общему количеству запросов на артиста в поисковой системе Google. В десятку лучших вошли уже Кино, Земфира, Король и Шут... Что касается номинации "Отцы Рока", то из списка для общего голосования были исключены Виктор Цой и Майк Науменко. Руководство канала приняло решение, что за премию должны бороться исключительно "действующие" музыканты. Лидером пока является Валерий Кипелов. И ещё одна приятная деталь - среди номинантов на RAMP-2007 появились представители стран СНГ. Например, в номинации "Underground Act года" можно проголосовать за харизматичных белорусов 3tON, так что, как написано на сайте премии, "Не Про**и свой выбор!" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |
|