На главную 
 ПомощьПоискПользователиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

Еще новости
Страниц (7): первая страница « 2 3 4 [5] 6 7 »
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
k098
prickly

Дата рег-ции: Февр. 2006 :
Всего записей: 1507 :
Отправлено: 24 Марта, 2007 - 18:28:53 :

dita
Она в "Зарубежных группах" прикреплена:
http://www.altmusic.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=180&v=l#1174749866

-----
Профиль : ICQ
width=1
dita
paranoid android

Дата рег-ции: Нояб. 2005 :
Всего записей: 922 :
Отправлено: 26 Марта, 2007 - 10:11:16 :

узнала что уволили гл. редактора и еще кого-то из руководства журнала rolling stone, и что мартовский номер с мистером бином на обложке - был последним, дальше rs переформатируют.

k098 спасибо =)
Профиль : E-mail : WWW : ICQ
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 :
Всего записей: 2348 :
Отправлено: 26 Марта, 2007 - 12:49:58 :

Цитата:
rs переформатируют

во что??

-----
Belief in the one true power
Can't stop the sound
Can you?
Профиль : E-mail : WWW :
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 26 Марта, 2007 - 14:54:18 :

Maggot
может в журнал кройки и шитья, сама хотела бы знать, просто в пятницу дозвонилась на радио маximum, и за эфиром ведущий сказал, что гл. редактора rs уволили и сам журнал скорее всего переформатируют =(
Александр Кондуков сказал мне на это следующее: "есть некоторые внутренние проблемы, но это рабочий момент".
width=1
k098
prickly

Отправлено: 18 Апреля, 2007 - 08:46:22 :

Muse Отказались От Участия В Live Earth

16.04.2007

Эко-фестиваль особо крупных масштабов Live Earth, который прокатится 7 июля по всей планете, разделил музыкальный мир на два лагеря - горячо принявших идею и так же горячо высказывающихся против нее. Ранее об нежелании воссоединяться ради выступления на этом фестивале уже объявили Pink Floyd, теперь же от участия в нем отказались и Muse.

Как считает фронтмен коллектива Мэтт Бэллами, Live Earth больше навредит окружающей среде, чем поспособствует улучшению ситуации. Хотя бы лишь потому, что звездные участники фестиваля вряд ли откажутся от своей привычки летать на конкордах - а продукты сгорания топлива, как известно, разрушают озоновый слой. Кроме того, понадобятся большие энергозатраты на проведение самого фестиваля - и это еще один ощутимый удар по экологии.

"Лететь на самолете на эко-фестиваль? Это как-то странно, не находите? - говорит Мэтт. - Это не смешно, как может показаться на первый взгляд - задумайтесь!".

Однако организаторы Live Earth утверждают, что мера эта вынужденная, так как у всех участников фестиваля очень жесткий концертный график и у них просто не будет времени добираться до места проведения мероприятия на экологически чистых видах транспорта. Тем не менее найден компромисс в другом вопросе: потребление энергии на проведение фестиваля будет минимальным - и за этим будет следить специальная комиссия.

Напомним, что концерты Live Earth пройдут 7 июля в семи точках мира: в Лондоне, Шанхае, Йоханнесбурге, Сиднее, Токио, Рио-де-Жанейро и Ист-Разерфорде (Нью-Джерси, США). В рамках акции, посвященной привлечению внимания общественности к необходимости решения глобальных экологических проблем, примут участие около 100 исполнителей и групп - в том числе Мадонна, Red Hot Chili Peppers, Razorlight, Keane, Snow Patrol, Duran Duran, Genesis, Beastie Boys, Джеймс Блант и Bloc Party. (www.music.com.ua)

-----
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Отправлено: 18 Апреля, 2007 - 17:38:17 :

dita

Я купил номер с Beyonce на обожке: вроде всё как прежде, разве что подорожал)

-----
Can't stop the sound
Can you?
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 19 Апреля, 2007 - 17:38:25 :

Вокалист System Of A Down Выпускает Сольный Альбом
Хотя деятельность System Of A Down временно заморожена, участники популярного рок-коллектива далеки от того, чтобы разлеживаться на печи. К примеру, вокалист команды Серж Танкиян в настоящее время активно трудится над своим сольным альбомом, который получил название "Elect The Dead".
"Это рок-альбом, написанный, записанный и спродюсированный лично мной, - сообщает музыкант посредством своей странички на MySpace. - И да - я собираюсь отправиться с ним на гастроли, так что следите за новостями".
Дата выхода альбома пока не анонсируется, предполагается, что ожидать его можно в конце лета или начале осени.
Напомним, что последний на сегодня альбом System Of A Down "Mesmerize" датируется концом 2005-го года. В 2006-м музыканты активно гастролировали по миру, после чего объявили о длительной паузе в своей деятельности. Отдыхая от согруппников, Серж Танкиян уже успел отметиться дуэтом "Terminal Beauty", который войдет в новый альбом "Variety" французов Rita Mitsouko (релиз - 24 апреля) и песней к новому голливудскому фильму "Bug" с Эшли Джадд.

'Elect The Dead" станет дебютным сольником Танкияна. Выпущенный в 2003-м альбом под названием "Serart" был записан музыкантом в тандеме с армянским инструменталистом Арто Танкбоясяном. (www.music.com.ua)

width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 23 Апреля, 2007 - 10:58:37 :

В России начал выходить музыкальный журнал Billboard я его еще не видела, но с удовольствием бы купила
http://www.rian.ru/culture/music/20070419/63949976.html
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Отправлено: 24 Апреля, 2007 - 20:25:58 :

Цитата:
я его еще не видела, но с удовольствием бы купила

А я купил =) Стоит эта штуковина 159 р... совсем обнаглели. Да и к тому же почти весь номер посвящён русскому рэпу, что лично мне не интересно. Но видно, что журнал качественный про настоящую музыку, как говорят)

-----
Can't stop the sound
Can you?
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Всего записей: 893 :
Отправлено: 24 Апреля, 2007 - 21:26:36 :

Цитата:
Стоит эта штуковина 159 р... совсем обнаглели

Maggot
товарищ, я в своё время Игроманию покупал. Так эта штуковина на глазах выросла со ста рублей до аццких двухсот!!

(Добавление)
ваще ужос!

-----
:
Профиль :
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 25 Апреля, 2007 - 10:42:35 :

Цитата:
А я купил =) Стоит эта штуковина 159 р... совсем обнаглели. Да и к тому же почти весь номер посвящён русскому рэпу, что лично мне не интересно. Но видно, что журнал качественный про настоящую музыку, как говорят)

я вчера тоже купила =) не оч удобный формат, и главное ни слова про ксению собчак... надеюсь дальше будет интересней

кстати там столько орфорграфических ошибок, н-р, linking park

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2007 - 10:45:56)
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 26 Апреля, 2007 - 16:57:25 :

Джой Джордисон официально подтвердил слухи, что этим летом он займёт вакантное место ударника "Korn" во время гастролей. "Для меня это большая честь! Стать участником группы, которая оказала на становление меня как музыканта просто огромнейшее влияние, всегда радость!". Этим летом в планах у "Korn" участие в Family Values Tour вместе с "Evanescence", "Hellyeah", "Atreyu", "Trivium" и "Flyleaf". Сразу после окончания гастролей Джой отправится прямиком в студию для того, чтобы начать работу над новым альбомом "Slipknot", который ожидается в 2008-ом году.
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Отправлено: 26 Апреля, 2007 - 19:24:54 :

А что, из Korn ушёл барабанщик?

-----
Can't stop the sound
Can you?
width=1
k098
prickly

Отправлено: 27 Апреля, 2007 - 08:51:53 :

The Cranberries Могут Объединиться

25.04.2007

Долорес О'Риордан (Dolores O'Riordan) - бывшая солистка знаменитой ирландской группы The Cranberries - несмотря на успешную сольную карьеру, готова объединиться с коллегами для новых совместных проектов.

Такое сообщение поступило от 35-летней Долорес во время ее визита в Гонг-Конг, где она представила публике свой новый альбом "Are You Listening?". Сама О'Риордан весьма довольна качеством сборника. По словам певицы, работа над альбомом была настоящим отдыхом, несмотря на продолжительную и усердную работу в течение последних 4 лет. Кстати, помимо музыки Долорес успевала посвящать время своей семье и даже занималась общественной работой в школе, где обучаются ее отпрыски.

Как отметила Долорес О'Риордан, песни, которые вошли в новый альбом, стали своего рода отражением того, что происходило с певицей каждый день. Таким образом, все композиции получились очень органичными, натуральными и жизнеутверждающими.

На вопрос, готова ли Долорес снова работать с The Cranberries, певица ответила, что не исключает такой возможности. Однако сразу же заметила, что пока еще не настолько соскучилась по своим бывшим коллегам, чтобы бросать сольную карьеру. (www.wn.ru)

(Добавление)
Цитата:
А что, из Korn ушёл барабанщик?

из Korn ушел временный барабанщик, Терри Боззио (Terry Bozzio), успевший записать ударные партии для нового альбома группы.

-----
width=1
Marden
Забанен

Дата рег-ции: Янв. 2006 :
Всего записей: 464 :
Отправлено: 27 Апреля, 2007 - 18:31:05 :

k098
Цитата:
из Korn ушел временный барабанщик, Терри Боззио (Terry Bozzio), успевший записать ударные партии для нового альбома группы.

Корн готовит выступление с новым барабанщиком.

Новый барабанщик 20 Apr 2007

Этого ждали многие. Фанаты Корн и Слипкнот могут прыгать от радости, ибо в летний тур вместе с Корн отправляется Джоуи Джордисон!! (барабанщик СлипКнот) Кто бы мог подумать что это когда-нибудь случится

Джонатан Дэвис прокомментировал это так: "Джоуи крут!! Мы ждем недождемся зажечь на сцене вместе с ним этим летом!"

Джоуи Джордисон же сказал: "Я счастлив иметь такую возможность выступать с группами, которые влияли на меня как на музыканта на протяжении многих лет. Когда я впервые услышал Корн, я был просто потрясен и с тех пор всегда был их фаном. Я с нетерпением жду, как буду играть на барабанах с этими парнями следующие пять месяцев!"

Сейчас Корн работают в студии над своим новым студийным альбомом, релиз которого намечен на 24го июля.

Источник: Blabbermouth.net

-----
Another day I'll live forever
Профиль : WWW :
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Отправлено: 27 Апреля, 2007 - 19:38:28 :

Цитата:

Значит, Дэвид Сильве...рия.. или как там его ушёл? совсем ничего не слышал...

-----
Can't stop the sound
Can you?
width=1
Фаренгейт
Мега-альт рокер

Всего записей: 893 :
Отправлено: 27 Апреля, 2007 - 21:53:55 :

Пипл, чё там с альбомо Radiohead?
Я слышал,этим летом. Точнее, мне друг говорил)

-----
:
Профиль :
width=1
k098
prickly

Отправлено: 27 Апреля, 2007 - 22:32:35 :

Цитата:
Пипл, чё там с альбомо Radiohead?
Я слышал,этим летом. Точнее, мне друг говорил)

точной информации нет, но ожидается, что в конце лета / начале осени....
ждем с нетерпением

-----
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Отправлено: 28 Апреля, 2007 - 00:17:00 :

Они к нам обещали приехать...

-----
Can't stop the sound
Can you?
width=1
Marden
Забанен

Дата рег-ции: Янв. 2006 :
Всего записей: 464 :
Отправлено: 28 Апреля, 2007 - 21:12:08 :

Maggot
Цитата:
Значит, Дэвид Сильве...рия.. или как там его ушёл? совсем ничего не слышал...

Нет, в официальных источниках сказано, что он просто взял отпуск...Скорее бы вернулся!

-----
Another day I'll live forever
Профиль : WWW :
width=1
k098
prickly

Отправлено: 05 Мая, 2007 - 08:49:55 :

RAGE AGAINST THE MACHINE : Рычаги вернулись

Легендарная группа Rage Against The Machine, возвращения которой поклонники ожидали целых семь (7) лет, торжественно воссоединилась на фестивале Coachella, продемонстрировав на практике, что такое истинно протестная музыка.

Их возвращение не просто долгожданно. Оно было необходимо. В тот момент, когда лидер группы Зак Де Ла Рока (Zack de la Rocha) вышел наи сцену в мятежной красной рубашке и произнес "We are Rage Against the Machine from Los Angeles, California", огромная толпа на фестивальном поле словно взорвалась.

За годы отсутствия группа изменилась. Зак, некогда носивший дреды, выглядит как постаревший школьный учитель. Весь концерт он провел, перемежая безумные прыжки с сидением на корточках у рампы - видимо, для создания атмосферы доверительного диалога с публикой. Когда Зак запел "Bulls on Parade", в толпе начался мощный слэм. Однако основное внимание публики было приковано к гитаристу Тому Морелло (Tom Morello) - его плотные "фирменные" риффы встречались восторженным ревом толпы.

Чувствуется, что публика очень соскучилась по группе: почти все собравшиеся перед сценой (согласно сообщениям агентств, их было не менее 60 000 человек) подпевали убойным хитам команды: "Testify", "Bullet in Your Head", "Know Your Enemy"... В своей традиционной манере команда перемежала исполенние песен агитационными лозунгами анархического толка. В частности, продолжив "политическую линию" выступавшего ранее наи той же сцене Ману Чао (Manu Chao), Зак резко выступил против военной агрессии США. Предложил перевешать всю администрацию Буша и его семейство. "Они должны быть повешены и растреляны, - кричал Де Ла Роха толпе, - Мы должны разрушить эту систему. Мы должны уничтожить их как заразу. Поколение за поколением".

После особенно впечатляющего соло Морелло в "Sleep Now in the Fire" группа удалилась на перерыв, однако, будучи вызвана шквалом аплодисментов и скандированием "We want Rage!", вернулась, чтобы исполнить на бис "Freedom" и "Killing In The Name".

Судя по всему, возобновление своей деятельности RATM планировали основательно, и уходить обратно в небытие в ближайшее время не собираются. Уже проходят сообщения о готовящихся выступлениях "Рычагов" на фестивале Rock The Bells и о грядущих гастролях по США.
(zvuki.ru)

-----
width=1
k098
prickly

Отправлено: 07 Мая, 2007 - 01:35:42 :

Alice In Chains Пишут Материал Для Нового Альбома

06.05.2007

Легендарная группа из Сиэтла 90-х годов, Alice In Chains начала сочинять материал для их нового студийного альбома. Как сообщает в Интернете Лысый (The Baldy) - работой которого является "путешествовать по миру с Alice In Chains и отправлять фотографии, видео и репортажи вебмастеру сайта AliceInChains.com" - он пишет, "Я находился с группой в Лос-Анджелесе в течение пяти дней, и посетил три репетиции, и одну демо рекорд сессию, прослушав несколько новых демок группы, и я счастлив вам сообщить что новый материал просто выбивает мою задницу из штанов. И это не смотря на то что это далеко не окончательные варианты песен. Когда я был на одной из репетиций, парни взяли риф и работали с ним, они расширяли и наслаивали его, и потом это звучало уже фактически как готовая песня".

Кроме того, сообщается, что Alice In Chains снимали свой концерт 31 октября 2006 в Провиденсе, Род Айленд, для того чтобы выпустить его на DVD. Выступление продлилось два часа сорок минут. Пока нет никакой информации когда будет выпущен этот DVD и будет ли выпущен вообще. (www.musicvideos.ru)

(Добавление)
============================

Летом 2007 года группа Blur отправится в студию

Бас-гитарист группы Blur Алекс Джеймс (Alex James) заявил, что квартет возобновит работу в студии летом 2007 года, сообщает NME.
"Мы отправимся в студию все вместе, и Грэхэм в том числе", - сказал Джеймс. Гитарист Грэхэм Коксон стал единственным участником Blur, официально покинувшим коллектив; это случилось в 2002 году. На Think Tank, последней на сегодняшний день студийной пластинке группы есть всего одна песня, где звучит его гитара.

Бас-гитарист также добавил, что квартет в последний раз попытается объединиться. Если результата не будет, музыканты займутся собственными проектами.

Сам Алекс Джеймс планирует выпустить автобиографическую книгу под названием Bit of a Blur позже в 2007 году.

(Добавление)
===============================
Скарлетт Йоханссон выступила на музыкальном фестивале

Актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в выступлении группы Jesus and Mary Chain на музыкальном фестивале Coachella, сообщает NME.
Концерт шотландской группы состоялся вечером 27 апреля. Выступление продолжалось около часа; Йохансон присоединилась к музыкантам во время исполнения Just Like Honey, предпоследней песни сета. Отметим, что этот трек использовался в кинофильме "Трудности перевода" (Lost in Translation), в котором актриса снялась в главной роли.

Группа The Jesus and Mary Chain была сформирована в 1984 году и за пятнадцать лет своего существования успела записать шесть студийных альбомов. Последняя пластинка, Munki, появилась в 1998 году. Группа официально распалась в октябре 1999 года, но воссоединилась почти восемь лет спустя для участия в фестивале Coachella-2007. Известно, что летом 2007 года коллектив даст несколько концертов на различных площадках; о дальнейших планах музыкантов не сообщается.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, собирается выпустить в 2007 году пластинку Scarlett Sings Tom Waits, на которой будет исполнять каверы на песни Тома Уэйтса.

(lenta.ru)

-----
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 29 Мая, 2007 - 17:42:21 :

У Мэрилина Мэнсона не только новый альбом и новая любовь, у него теперь и новое увлечение - поминать имя Джастина Тимберлейка при всяком удобном случае.

До выхода нового альбома рокера «Eat Me Drink Me» остаются считанные дни, а Мэнсон тем временем пиарит пластинку так, что прямо-таки дух захватывает.

Выпуска провокационного видео «Heart-Shaped Glasses» Мэнсону показалось мало, в эфире британского Radio 1 помимо акустической верии нового хита, Мэнсон исполнил кавер-версию песни Джастина Тимберлейка «What Goes Around Comes Around».

А чтоб никому мало не показалось, заявил, что всюду носит с собой фотографию Тимберлейка и не расстается с ней ни на секунду.

http://www.rollingstone.ru/articles/rubric/novosti_2/article/merilin_menson_ne_rasstaetsya_s_dzhastinom_timberleikom_1546/

Определился коллектив, который будет разогревать зал перед концертом Linkin Park в СК «Олимпийский» 6 июня. Счастливчиками, которые будут стоять на одной сцене с легендой альтернативной сцены, станет группа Jane Air!

Альбом MINISTRY - Last Sucker уже записан и дата релиза указана на 18 сентября этого года.

А теперь состав:
Alain "Alien" Jourgensen - Vocals, Guitars, Programming (Revolting Cocks, ex-Special Affect, ex-Pailhead, ex-Lard, ex-PTP, Buck Satan and the 666 Shooters, ex-1000 Homo DJ's, ex-Acid Horse)
Mike Scaccia - Guitar (1989-1993, 2003-) (Rigor Mortis (US), ex-Revolting Cocks, ex-Blohole)
Eddy Garcia - Bass (Sep. 2004-)
Tommy Victor - Guitar (Feb. 2006-) (Prong, ex-Danzig)
Joey Jordison - Drums (Feb. 2006-) (Slipknot, Murderdolls, Modifidious, ex-Anal Blast, Pigface)
Paul Raven - Bass (2006-) (Killing Joke, Godflesh, Prong, Pigface, Murder Inc., Smartyr, Mob Research, Zilch)
John Bechdel - Keyboard (Front Line Assembly, Killing Joke, Fear Factory, Ascension of the Watchers, Prong)

Также известно что в одной из песен мы услышим голос Burton C. Bell (Fear Factory, Ascension of the Watchers, ex-Geezer, ex-Hated... And Proud!).

(Отредактировано автором: 29 Мая, 2007 - 17:50:51)
width=1
dita
paranoid android

Отправлено: 30 Мая, 2007 - 12:04:10 :

Esthetic Education выступят на разогреве My Chemical Romance

http://www.music.com.ua/news/alternative/2007/05/25/24308.html

коллектив Gogol Bordello, который возглавляет наш бывший соотечественник Евгений Гудзь, выпускает новый альбом. Релиз пластинки «Super Taranta» состоится 10 июля.
http://www.music.com.ua/news/rock/2007/05/23/24279.html
Orbital выпускают 'Хроники Гластонбери'

http://www.music.com.ua/news/pop/2007/05/25/24305.html
width=1
Версия для печати :: Поиск в теме  
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Страниц (7): первая страница « 2 3 4 [5] 6 7 »

[ Script Execution time: 0.5368 ]   [ Gzip Disabled ]