Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
hating_life Прохожий
Дата рег-ции: Май 2006 : Всего записей: 23 : Откуда: г.Кириши-Лен. обл. |
Отправлено: 23 Ноября, 2006 - 19:45:19 | : |
Жить альтернативно-Жить вопреки общепринятым стандартам,Одеваться вопреки общепринятым стандартам,Слушать музыку не принятую стандартом-альтернативу!А про наркоту-это фигня..не ну нажраться иногда или покурить-эт конечно нормально,но не в этом суть!Ведь по ОРТ никогда не покажут ПсиХею-Не стандартно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
k098 prickly
Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 24 Ноября, 2006 - 09:23:48 | : |
Цитата:Жить вопреки общепринятым стандартам |
это как? закон чтоли нарушать?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Дата рег-ции: Янв. 2006 : Всего записей: 464 : Откуда: Sar_Ат_oFF |
Отправлено: 24 Ноября, 2006 - 10:23:30 | : |
hating_life В основном согласен
----- Another day I'll live forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катакана Клей Прохожий
Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Всего записей: 12 : Откуда: Харьков |
Отправлено: 24 Ноября, 2006 - 16:05:44 | : |
А по-моему это бред. Стандарты, всякая х**нь - главное чтоб мне удобно было. Люблю носить гламурные штучки, это уже не моя проблема, если кого-то тошнит от этого. Зато мыслю альтернативно. И пофиг, если мне хлебальце раскрасят и в каблуки оденут. Я в душе нестандарт - и мне этого достаточно. я не хочу миру ничего доказывать посредством его отрицания. Я лучше его изнутри изменю. Кароче, бразас эн систаз, не забивайте себе голову теорией. действуйте как того хотите. Доктора, говорят, помогает. ).
----- Noise, Life, Youth, Beautiful! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаренгейт Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 24 Ноября, 2006 - 18:37:09 | : |
Roach эй, мне просто интересно, чё за чуваки они. Просто интерес. Я и не думал удивляться. альтернативщик, если уж на то пошло, себя таковым не считает. Иначе это выпендрёж.
----- : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 12:03:11 | : |
Цитата:Жить альтернативно-Жить вопреки общепринятым стандартам,Одеваться вопреки общепринятым стандартам,Слушать музыку не принятую стандартом-альтернативу!А про наркоту-это фигня..не ну нажраться иногда или покурить-эт конечно нормально,но не в этом суть!Ведь по ОРТ никогда не покажут ПсиХею-Не стандартно... |
Ну дорогой мой -это ещё не жить = ) Твоя одежда и жизнь ох как разные вещи.Извини меня,а питаться ты тоже будешь "альтернативными" продуктами? И вообще это кризис молодого возраста - жить-не-так-как-все = ) Поверьте - простора для индивидуальности у общества оч.много. я и сам малость альтернативно живу.И всё это как раз начиналось с выпендрежа.Когда все слушали дискотеку аварию - я слушал металлику = )Просто так,потому,что это значит,что я ДРУГОЙ = ) Зато сейчас у меня много непонимания с людьми в т.ч. очень дорогих мне из-за того, что я слушаю старую рок музыку. Ездить на атернативном топливе - вот это я поддерждиваю,а остальное - лишние проблемы = )
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2006 - 12:05:05)
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 02 Декабря, 2006 - 01:08:41 | : |
альтернативно жить значит мыслить не так как нормальные люди. потому что норма это банально. а альтернатива это оригинальность. это и есть социальный протест. когда большинство косит под гопоту, а ты умеешь ярко жить, выразительно одеваться и необычно мыслить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 02 Декабря, 2006 - 14:37:16 | : |
Цитата:потому что норма это банально |
Норма...что ты понимаешь под этим словом? Норма по-своему определению - это нормальное, те так как по идее всё и должно быть, а вот Пошлость = банальность, безвкусица = банальность. "Альтернативщики", как они себя называют ничем не отличаются от той же гопоты, кроме музыки, которую они слушают. Нормальные люди слишком нормальны, чтобы забивать себе голову такой ерундой.
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 02 Декабря, 2006 - 15:29:23 | : |
Кароче - не надо приклеивать ярлыки.Живите как жили и всё тут.
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Revis Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 11 : Откуда: Пенза |
Отправлено: 06 Декабря, 2006 - 10:23:03 | : |
жить альтернативно.....слушать альт,гулять с альтами,одеваться "по-альтовски".....пить,курить по желанию,,,,ЖИТЬ СВАБОДНО...во как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 06 Декабря, 2006 - 20:17:15 | : |
Revis
Сам себе противоречишь. Сначала называешь какие-то рамки, а потом говоришь про свободную жизнь ))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 07 Декабря, 2006 - 12:03:48 | : |
Цитата:что ты понимаешь под этим словом? |
я читала у Норбекова, кажется. нормальные люди - это серая безликая масса. не нужно стремиться быть "как все нормальные люди". распростаненная ошибка родителей внушать детям что нужно быть как все, не выделяться. это такая отрицательная установка, которая мешает жить. чем мне нравится альтернативаная культура, эти люди смогли избавиться от установки "быть как все". lil_sista |
|
Вернуться к началу |
|
|
Revis Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 11 : Откуда: Пенза |
Отправлено: 07 Декабря, 2006 - 14:39:54 | : |
Maggot ну для начала я девушка....а так...первые строчки-это мысли некоторых альтернативщиков...не мои... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 07 Декабря, 2006 - 20:44:27 | : |
Ё...серая безликая масса...проявляй свою индивидуальность!Кто запрещает?Главное чтобы эта самая индивидуальность не стала выше тебя.может кто помнит Маркса? Базис и надстройка - так вот базис это "как все нормальные люди" и именно это определяет вашу "надстройку" - индивидуальность.Поскольку "базис" современного общества широк (по сравнению с СССР ) то и простор для индивидуальности широк.К чему такие крайности как "жить альтернативно"?Не умеете в жизни выразить свою индивидуальность - одевайте всяки побрякушки,разукрашивайте "хэира" свои и радуйтесь,что не такие как все... Жить свободно...это не совсем в тему.Здесь речь не о свободе,а как её с умом использовать.
PS такое чувство,что людям лень даже послденюю сраницу прочесть
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 08 Декабря, 2006 - 00:34:05 | : |
Цитата:Главное чтобы эта самая индивидуальность не стала выше тебя. | бессмыслица какая-то. сам то понял что сказал?
Цитата:Не умеете в жизни выразить свою индивидуальность - одевайте всяки побрякушки,разукрашивайте "хэира" свои и радуйтесь,что не такие как все... |
кто сказал что не умеем? внешность это проявление душевного состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Отправлено: 08 Декабря, 2006 - 00:54:48 | : |
Цитата: Maggot ну для начала я девушка....а так...первые строчки-это мысли некоторых альтернативщиков...не мои... |
Извени за девушку))
а так...а так зачем писать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 08 Декабря, 2006 - 15:14:47 | : |
Гость Вообще-то понял.
Духовного состояния? А я то думал просто вые***нутся захотелось
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 08 Декабря, 2006 - 15:38:02 | : |
Не нуно впадать в крайности. Каждый волен одеваться и проявлять себя как ему нравится, и если кто-то не вписывается в твои рамки/индивидуальные представления - это не значит "вые***нутся захотелось"... откуда столько негатива и раздражения?
Давайте все-таки не мешать все в кучу...
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind Гитарист-пианист
Отправлено: 08 Декабря, 2006 - 19:25:48 | : |
Imp Да я вообще негативный и раздражительный = )
|
Вернуться к началу |
|
|
лил систа Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 4 : Откуда: qazan |
Отправлено: 11 Декабря, 2006 - 00:11:28 | : |
Цитата:Духовного состояния? А я то думал просто вые***нутся захотелось |
это назвается ксенофобия. на самом деле вы боитесь тех кто не похож на всех.
Отредактировано модератором: Maggot, 11 Декабря, 2006 - 00:25:22 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |