На главную 
 ПомощьПоискПользователиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

gothic
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
МАРУСЯ
Завсегдатай

Дата рег-ции: Апр. 2006 :
Всего записей: 248 :
Отправлено: 05 Мая, 2006 - 01:39:05 :

Цитата:
Средневековье - жуть.

конешн инквизиция портила жизнь,не было электричества,канализации, да и болезней полно....Но всёравно люблю средневековье, не знаю почему ,но оно связывается у меня с какой-то романтикой,тайной,загадкой...

Цитата:
Черный - мой любимый цвет

у меня тож.. ( - ;

-----
It's better to burn out than to fade away...
Профиль :
width=1
Balepa
Логопед-Психолог

Дата рег-ции: Сент. 2005 :
Всего записей: 473 :
Отправлено: 05 Мая, 2006 - 22:11:17 :

Цитата:
хорошо ещё.что никто не вздумал термин "готик-грайндкор" изобрести

ага,харашо ещё гот-панков не придумали
или ню-гот-металл
хахахах))))))

а васче люблю готику,хоть и не причесляю себя к таковым....
для мя это одно из воплощений красивого,утонченного восприятия действительности...а ещё это состояние души...и много много много......
но не быть мне готом....незн,что должно случиться,чтоб я надолго оготел.)
Цитата:
Но всёравно люблю средневековье

хех,я тож был фаном фентези....

ну может ещё и есть....

-----
Профиль : E-mail : WWW : ICQ
width=1
МАРУСЯ
Завсегдатай

Отправлено: 06 Мая, 2006 - 21:05:04 :

никогда таковой не являлась.

-----
Профиль :
width=1
grey_anima
Новичок

Дата рег-ции: Окт. 2004 :
Всего записей: 72 :
Отправлено: 13 Мая, 2006 - 01:46:13 :

хм... я тут подумала, оказывается мне много чего из готики нравится:
Within Temptation
Lacrimosa
Theatre of Tragedy
London After Midnight

Если уж зе кьюр к готике отнесли, то и он тоже

-----
antimute
Профиль : ICQ
width=1
МАРУСЯ
Завсегдатай

Отправлено: 16 Мая, 2006 - 19:11:41 :

Within Temptation-не готика.Несколько песен у них оч даже ничего (0;

-----
Профиль :
width=1
ДяволИННА
Прохожий

Дата рег-ции: Июнь 2006 :
Всего записей: 8 :
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 17:22:04 :

Я люблю все готическае. Ето видно сразу по мне. Бледнає лицо, чорная одежда, смертельний взгляд! Короче я не могу жить без готики ето часть меня, маей темнай души!!
Профиль : E-mail :
width=1
Imp
модер

Дата рег-ции: Апр. 2005 :
Всего записей: 2157 :
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 17:28:32 :

ДяволИННА
как на аватаре?

-----
Disconnect and self destruct one bullet at a time
What's your rush now, everyone will have his day to die
Профиль : WWW :
width=1
ДяволИННА
Прохожий

Дата рег-ции: Июнь 2006 :
Всего записей: 8 :
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 18:00:35 :

Я обажаю ОРГАН (я про музинструмент, а не то што ви подумали). Ети звуки восхетительние-звуки смерти. Я от них балдею.

(Добавление)
Imp
Каком аватаре, я не знаю что ето.
Профиль : E-mail :
width=1
Balepa
Логопед-Психолог

Дата рег-ции: Сент. 2005 :
Всего записей: 473 :
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 19:38:12 :

ДяволИННА
аватар-картинка пад твоим ником
знаешь ты мне кажеца ты всё слишком драматизируешь...и в готику лезешь не патамучто это "часть тебя" а т.к. те этого очень хочеца....это для тя "круто" ..."модна"....неабижайся...проста фразаЦитата:
Ети звуки восхетительние-звуки смерти

мя дабила....эт ж проста смешно..ниодин норм гот так не скажет...
СЛИШКОМ наиграно

-----
Профиль : E-mail : WWW : ICQ
width=1
tippdrill
Продвинутый

Дата рег-ции: Март 2006 :
Всего записей: 508 :
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 22:50:54 :

Balepa
вот тото же и оно.

-----
Серьезно? Да ладно?!
Профиль :
width=1
Maggot
Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 :
Всего записей: 2348 :
Отправлено: 16 Июня, 2006 - 08:30:29 :

А какой орган у The Song of Zarathustra! =)...хотя больше всего запоминается, конечно, у Deep Purple.

-----
Belief in the one true power
Can't stop the sound
Can you?
Профиль : E-mail : WWW :
width=1
_Kim_
Увлеченный

Всего записей: 124 :
Отправлено: 16 Июля, 2006 - 12:56:22 :

Цитата:
HIM - НА МЫЛО! Вилле Вало объявил свой новый альбом DARK LIGHT ГОТИКОЙ!
Да какя это в жопу готика! Это самые что ни на есть розовые сопли попсы для проформы завернутые в готическое одеяло! Если в первом HIMовском альбоме еще и было чето готическое, то теперь точно исчезло!

да! да! да! ппкс

мне нравится творчество 69 Eyes до альбома Blessed be... ну и чуть Лакримозы
Профиль : WWW : ICQ
width=1
REVERB
Новичок

Дата рег-ции: Июль 2006 :
Всего записей: 73 :
Отправлено: 16 Июля, 2006 - 15:11:01 :

Щас мучительно пытаюсь вырваться из лап готики... есть легенда, что вообще все классные странные от рождения чуваки - все готы или неизбежно ими становаятся. Почему? Потому что это классный способ выделиться из толпы, отразив свой индивидуализм в одежде. Все они целиком эгоисты, т. к. готика дает право замкнуться на своем, так называемом классном мире... Я чувствовала себя готом около 3 лет, теперь пора вырываться из этой гребаной плоскости. А пришла я к этому стереотипу всево лишь из-за некоторых маленьких подсказок: 1. Однокласники нелюбили, считали странной 2. любовь к холоду "физическая", осенью оживаю, чем сильнее идет дождь, тем быстрее я собираюсь на улицу и чем лучше промокну, тем больше кайфа. Меня хлебом не корми, дай побыть в сырости... вода...дождь...холод...голые деревья...карканье ворон...свежий воздух...средневековые платься и замки...абстракция...мистика...сюреализм. Все это привело меня к слову "готика" и прибавилась не пойму откуда гребаная любовь к черноте, мраку, вапмирам, черной одежде и всякому такому уничтожающему дерьму...да еще если вот эту статейку почитать, душу умаслить, точно готом станешь!

Фронт незаметной борьбы за более интеллектуальную и вкусовую музыку, а значит за образ жизни и мышление. Индивидуализм. Борьба за жизнь с настоящими эмоциями. Нео-романтика. Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций. Утрировано можно сказать, что отличительным для готов является черный цвет одежды и готик-имидж: как уже упоминалось, у женщин - "тяжелая" косметика и общий стиль вамп, у мужчин - стиль "ворон", часто - строгая "корпоративная" черная одежда). Имидж является тем признаком, по которому готы отличаются от остальных и, по которому определяют своих среди других. Ключевым для развития готики и одновременно спорным элементом уже более 20-ти лет является свое понимание готики каждым готом. Закономерными результатами субкультуры на основе романтики и индивидуализма стали аксиомы: у каждого гота свои определения гота и готики и каждый является готом по-своему. Именно подобный подход помог готик-сцене найти своих преданных сторонников и укрепиться в кругах людей постоянного духовного поиска, повышенной креативности или обостренной чувсвенности. Людей, которые сознательно называют себя готами. Нам не обязательно быть вместе, чтобы быть готами. Но, когда мы собираемся вместе, мы создаем себе отдельный мир. Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные -   боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.
Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными"  или слишком сложными. Готы живут тем (музыка, книги, etc.), что заставляет все время испытывать эмоции.
Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон,  к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и другие для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки и краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серой реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств, печаль. Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депрессии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточенность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Для сохранения своих эмоций нужен постоянный поиск чего-то настоящего - в жизни, музыке, арте... Готы постоянно ищут то, что стимулирует чувства и позволяет погружаться в свой мир.

-----
Профиль :
width=1
Версия для печати :: Поиск в теме  
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »

[ Script Execution time: 0.0379 ]   [ Gzip Disabled ]