Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
dita paranoid android
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 25 Августа, 2006 - 12:31:34 | : |
Exa Цитата:а вот мне джейны как-то уже не очень...не знаю как вам но последний альбом ихний мне совершенно не понравился | если я его и слушаю, то исключительно ради 8 трека - обажаю страх и ненависть в лас-вегасе =) кстати обнаружила у себя на диске скрытый трек - перепели аматори "черно-белые дни" ...просто мне не нравится такая музыка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Дата рег-ции: Янв. 2006 : Всего записей: 464 : Откуда: Sar_Ат_oFF |
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 15:48:36 | : |
ИМХХХХХХХХХХХооооооооо! {специально для Imp} Просмотрел я посты..про Jane Air и попрошу, грубо выражаясь, не гнать пургу на ребят, которые творят глубокую, оригинальную музыку. В группе есть все составляющие высшего сорта альтернативы: глубокий режущий бас, агрессивные тексты, классный вокал, прекрасные темы.
Если снова поднимать тему нравственности, то по отношению к Jane Air можно сказать, что их музыка как раз поднимает такие проблемы с точки зрения собственного жизненного опыта...в большинстве своем, не хорошего, ну и что с того?
Об этом можно и нужно честно рассказывать в своих песнях. Это настоящая русская альтернатива со всеми реалии русской жизни. Однозначно, я бы поставил Jane Air на одну ступень с Amatory///
(Отредактировано автором: 03 Октября, 2006 - 13:33:17)
----- Another day I'll live forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 17:14:43 | : |
Marden
Поставь ИМХО а своем посте
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARCHER Забанен
Дата рег-ции: Окт. 2006 : Всего записей: 14 : Откуда: RUSSIAN |
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 21:14:12 | : |
Я рад , что наши наконец смогли дать "ДОСТОЙНЫЙ" ответ зарубежным исполнителям... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 07 Октября, 2006 - 19:35:36 | : |
Цитата:Я рад , что наши наконец смогли дать "ДОСТОЙНЫЙ" ответ зарубежным исполнителям... |
Это кто? Это где?
----- Disconnect and self destruct one bullet at a time What's your rush now, everyone will have his day to die |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARCHER Забанен
Дата рег-ции: Окт. 2006 : Всего записей: 14 : Откуда: RUSSIAN |
Отправлено: 09 Октября, 2006 - 03:28:37 | : |
Нелогичный вопрос с вашей стороны..если конешно для вас наша альтернатива является>>(Либо ваш вопрос чисто поверхностный..и тогда я невижу смысла отвечать на него<<
(Отредактировано автором: 09 Октября, 2006 - 03:29:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 09 Октября, 2006 - 03:55:07 | : |
ARCHER
На мой взгляд, достойного ответа еще никто не довал... ммм как бы сказать... породируют... Если не права, жду конкретных примеров ответов. Слот, Психею, Джэнэйр, #####, и подобное не предлагать
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 12 Октября, 2006 - 18:45:14 | : |
Imp Я думаю, таких примеров не наберется и трех штук. =) Не доросли еще наши до нормальной альтернативы. dirty sound |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Отправлено: 13 Октября, 2006 - 10:21:36 | : |
Гость Да, хватит, просто наша альтернатива не так раскручена, как на западе. Наши находятся в тени, в то время как попса процветает на федер альных каналах и на МТВ
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 13 Октября, 2006 - 15:45:23 | : |
Marden
Попса в виде нашей "альтернативы" процветает на нашем же МТВ... про раскрутку не нужно... Давай про талант и оригинальность. По-моему российские альт. команды сами выбрали этот путь копирования, не однократно слышала реплики от членов некоторых коллективов типа: "нет, вокал здесь как у Честера должен быть", или "риф как в песне такой-то (западного альт. исполнителя)". Почему так происходит? Очень просто - менталитет.
Кстати то был не гость, а уважаемая Дерти Саунд
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 13 Октября, 2006 - 16:58:51 | : |
Не думаю, что причина тут в менталитете. Хорошие исполнители же всё-таки есть. А клонов хватает и в других местах, странах и тд. Признаться, не вижу тут ВООБЩЕ проблему в русском менталитете =)
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
Отправлено: 13 Октября, 2006 - 19:23:57 | : |
как раз талантливых исполнителей у нас хватает.....только они то как раз не раскручены, в отличии от наших джэнэйров, психей, диезов, аматори и тд..... тк нашему подрастающему поколению только это и надо.... менталитет мне кажется тут вообще непричем....сейчас везде эмо клонов пруд пруди......посмотрите что там по А1......
ps...единственное известное имя из нашей альтернативы за кого не стыдно - tequilajazzz, но это не из этой темы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 13 Октября, 2006 - 19:50:49 | : |
Цитата:ps...единственное известное имя из нашей альтернативы за кого не стыдно - tequilajazzz, но это не из этой темы...... |
ППКС
зы: но менталитет свою роль играет все-тки ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Marden Забанен
Отправлено: 14 Октября, 2006 - 13:43:51 | : |
Imp Цитата:Попса в виде нашей "альтернативы" процветает на нашем же МТВ... про раскрутку не нужно... Давай про талант и оригинальность. По-моему российские альт. команды сами выбрали этот путь копирования, не однократно слышала реплики от членов некоторых коллективов типа: "нет, вокал здесь как у Честера должен быть", или "риф как в песне такой-то (западного альт. исполнителя)". Почему так происходит? Очень просто - менталитет. |
На нашем МТВ как раз альтернативы не видно вообще. Может быть это и к лучшему - это отдельная тема для обсуждения. Я считаю, что наша альтернатива в достаточной степени оригинальна
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
Отправлено: 14 Октября, 2006 - 15:08:03 | : |
Imp
а что такое Цитата:???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Отправлено: 14 Октября, 2006 - 15:34:37 | : |
stream
подписываюсь под каждым словом... типа согласна на 100%
|
Вернуться к началу |
|
|
stream Мега-альт рокер
|
Вернуться к началу |
|
|
@Lt.GiRL@ Завсегдатай
Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Всего записей: 290 : Откуда: Ростов-на-Дону |
Отправлено: 01 Апреля, 2007 - 21:53:13 | : |
я их тош оч люблю)))Особенно Пси(Х)еЮ..Ыы(как вы наверное уже заметили)...В последнее время,реально тока отечественных производителей и слуфаю))))ИиИи..кайф))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaTёNa Прохожий
Дата рег-ции: Апр. 2007 : Всего записей: 5 : Откуда: Moscow-city! |
Отправлено: 02 Апреля, 2007 - 19:56:13 | : |
Я бы так сказала: #####, [AMATORY], Пси)(ея и Jane Air, это пока самые знаменитые альтернативные группы в Росси. И, как мне кажется, ничего плохого в этом нет, что они еще не дотягивают до зарубежного уровня. Заметте, что именно благодаря им Россия (ну, по крайней мере больтшинство) начала узнавать, что такое альтернатива! Первый блин, как говориться, всегда комомт. Я, лично, отдаю им должное в этом. Надо дальше продвигаться! Ведь после того как народ начинает слушать те же самые "Ч/Б дни" и "Джанк", многие начинают слушать и Lunatic Scale, и Анимию, и Gastelo и тэ.дэ. Пусть медленно, но верно, наша страна продвигается в мир альтернативной музыки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Lt.GiRL@ Завсегдатай
Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Всего записей: 290 : Откуда: Ростов-на-Дону |
Отправлено: 02 Апреля, 2007 - 20:06:01 | : |
От и я о том...я начЯла с Пси(Х)еИ и мне вкайф открывать сё новое)))И чтот так втянулась в русский альт,что прям ни маГу оторваТся)))).И благадарна всем кто втянул меня в эту музыку)))))Ыы...спасибо маме,папе,...Ыы)))...ну так от...может и втянусь в зарубежку..кто знаит))но пока мне этого хватаиТ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |