Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Wind Гитарист-пианист
Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 16 Января, 2005 - 14:58:16 | : |
К чему бы это? К плохой погоде.
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинец 515 Увлеченный
Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: ул. Ленина |
Отправлено: 17 Января, 2005 - 07:09:25 | : |
Цитата: Э-э, чувак, не надо думать, что ты будешь от этого круче выглядеть - здесь уже были такие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 23 Января, 2005 - 20:36:13 | : |
"пошли все на" - а где это было? что-то я не нашел. И поиск, что-то, не работает больше...
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rocking JD Прохожий
Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 10 : Откуда: NeverLand |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzz Увлеченный
Дата рег-ции: Авг. 2004 : Всего записей: 121 : |
Отправлено: 05 Марта, 2005 - 11:08:28 | : |
а как же по поводу прямых последователей At the Drive-In Mars Volta расширяющих границы "многоликого хардкора"
Цитата: да надаб реанимировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 05 Марта, 2005 - 13:13:53 | : |
Марс Вольта обычный, несамый интересный построк...
А эмо, за исключением At the Drive-In, в большенстве своём не слушабельно...
А теперь я порекламирую свою нынешнюю музыкальную любовь - Патрика Вульфа (Patrick Wolf) Играет он электрофолк. Причём очень интересный электрофолк. Недавно у него вышел уже 2ой альбом, там электроники чуть поменьше, чем на первом.
Самое прикольное, что у него получается с помощью аккордиона, скрипки, дудок и гавайской гитары неслабо зажигать. Никогда не думала, что смогу слушать что-то не содержащее электрогитар, теперь же с большим трудом снова пытаюсь переучить себя воспринимать гитарный инди...
В общем, кто не слышал Патрика, тот ничего не слышал.
http://glamourtune.by.ru/01-patrick_wolf_-_the_libertine-heb.mp3 http://glamourtune.by.ru/10-Paris.mp3 http://glamourtune.by.ru/Patrick_Wolf-Lycanthropy-04-To_The_Lighthouse.mp3 http://glamourtune.by.ru/Patrick_Wolf-Lycanthropy-12-A_Boy_Like_Me.mp3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzz Увлеченный
Дата рег-ции: Авг. 2004 : Всего записей: 121 : |
Отправлено: 05 Марта, 2005 - 14:15:22 | : |
Цитата:Марс Вольта обычный, несамый интересный построк... |
ну я же здесь не за пост-рок ратую который в большинстве своем представляет интерес в плане кто как изебнется и композицию по длинее замутит
в своем направлении Марс Вольта если сравнивать с At the Drive-In то это шаг вперед ну или ладно в направлении, которое я считаю правильным))
а Патрик Вольф это еще один потипу интересный коктейль из аранжировок в котором кстати фолка меньше всего непонятно почему если используются всякие аккустические инструменты то уже можно назвать фолком
и опять этот пресловутый ритм унц-унц ты сама glamour не пробывала представить что получилось бы если the libertine очистить от всех этих инструментов оставить только этот ритм(но в живом исполнении) и голос ну клавишных немного оставить а потом наложить на это дело электрогитару и настоящий бас так чтобы особо они особо не вылезали за вокал то получится... еще не догадалась Franz Ferdinand
я конечно понимаю типа постмодернизм и все такое но это уже похоже на какойто конкурс ремиксов
хотя по одной песне так прям и не скажешь все но все же
(Отредактировано автором: 05 Марта, 2005 - 14:17:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 05 Марта, 2005 - 23:56:31 | : |
ФФ... Ты не первый кто так говорит. Это из-за ударных вначале.
По одной (темболее по либертину) песне судить Патрика просто нельзя. Во первых это сингл. Первый сингл Патрика. Он максимально попсовый и максимально приближенный к звуку всех этих дурацких нюрок групп.
Патрик чувак исключительно альбомный. И слушать надо начинать с первого альбома. Целиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 08 Марта, 2005 - 18:11:00 | : |
[rus]new russian online indie radioshow is on www.muzorama.com please chek it out and write to us /russian or english is ok [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 06 Августа, 2006 - 05:25:29 | : |
[/color][rus][color=red] ступени - минимум инструментов,но остальное на максимум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 08 Ноября, 2006 - 14:03:48 | : |
glamour
да, тоже Патрика люблю. нашла штук 10 видео его |
|
Вернуться к началу |