Версия для печати :: Поиск в теме |
|
Автор |
Сообщение |
[LeeAnn]ka Увлеченный
Дата рег-ции: Февр. 2005 : Всего записей: 115 : Откуда: MOSCOW-city |
Отправлено: 18 Августа, 2005 - 00:36:18 | : |
Вот поглядела я на статистику местную! Пожалуйста! Результат на лицо! Больше всего пользуются спросом те группы, которые более разрекламированы! ПОПса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splutters Новичок
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 61 : Откуда: Вильнюс (Литва). |
Отправлено: 23 Августа, 2005 - 23:19:10 | : |
Цитата:Вот поглядела я на статистику местную! Пожалуйста! Результат на лицо! Больше всего пользуются спросом те группы, которые более разрекламированы! ПОПса!!! |
По-моему все присутствующие в данном списке для голосования группы и так являются достаточно разрекламированными, за исключением разве что Mushroomhead, о которых в последнее время принято говорить, что они находятся со SlipKnot примерно в тех же отношениях, что и Mudvayne, хотя лично я считаю, что это мнение справедливо лишь отчасти, ибо любая нью-метал группа с маргинальныи имиджем (или, если говорить по-русски, обликом) так или иначе обречена на сравнения со SlipKnot (США, штат Айова - мой вам привет!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggot Ленивый модератор
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 25 Августа, 2005 - 01:53:25 | : |
Блин,вот создал я тему,которой теперь стыжусь...А ведь ещё какой-то год назад я верил в этот пресловутый ню-шит...ИМХО нео-металла(красивое название,правда?=)) ) не существует...как жанра.Поэтому трудно судить.Я считаю,что ню-метал - собирательное название для POST-Tool&KoЯn ERA групп...Серость и деньги,признаться,у меня ассоциируются сейчас с термином ню-метал...
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LeeAnn]ka Увлеченный
Отправлено: 30 Августа, 2005 - 14:36:29 | : |
Цитата:Серость и деньги,признаться,у меня ассоциируются сейчас с термином ню-метал |
Ну вот стиль-то не надо засирать1 кто виноват в том, что кто-то прощупал пульс и верно, те начал сощдавать не таланты, а деньги! Стиль ни причем!!! И остались ёщё единицы верные стилю! Вот!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 13 Сентября, 2005 - 09:09:21 | : |
Maggot
[LeeAnn]ka Тут не дело в том, что верна группа стилю или просто на бабло позарилась. IMHO, проблема NU в том, что у них такая, вот, методика самовыражения. Показная агрессия. По сути, без смысла. Главное, найти причину, чтобы можно было описать в песне. Нет у ню-метала генеральной линии. У Rage Against the Machine она была. Курт Кобейн ненавидел себя и окружающих, но он создавал душевные депрессивные или по-человечески понятные яростные песни. А тут: все г..., пошли все н..., я один такой умница, остальное все маза фака. Подростковый максимализм в исполнении взрослых, богатых, пузатых дяденек. Смешно. Конечно, я утрирую, но пара таких, вот, песенок на альбоме вызывают отвращение ко всему альбому. И это при том, что нельзя сказать, что я ненавижу Nu-Metal. Я его даже слушаю иногда...
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirtyjoke Прохожий
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 1 : |
Отправлено: 19 Сентября, 2005 - 16:16:28 | : |
Цитата: Согласен! Хотя все таки само понимание термина Nu Metal в России сложилось неверно. Етим словом в других странах изначала клеймили как раз именно группы играющие новый металл. Именно металл в духе Пантеры, слэйера и прочих, а нью назвали потомучто звук был все же другой, более местами навороченый, местами наоборот глупый.А потом все перепуталось и у них. А про нашу деревню уж и подавно молчу. Теперь все Nu metal.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 07 Октября, 2005 - 09:23:29 | : |
A u menya dazhe niche iz new-metala i net v kollkcii cd. Slipov poslushal, da i Staind al'bomchik est'. Neinteresno. U Pilota pesnyu Budil'nik slyshali?
(Добавление) UUUUUUUUUUUUUUU. Klevyj smajl! U menya druzhban tozhe sebe forum mandryachit na osnove ExBB. Niche tak. Skoro zapustit mozhet.
(Добавление) sen'ks za uvlechennogo, Twain . Appreciate this.
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LeeAnn]ka Увлеченный
Отправлено: 09 Октября, 2005 - 03:56:35 | : |
Цитата:Показная агрессия. По сути, без смысла. |
Опять-таки НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty sound Сама Darkness
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 1185 : Откуда: Karjala |
Отправлено: 20 Октября, 2005 - 19:36:24 | : |
Мдя. Не у всех. Далеко не у всех. I Love NU- metal!!!!
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molko-love Завсегдатай
Дата рег-ции: Окт. 2005 : Всего записей: 453 : Откуда: Россия |
Отправлено: 21 Октября, 2005 - 22:41:01 | : |
Цитата:А тут: все г..., пошли все н..., я один такой умница, остальное все маза фака. |
А я считаю, что сейчас вообще ре-е-едко кто "поносит всех и вся от души"; просто это модно, это продается, поэтому "все муд*ки и жизнь го*но", а таких как Курт нету боле...
----- See you at the bitter end... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Отправлено: 22 Октября, 2005 - 08:08:24 | : |
Цитата:таких как Курт нету боле... |
Banal'no, no pravda.
|
Вернуться к началу |
|
|
Molko-love Завсегдатай
Отправлено: 22 Октября, 2005 - 14:16:29 | : |
И нечего добавить
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty sound Сама Darkness
Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 1185 : Откуда: Karjala |
Отправлено: 01 Ноября, 2005 - 08:53:46 | : |
Цитата:
Цитата:на этом форуме мало кто слушает ну-метал |
Хе-хе! Я,н-р, слушаю И альтернативу, И нью-метал, т.к. это Практически одно и то же
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[LeeAnn]ka Увлеченный
Отправлено: 19 Ноября, 2005 - 09:36:07 | : |
Цитата:таких как Курт нету боле... |
Что ж вы его ТАК затаскали?! Нет таких, да и прекрасно! Ведь ценно тогда когда единочно и неповторимо, а что если бы их сейчас пачками с мтв, хорошо что лИ? ТАКИХ нет, зато другие есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molko-love Завсегдатай
Отправлено: 19 Ноября, 2005 - 13:36:27 | : |
Цитата:Ведь ценно тогда когда единочно и неповторимо, |
Согласна! Но я не о том, чтобы таких же был вагон и маленькая тележка, а о том, что жаль именно его "нету боле"
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Отправлено: 21 Ноября, 2005 - 06:13:14 | : |
Цитата:Что ж вы его ТАК затаскали?! Нет таких, да и прекрасно! Ведь ценно тогда когда единочно и неповторимо, а что если бы их сейчас пачками с мтв, хорошо что лИ? ТАКИХ нет, зато другие есть! |
Nikto ego TAK ne zataskival. Molko-love napisala eto v pervyj raz kogda pojavilas' na etom forume, ya lichno ej ne objasnjal, chto neskol'ko takih fraz na forume uzhe est'.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dramatica Новичок
Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 87 : Откуда: Москва |
Отправлено: 22 Ноября, 2005 - 15:51:12 | : |
а пчму в голосовании нет AHC? то бишь американ хэд чарш? а вабще я не в теме, птму что я люлю ню-метал)))
(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2005 - 00:25:10)
----- Nothing's wrong, but it's just not right... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molko-love Завсегдатай
Отправлено: 02 Декабря, 2005 - 00:54:25 | : |
Цитата:Molko-love napisala eto v pervyj raz kogda pojavilas' na etom forume, ya lichno ej ne objasnjal, chto neskol'ko takih fraz na forume uzhe est'. |
Вот косяк-то вышел!!! Ну да ладно зато от души...
|
Вернуться к началу |
|
|
Он самый Альт-Рокер
Отправлено: 02 Декабря, 2005 - 04:22:21 | : |
Цитата:Вот косяк-то вышел!!! Ну да ладно зато от души... |
Eto ty k chemu?
|
Вернуться к началу |
|
|
Molko-love Завсегдатай
Отправлено: 05 Декабря, 2005 - 07:21:16 | : |
Цитата: Это я насчет Курта- Цитата:Nikto ego TAK ne zataskival. Molko-love napisala eto v pervyj raz kogda pojavilas' na etom forume, ya lichno ej ne objasnjal, chto neskol'ko takih fraz na forume uzhe est'. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |