На главную 
 ПомощьПоискПользователиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

Советую посмотреть...
Страниц (1)
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Гость
Не зарегистрирован!

Отправлено: 03 Октября, 2006 - 13:16:20 :

Я смотрела мне понравилось, а вам?
width=1
ARCHER
Забанен

Дата рег-ции: Окт. 2006 :
Всего записей: 14 :
Отправлено: 09 Октября, 2006 - 03:34:03 :

Это просто реал, наконец то появился первый альтернативный канал...да и внете тоже можно глянуть...от тока у мя будет слишком жирно его смотреть , я как зарулил на ссылу..как начали качяться у мя мегабайты...пипец за 1 мег у мя 3.40 один стандартный клип весит 30-40 мегов...200 мегов=680 р...пощитайте сколько я бы отдал за час просмотра клипов на сайте ....(ИДИОТИЧЕСКАЯ УСЛУГА 100 р в месяц, которую поставил мой папочка... , а до этого была прекрасная безлимитка<<

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2006 - 03:34:33)
Профиль : E-mail :
width=1
@Lt.GiRL@
Завсегдатай

Дата рег-ции: Нояб. 2006 :
Всего записей: 290 :
Отправлено: 01 Апреля, 2007 - 21:58:25 :

хдет я такую тему уже наблюдала...во флэйме?А-one называлась..ну лан,тут тош отпишу)))Самый любимый мой канал(кроме никелодеона)..тока его и смотрю...начинаю привыкать к слипам(года 2 приучить ся не могла)и ко всякой другой музыке...по-моему оч здоровски,что есть эй-ван...и виджеи там стежные,особенно чак))))от падонак...ну вапсче)))..А Бориса слухать одно удовольствее...как в школе на уроке прям)))...Короче желаю каналу процветать и пахнуть,но ни в коем случае не попсеть)))
Профиль : ICQ
width=1
Версия для печати :: Поиск в теме  
       Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка
Страниц (1)

[ Script Execution time: 0.0138 ]   [ Gzip Disabled ]