Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Seemy Увлеченный
Дата рег-ции: Июль 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: Москва |
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 15:50:24 | : |
ну собственно тема: все конечно знают о audiofind.ru delit.ru и 3mp3.ru, причём регистрироваться не надо тока на первом. на остальных неслабые ограничения для бесплатных пользователей, но на аудиофайнде есть большая ложка дёгтя: если альбом достаточно новый(2003-2004), то его скачать не дадут нахаляву. Недавно нашёл сайт http://www.activerock.civ.pl - очень хороший. И пара слов про пиринговые сети (KaZaA, edonkey2000, SoulSeek): я уже много лет пользуюсь казой и очень доволен. хотя там и попадаются битые мп3шки в целом, что ищу то и нахожу. Осёл мне не нравится в первую очередь тем, что надо ждать пока до тебя очередь дойдёт, в соулсик ничего интересного не нашёл. Я для себя решил их протестировать, задал в поиске TrustCompany композицию Stronger. Каза нашла дофига файлов(тока они битые - тишина вместо музыки), еданки нашёл но не качается, источников нет, соулсик не нашёл ничего. Вот так. Кстати, если у кого эта песенка есть, подёлитесь плиз!
----- ____________________________________ Слушай Альтернативу, если уважаешь себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинец 515 Увлеченный
Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: ул. Ленина |
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 18:11:47 | : |
а что лучше - WinMX или каза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 18:35:27 | : |
сложно сказать... казе уже много лет, много пользователей. Как всегда, лучшая прога - это та, которая стоит у приятеля-гуру. Я использую казу
----- ____________________________________ Слушай Альтернативу, если уважаешь себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
glamour Завсегдатай
Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 20:15:05 | : |
Суслик профилирован на инди музыку. Всякого нюметалического бреда там действительно мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинец 515 Увлеченный
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 21:25:48 | : |
я не могу предложить откуда качать mp3, но я знаю что заказывать лучше всего на mediaportal.ru и musicvideos.ru. Хотя и у Твэйна есть некоторые бесценные вещи, которых там нет.
(Добавление) хм... чё-то я казу скачал, а она открываться не хочеть. Пишет, что не является приложением win32. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TWAIN Основатель
Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 13 Марта, 2005 - 22:16:19 | : |
Я начинал с напстера, потом он загнулся и я перешел на winMX. Потом и он как-то стал сдавать. Я попробовал Казу и опять заторчал. Но потом и с Казой стало твориться неладное - фиг что найдешь. Теперь я сижу в осле (вернее, е-муле) и мне очень все нравится. Правда качаю в основном фильмы - тут его фичи просто бесценны. Еще клипы супер идут.
плюсы - ты качаешь тот кусок, что есть в сети, а не по порядку. То что приходится стоять в очереди - это лишь следствие того, что Мул помнит о всем, что было в сети. Сам по суди, в казе - если человека с файлом нет на связи, а ты запустил поиск - ничего не нашел, свалил. А в Муле - ты заприметил файл и докачаешь его, когда обладатель выйдет в онлайн...
А на втором месте - каза.
(Добавление) Сделал поиск Babes In Toyland - нашел такого, о чем давно и не мечтал! Клипы! Кстати, альбомы тоже есть, причем целиком одним архивом!
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 14 Марта, 2005 - 00:38:56 | : |
Цитата:ты заприметил файл и докачаешь его, когда обладатель выйдет в онлайн | - именно так, но у меня в осле уже с десяток недокачанных файлов, которые похоже не докачаются никогда. что с казой случилось-сам не знаю. мне кажется это из-за большого числа левых supernod-oв и не очень удачного поиска зеркал по контрольной сумме. у меня есть несколько файлов: половина в одном битрейте-пищание или треск-половина(хотя нет, не половина, а часть) в другом битрейте! Но файлы с тишиной меня уже достали! нашёлся значит файл, 128, ничего, качаю. скачался, битрейт там оказался 80, частота 22 а музон... да нет там музона, тишина! напстер, говорят, сейчас есть в каком-то виде, сам не видел не знаю. раньше вообще тема была! P.S. ашёл TrustCompany напрямую в инете, послушал и очень доволен!
(Отредактировано автором: 14 Марта, 2005 - 00:41:18)
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинец 515 Увлеченный
Отправлено: 18 Марта, 2005 - 18:28:44 | : |
помоему всё-таки winmx лучше чем каза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 18 Марта, 2005 - 19:40:17 | : |
а помоему, каза ))) вот скачал песню и клип Tom Petty - Last Dance With Mary Jane - очень советую посмотреть,кто не видел!
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинец 515 Увлеченный
Отправлено: 21 Марта, 2005 - 18:44:34 | : |
а вот ещё нашёл сайт skawave.ru там тоже можно заказывать но там в основном мп3 а видео мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
Отправлено: 21 Марта, 2005 - 20:21:01 | : |
да я и сам думал трейдингом заниматься, но сейчас в этом особой нужды нет, у меня есть практически всё, что хотел. и в основном благодаря пиринговым сетям- я из одной казы только несколько гигов наверное скачал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
|
Вернуться к началу |
|
|
emothy Прохожий
Дата рег-ции: Март 2005 : Всего записей: 16 : Откуда: Москва |
Отправлено: 27 Марта, 2005 - 21:09:39 | : |
Seemy ГИГАНТСКОЕ тебе СПАСИБО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Не зарегистрирован!
|
Отправлено: 28 Марта, 2005 - 17:48:41 | : |
И в самом-то деле...классные ссылочки! Спасибочки! РЕСПЕКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seemy Увлеченный
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 28 Марта, 2005 - 23:52:01 | : |
Гость Полность с тобой солидарна! Ссылки - прелесть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 24 Апреля, 2005 - 02:21:58 | : |
Я качаю Babylon zoo , это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imp модер
Дата рег-ции: Апр. 2005 : Всего записей: 2157 : Откуда: Down Under |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Отправлено: 29 Апреля, 2005 - 22:20:03 | : |
НАРОД!!! ОЧЕНЬ НАДО КЛИП MAry JANE's LAST DANCE TOMA PETTY!!! PLZ!!! СКАЖИТЕ ОТКУДА МОЖНЛ НАХАЛЯВУ НАКАЧАТЬ!!! а то уже измаялся чессно слово... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |