Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Российские группы и их творчество » K Seven
1. K Seven - 10 Декабря, 2007 - 09:29:23
Всем привет!

Группа K Seven образовалась в конце 2004 года, и около года являлась чуть ли не единственной группой альтернативного толка в Челябинске. Среди наших любимых групп особое место занимали Korn и Red Hot Chili Peppers, так что мы сначала метались меж двух огней, а потом решили просто смешать эти стили, а также примешать туда ту музыку, которую мы открываем для себя с течением времени. Мы любим порубиться, но вместе с тем хотим, чтобы музыка была понятной и красивой, так что своё направление мы назвали aggressive pop.

Предлагаем послушать 2 трека с нашего первого альбома, который мы записали с саундпродюсером Александром Карелиным, известным по своей работе с такими группами, как Stigmata, Jane Air, Fourth Dimension, Оригами, Океан Моей Надежды и др. В настоящее время ведутся переговоры об его издании.

Послушать можно тут http://vkontakte.ru/club156178

Страничка группы http://www.chelmusic.ru/bands/241.php
2. Imp - 10 Декабря, 2007 - 16:35:45
Не очень хочется специально региться на контакте. Может выложите в открытй обменник?
3. dita - 10 Декабря, 2007 - 18:33:36
Imp
можешь через мой профиль зайти...если есть желание...пароль в асю)
4. Imp - 10 Декабря, 2007 - 20:43:11
нее ты лучше здесь отчитайся о прослушенном, а потом пароль в асю
5. dita - 11 Декабря, 2007 - 01:54:27
мне вакал не нравится, а так вполне терпимо...лучше чем стигмата
но вряд ли вы меня заставите послушать это еще раз..."разве я виноват что люди по себе судят всееех...безразборууу.....разуму вопрекии ....и пусть все смеются...от того к чему нельзя прикоснуться....просто видеть сны и просто проснуться....разуму вопрекиИ....и пусть все смеются ИАА..."
короче я поржал и хватит

блинн, чего то напоминает, текилуджаз чтоли....непойму
все, Imp твоя очередь слушать)))
6. Imp - 11 Декабря, 2007 - 10:28:33
долго ждала эрхачэпу и корн, но в итоге похоже на Текилу с Hystriaorchestra - тока вокал похуже... за ним собсна музыки почти не слышно...

Александр Карелин...

[ Script Execution time: 0.0139 ]   [ Gzip Disabled ]