Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Российские группы и их творчество » грю ДоЗавтра |
1. КВС - 30 Августа, 2007 - 07:49:30 |
Состав: Лошкарёв Иван – Вокал Алипкин Евгений – Гитара Хахалев Евгений – Бас-гитара Макаров Яша – Ударные Началом группы Dozavtra можно считать середину сентября 2006 года, когда группу покидают люди, не заинтересованные в создании и исполнении музыки. Оставшаяся часть группы не опускает руки и продолжает заниматься созданием песен,выступать на концертах и усиленно репетировать.Работая над новым и перерабатывая старый материал, группа садится за запись своего дебютного альбома, выход которого планируется на 2007 год. За это время команду не забывают поклонники и организаторы концертов. Коллектив остаётся востребован и привлекает к себе всё больше поклонников. В период с сентября 2006 по май 2007 года группа выступает на таких рок фестивалях как: Music Waves 2(г. Магнитогорск, хедлайнер : Тараканы! (г. Москва)), Рок – Сессия (г. Каменск – Уральский,1ое место), Оренсток (г. Оренбург,1ое место по результатам SMS голосования), LIVE.Звук (г. Челябинск). В Екатеринбурге Dozavtra играет на одной сцене с группой Jane Air (г.Санкт-Петербург). Несмотря на именитого хедлайнера, Dozavtra ожидал тёплый приём публики, часть которой знала и пела в месте с группой их песни. В мае 2007 года, Dozavtra дописывает свой дебютный альбом «Только ТЫ», презентация которого прошла 25го мая, в клубе «Магнит». После презентации группа неоднократно выступала на различных концертах, в том числе в клубе "Точка", г. Москва. Качество исполнения музыки, игры вживую и владения инструментами у группы не уступает большинству известных в Магнитогорске и за его пределами групп. Dozavtra является востребованной у слушателей рок музыки как в городе Магнитогорске, так и за его пределами. Official band site: www.dozavtramusic.com Other Band's web pages : www.purevolume.com/dozavtra www.myspace.com/dozavtra www.lastfm.ru/music/Dozavtra Contacts: e-mail: [email protected] [email protected] [email protected] ICQ: 296998113 363429311 350252564 telephone: 89030903881 89090928778 (3519)37-32-87 |
2. КВС - 10 Октября, 2007 - 10:14:05 |
Мдя... мертвый форум. тишина как в пещере... |
3. dita - 10 Октября, 2007 - 12:21:07 |
m@kar не расстраивайся, будет время послушаю...в основном потому что вы были на оренстоке...блин, вы такие молодые87-89 г.р., я себя реально чувствую старушкой... в общем будем надеятся на вкус жителей г. Магнитогорска)))) хотя мне уже название ваше не нра, как говорится как корабль назовешь так он и поплывет) (Добавление) послушала я ваши демки, чесно я наверное уже из этого возраста выросла, меня не цепляет, как то это все избито, сорри |
4. КВС - 11 Октября, 2007 - 11:15:44 |
да ничего, это ж мнение. |