Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Российские группы и их творчество » Animal ДжаZ
1. SozinovPUPS - 02 Августа, 2007 - 18:27:07
Как вы относитесь к этой группе?Какие отзывы?И ,пожалуйста,подскажите к какому стилю их мона отнести....
2. k098 - 02 Августа, 2007 - 23:15:40
группа хорошая, в частности мне вокал нравится. А любимая песня - "Про это"..... Со стилем сложнее... если на западе за многими групами уже закрепился определенный стиль, то стиль наших исполнителей никто не определяет. Как правило, у нас группы либо "эмо" либо "альтернативные".... ну, по сути это, пожалуй, правильно - у меня бы язык не повернулся какую-нибудь русскую группу причислить к гранжу или брит-попу, например...

з.ы. надо бы информации в эту темку добавить, иначе ее прикроют

(Добавление)
====================================================

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Группа участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила 10 дисков (Подробнее в разделе дискография). Выступала перед: Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.

http://animaljazz.com/info/
3. Maggot - 03 Августа, 2007 - 09:50:04
Цитата:
подскажите к какому стилю их мона отнести....

альтернативный рок

Можно ещё сказать, что там есть щепотка альтернативного металла (мелодичного) и пост-гранджа.

Группа не самая плохая, но вполне тривиальная. Тексты неплохи, но ничем особенным не выделяются. В основном сдирают с западных образцов, но сдирают достаточно качественно.
4. SozinovPUPS - 03 Августа, 2007 - 23:21:52
Цитата:
А любимая песня - "Про это".....
А мне нравится песня "НИКОМУ".Текст оч в душу запал о_О....А вопще многие песенки этой группы являются моими любимыми.Обожаю Энимал Джаз с того момента как в первый раз послушала песню "АНГЕЛ".Зацепило...причем не слабоКрасивая музыка,текст,голос вокалиста...А вот собственно и текстик этой песенки:
*Ангел*

Мы встретились как-то раз
Случайным утром
За столиком в ранний час
В тот час как-будто
Запели вокруг мосты
И странным образом
Мне стала понятней ты
Чем все мои домыслы
И я не понял
Я не помню как

Камнем
Упал и угас
Как искры от сигареты
Ангел
Играл нам джаз
С рассвета и до рассвета

Простые и вечные
Как пропуск в рай
Ушли незамеченно
Оставив на чай
По дороге за тайнами
Подруги Невы
Целовались отчаянно
Да только не мы

А кто нибудь был на их концерте?Как они живьем выступают?Как впечатления?
5. k098 - 04 Августа, 2007 - 12:32:56
на концерте не был, но видел живой кавер на Нирвану... нормально выступают...
6. @Lt.GiRL@ - 10 Августа, 2007 - 16:21:51
люблю послушать этих ребят, когда устаю от рубежки )))...под их музыку просто отдыхаю...вот пригляделась очень песня 3 полоски...осталось ее только найти и скачать )))))))
хорошая группа
7. mozart - 11 Октября, 2007 - 02:21:54
Скачал все творчество и 3 клипа группы пару дней назад, безумно понравилось
8. @Lt.GiRL@ - 11 Октября, 2007 - 17:18:11
mozart
дай ссыль, а? )))...
а они к нам едут..не знаю идти или не идти...кто-нить был на их концертах?

[ Script Execution time: 0.0626 ]   [ Gzip Disabled ]