Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Российские группы и их творчество » Animal ДжаZ |
1. SozinovPUPS - 02 Августа, 2007 - 18:27:07 |
Как вы относитесь к этой группе?Какие отзывы?И ,пожалуйста,подскажите к какому стилю их мона отнести.... |
2. k098 - 02 Августа, 2007 - 23:15:40 |
группа хорошая, в частности мне вокал нравится. А любимая песня - "Про это"..... Со стилем сложнее... если на западе за многими групами уже закрепился определенный стиль, то стиль наших исполнителей никто не определяет. Как правило, у нас группы либо "эмо" либо "альтернативные".... ну, по сути это, пожалуй, правильно - у меня бы язык не повернулся какую-нибудь русскую группу причислить к гранжу или брит-попу, например... з.ы. надо бы информации в эту темку добавить, иначе ее прикроют (Добавление) ==================================================== Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Группа участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила 10 дисков (Подробнее в разделе дискография). Выступала перед: Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья. http://animaljazz.com/info/ |
3. Maggot - 03 Августа, 2007 - 09:50:04 | |
Цитата:
альтернативный рок Можно ещё сказать, что там есть щепотка альтернативного металла (мелодичного) и пост-гранджа. Группа не самая плохая, но вполне тривиальная. Тексты неплохи, но ничем особенным не выделяются. В основном сдирают с западных образцов, но сдирают достаточно качественно. |
4. SozinovPUPS - 03 Августа, 2007 - 23:21:52 | |
Цитата:
*Ангел* Мы встретились как-то раз Случайным утром За столиком в ранний час В тот час как-будто Запели вокруг мосты И странным образом Мне стала понятней ты Чем все мои домыслы И я не понял Я не помню как Камнем Упал и угас Как искры от сигареты Ангел Играл нам джаз С рассвета и до рассвета Простые и вечные Как пропуск в рай Ушли незамеченно Оставив на чай По дороге за тайнами Подруги Невы Целовались отчаянно Да только не мы А кто нибудь был на их концерте?Как они живьем выступают?Как впечатления? |
5. k098 - 04 Августа, 2007 - 12:32:56 |
на концерте не был, но видел живой кавер на Нирвану... нормально выступают... |
6. @Lt.GiRL@ - 10 Августа, 2007 - 16:21:51 |
люблю послушать этих ребят, когда устаю от рубежки )))...под их музыку просто отдыхаю...вот пригляделась очень песня 3 полоски...осталось ее только найти и скачать ))))))) хорошая группа |
7. mozart - 11 Октября, 2007 - 02:21:54 |
Скачал все творчество и 3 клипа группы пару дней назад, безумно понравилось |
8. @Lt.GiRL@ - 11 Октября, 2007 - 17:18:11 |
mozart дай ссыль, а? )))... а они к нам едут..не знаю идти или не идти...кто-нить был на их концертах? |