Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Всякая реклама, объявления, анонсы концертов » Рок-акустика в Костроме. |
1. Владимир Шамов - 19 Января, 2007 - 12:05:31 |
Пролог. Условием новых хозяев нашей любимой радужной «Юльки» было, чтобы зритель покупал как можно больше пива. Конечно, я поспешил объявить об этом народу, а тот поспешил выполнить моё пожелание, и под конец пятичасового концерта все так упились, что концерт акустической песни превратился во всеобщее ликование по непонятно какому поводу. Перед выходом Чёрного Лукича, пьяные в стельку Алиса (Оля) из Ярославля и известная всем Кларка в кителе от Аксары безжалостно трясли зрителей, собирая деньги на гонорар гостю. А в это время пьянецкий дажднвиц Евгений Барсуков в сотый раз вырывался к микрофону, чтобы что-то сказать или объявить. Что именно, он и сам не знал. Андрюха Симонов с идиотским и добрым выражением лица, заграбастав, гитару Лукича, пел о том, что по магазинам ходить не надо, а всё есть на Семёнковской свалке. Народ в истерике (потому что смеятся больше сил не у кого не было) сползал на пол…. Продолжение: http://silles.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=174#174 |
2. Владимир Шамов - 23 Января, 2007 - 11:21:39 |
Сегодня вышла местная областная газета "Хронометр". Там есть большая статья про "паровозного" лжетеррориста, который из-за неразделённой любви к проводнице поезда "Кострома-Москва" позвонил в управление РЖД и сказал, что в вышеупомянутом поезде заложена бомба. Привлекло моё внимание название статьи. Крупными буквами было жирно напечатано: "ПАССАЖИРОВ РАЗВЛЕКАЛИ ПЕСНЯМИ". Вообще-то, статейка вышла довольно объемная, подробно описывалось происшествие, и завершали статью слова директора Нерехтского центра культуры: "В поезде ехали какие-то молодые ребята, у которых была с собой гитара. Они играли на ней, пели песни. Обстановку, так сказать, разряжали. Им, наверное, спасибо сказать нужно. " ! ЭТО БЫЛИ ГОСТИ СТУДИИ ДРУЗЬЯ, ВОЗВРАЩАВШИЕСЯ С ФЕСТИВАЛЯ РОК-АКУСТИКА. ПЕЛИ ДО УТРА! Так что всем гостям огромное спасибо от меня лично (за то, что приехали и спели), я думаю, от всй костромской рок-тусовки и главное - от трехсот с лишним пассажиров заминированного поезда и директора ДК славного города Нерехты - за то, что мужественно дали концерт в эту страшную ночь, которую они, наверное, никогда не забудут |