Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Всякая реклама, объявления, анонсы концертов » 7ноября,Табула Раса-Агава,Altэra,Квадратband,РСА,Крокодил Ганди |
1. Oliver - 15 Октября, 2006 - 12:33:56 |
![]() 7 ноября в московском клубе Табула Раса (метро Фрунзенская, здание МДМ) выступят группы: Агава, Altэra, Крокодил Ганди, Радио Свободного Альбемута, Квадратband. Группы играют музыку, не попадающую под определение "стандартная альтернатива". Мероприятие обещает быть интересным. |
2. voice-over - 20 Октября, 2006 - 17:59:14 |
АГАВА![]() Агава - группа из Москвы, играющая альтернативную музыку. Группа собралась в апреле 2005-го года. Агава состоит из опытных музыкантов, ранее игравших в других группах. Ребята быстро начали делать программу и уже в августе была записана первая песня "Следом..." , а в ноябре 2005-го года состоялось первое выступление группы. В настоящее время группа готовит к выпуску дебютный альбом. Слушать здесь : www.agavaband.ru ALTЭRA ![]() ALTЭRA - московская команда, играющая качественную альтернативную музыку. За спиной музыкантов множество концертов с ведущими альтернативными командами страны. Можно много описывать, но лучше это слышать и видеть самим! Слушать здесь : www.alterateam.ru Крокодил Ганди ![]() В таком составе группа играет с осени 2004-го, когда скрывать от общественности всё возрастающий потенциал г-на КГ стало просто преступно. За это время идут усиленные репетиции, съемки клипов, запись сингла "Гроза". Крокодил Ганди вышел из тени, расправил плечи и поднял над головой свой флаг. Солнце встает... Слушать здесь : www.krokodilgandi.ru Квадратband ![]() Слушать на сайте : www.kvadratband.ru Радио Свободного Альбемута www.radiofreealbemuth.ru ![]() за собранный материал спасибо OvAn |
3. Oliver - 01 Ноября, 2006 - 19:46:31 |
Мероприятие пройдёт под эгидой программы Embrion на New Live Radio. Ведущий концерта - рулевой Embrion - Тюлень. Анонс мероприятия и интервью с группой Агава, а так же их музыку можно послушать в эту пятницу, 3-го ноября в 23:00 в программе Эмбрион на волнах интернетрадио New Live Radio: http://1005.ru/ |
4. voice-over - 15 Ноября, 2006 - 17:18:01 |
Отличный концерт был! На "РСА" я опоздала, но ребята и после выступления очень весело зажигали на танцполе. "Крокодил Ганди" не моё просто , хотя и ничего плохого не могу сказать "АГАВА" звук вне всяких похвал, от фишки с эхом бегут мурашки, ну и вокалист просто красавчег =) "Ветер знает" было ну очень романтично, жаль, что "эмо мальчики" такие робкие до приглашений на танец. "Выход в люди" басиста традиция в Табуле? =) За исключением звука "Квадрат band" мне очень понравился, так они грянули с первой песни В который раз не смогла услышать "Аltera", но не в последний раз, надеюсь! =) а вот и фотки с прошедшего мероприятия Крокодил Ганди ![]() АГАВА ![]() ![]() |