Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка » У кого проблемы с доступом - пишите мне на е-мейл (big_me @ newmail.ru ) |
1. TWAIN - 08 Марта, 2005 - 00:46:41 |
У кого проблемы с доступом - пишите мне на е-мейл (big_me @ newmail.ru ) (Добавление) Пока проблемы у Seemy, Wind. Есть подозрение, что и у Innocent Devil - тоже |
2. Seemy - 08 Марта, 2005 - 01:23:31 |
я вошёл и сразу поменял пароль. Подробности написал тебе на мыло. |
3. TWAIN - 08 Марта, 2005 - 16:13:47 |
Похоже, мы первые у кого это приключилось... Но только у трех человек... Пока непонятно, с чем это связано... |
4. Wind - 08 Марта, 2005 - 18:51:52 |
Ещё раз спасибо, и ещё раз мне кажется, что тут не обошлось без посторонней помощи. (Добавление) Вспомните такую тему "Админу" (на 7-ой странице создана lamer'ом). По-моему это (!)НЕ(!) глюк. |
5. TWAIN - 09 Марта, 2005 - 20:36:05 |
Пока таких взломов никто не регистрировал. Правда и глюк в первый раз такой произошел. |
6. TWAIN - 13 Марта, 2005 - 12:58:50 |
Да, форум, действительно, опять взломали. Покопался, определил, что это некто MisterX с IP-адресом 213.234.238.30. Он изменил пароли у пользователей Wind, Seemy, Maggot, Innocent devil, [LeeAnn]ka. Возможно, он также поменял регистрационную информацию (например, изменен е-мейл, чтобы нельзя было воспользоваться системой восстановления пароля). На данный момент я написал провайдеру, этот IP заблокировал (хотя человек может прозвониться через DialUP. Постарался вернуть пострадавшим их пароли, если у кого что еще не работает - пишите мне... (Добавление) PS. Насколько я понял, пострадали те, кто написал в личных сообщениях этому Мистеру Х. Я прав? Писали? (Добавление) Вернул (вроде) все как было всем, кроме [LeeAnn]ka. ее данных у меня не оказалось (последний бекап давно делал). [LeeAnn]ka! Пиши мне на мыло, я поставлю тебе временный пароль и/или верну назад е-мейл... Скажи только какой е-мейл у тебя! Потом сможешь зайти и все поменять как нужно... |
7. TWAIN - 13 Марта, 2005 - 18:17:46 |
Вроде, дырка залатана. ЧТож как только появляется дыра, находится какой-нибудь дегенеративный осел, который ее юзает на моем форуме??? Осталось только вернуть пароль/емел для [LeeAnn]ka. Отзовись!!! |
8. Maggot - 15 Марта, 2005 - 15:37:27 | |
TWAIN Спасибо,а то я войти не мог!Цитата:
Нет.Я вообще такого не помню... |