Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка » Опять Новости |
1. TWAIN - 25 Января, 2005 - 20:52:22 |
Beck Заговорит По-Испански Новый альбом американского музыканта Бека (Beck) будет называться "Guero" ("белокурый" с испанского). Диск последует за работой 2002 года "Sea Change". Релиз альбома, материал с которого, напомню, уже "вытек" в Интернет с помощью пиратов, состоится 21 марта. Несмотря на "утечку", дату релиза переносить не стали. Продюсированием альбома занимались The Dust Brothers. Под их руководством Бека вернется к своему фирменному фанковому звучанию, в то время как последний на сегодня альбом был более акустическим. Трек-лист работы пока что официально не разглашается, но известно, что в него войдут композиции "Go It Alone", "E-Pro", "Brazilica", "Summer Girl", "Scarecrow" и "Chain Reaction". (music.com.ua) Velvet Revolver Будут Записывать Новый Альбом Осенью Американская рок-группа Velvet Revolver, созданная бывшими участниками Guns N' Roses и Stone Temple Pilots, намерена этой осенью приступить к работе над вторым студийным альбомом, сообщает сайт rollingstone.com. Гитарист ансамбля Слэш (Slash) отметил в интервью журналу "Rolling Stone", что работа над пластинкой будет начата сразу после окончания мирового турне ансамбля: "Мы не хотим потерять импульс". Музыкант добавил: "У нас множество кассет с вещами, которые мы сочиняли во время саундчеков. Там материала больше, чем нам нужно на альбом. Еще есть все то, что мы сочинили до записи первой пластинки, но оставили про запас... Сейчас мы смогли поиграть вместе как группа, вырасти как группа и познакомиться друг с другом в группе". (Rockmusic.ru) Больше Всех Номинаций На Brit Awards Собрали Franz Ferdinand В понедельник вечером были объявлены номинанты Brit Awards, самой престижной музыкальной премии Великобритании, сообщает BBC News. Фаворитом церемонии, которая состоится 9 февраля в лондонском зале Earl's Court, признана молодая рок-группа из Глазго Franz Ferdinand. Шотландцы номинированы в пяти категориях: лучшая группа, лучший альбом, дебют года, лучшая рок-группа и лучшее концертное выступление. Другая известная рок-группа Muse отмечена в четырех категориях. Muse соседствуют с Franz Ferdinand во всех номинациях кроме "дебют года". По три номинации Brit Awards собрали The Streets, Kasabian и Snow Patrol. Как сообщает lenta.ru, успех Franz Ferdinand выглядит феноменальным, учитывая тот факт, что свою дебютную пластинку шотландцы выпустили лишь в феврале 2004 года, отмечает BBC News. Группа также уже выиграла престижную премию Mercury Music Prize. |
2. glamour - 25 Января, 2005 - 22:14:26 |
Откуда ты эти новоти берёшь? Так убого написано... |
3. zzzz - 27 Января, 2005 - 16:16:51 | |
Цитата:
все кратко доступно и понятно этож новости а не высокохудожественное произведение |
4. glamour - 27 Января, 2005 - 18:42:11 | |||
я не про красоту языка, а про всякие ляпы, типа: Цитата:
Они какую-то Ребеку имели ввиду, что ли? Цитата:
вдумайтесь в эту фразу...получается, что фанк играют в аккустике, если "первый альбом был более аккустическим" чем фанк? Цитата:
А если бы они это в Московском Комсомольце прочитали, то написали бы, что "как сообщает МК?". БиБиСи никакого отношения к бритэвордс не имеет... Я не придираюсь, просто меня раздражают непрофессионалы, косящие под таковых... |
5. Wind - 27 Января, 2005 - 19:12:46 |
Это Twain "непрофессионал, косящий под таковых..."? круто... |
6. glamour - 28 Января, 2005 - 23:41:31 |
Я боюсь, что это не Твэйн писал... |
7. TWAIN - 30 Января, 2005 - 14:50:23 |
Да, я уже говорил про это. Это новости, которые приходят ко мне в рассылке что-то типа "Новости Алтернативной музыки". Сам автор их тоже не пишет, он их берет с сайтов, которые подписаны в конце новостей: Rockmusic.ru, music.com.ua и т.п. Учитывая источники, - не стоит ждать от этих новостей корректности и профессиональности. Но я скидываю (некоторые) новости сюда не для их высокой художественной ценнсти, а как отзвуки фактов. Мне кажется неважно, кто и как сообщил новость про бека, главное, что 1) у него скоро выйдет альбом -> стоит через некоторое время посмотреть, не появился ли он в сети; 2) Он не будет похож на последний, потому его будет иметь смысл качать. Если бы сказали, что это будет продолжение - я бы забыл про Бека еще на пару лет. Что касается "Velvet Revolver, созданная бывшими участниками Guns N' Roses и Stone Temple Pilots", то интересно, что эта группа состоит из обломков довольно интересных коллективов. Я про такую группу пока не слышал. Ну про Мьюз и Franz Ferdinand - просто интересно. Переписывать новости в приемлемый вид как-то лень - вы же сами можете разобраться... Но, в любом случае, даже если я чего и сам пишу, то это сосвем не повод пытаться уклоняться от предметной критики Мои источники тоже небезгрешны. Да и везде есть место дискуссии. Например, сами Раммштайн разное время то подтверждали, что назвалиь в честь трагедии на Авиашоу, то всячески открещивались. Вот и сидите, гадайте, что правда |
8. glamour - 30 Января, 2005 - 19:37:05 |
Я эти все новсти уже давно просто знаю, т.к. обязывает нахождение в штате журналистов НМЕраша.ком... Ну а альбом Бэка полюбому купить/скачать надо. Как я поняла, он расчитан на более мэйнстримовую публику, чем первый. Это будет что-то типа его самого хитового альбума. Здорово. (Отредактировано автором: 30 Января, 2005 - 19:38:51) |
9. zzzz - 01 Февраля, 2005 - 10:46:51 |
самый хитовый это наверно Mellow Gold сможет ли он переплюнуть его успех |
10. TWAIN - 05 Февраля, 2005 - 11:09:12 | |
Цитата:
Так что ж ты их тут не публикуешь? |