Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка » Будут ли на этом сайте Radiohead и The Cure?? |
1. Гость - 15 Января, 2005 - 18:17:52 |
Сайт у вас очень хороший, и для полного кайфа не хвотает миенно Radiohead и The Cure, будут ли они тут вообще??? |
2. Ведмедица - 15 Января, 2005 - 20:00:23 |
Ох, ну даже не знаю что тебе ответить, а ответить хочется))) ну, будут, наверное)) |
3. glamour - 15 Января, 2005 - 23:44:59 |
Боюсь, что Радиохед и Кьюр НЕ являются любимыми группами товарсча админа, но если он позволит приложить руку, то я бы с удовольствием занялась этими группками |
4. ChiP - 16 Января, 2005 - 02:49:45 |
группками? прямо так мелко... я далеко не их фанат и вообще не очень.... но группками их не назвать, всё же группы |
5. Anton - 16 Января, 2005 - 10:21:49 | |
Цитата:
Это было бы просто класс!!! Нужна будет помощь, обращайся!!! |
6. Wind - 16 Января, 2005 - 14:56:00 |
Сколько добровольцев))) Теперь слово за TWAIN'ом)))) |
7. Гость - 16 Января, 2005 - 16:48:11 |
Ну вот чуваки, давайте создавайте, а то без этих групп сайт выглядет неполным... |
8. TWAIN - 23 Января, 2005 - 19:12:19 |
Что могу сказать? Я сам вряд ли возьмусь за это - и отчасти потому, что весьма мало про них знаю... Но если вы совместно осилите раздел, чему я буду несказанно рад, то будет вам и место и все мои вспоможения. Хотелось бы только, чтобы формат соблюдался - то есть присутствовали: - 50 - 100 качественных (по возможности) фоток, - штук 10 wallpaper'ов 1024*768 - хорошая в меру подробная и интересная история группы - тексты всех основных альбомов с индексированием - дискография с описанием особенностей основных альбомов Такие вещи, как конвертация фоток в надлежащий вид (часто они бывают ООООЧЕНЬ большие), оформление фотоальбома (это генерится за 10 сек в ACDSee), фишки типа меню и фоткок членов групп при наведении на которых идет подстветка инфы я устрою... Всякие почетные регалии тоже будут, только условие одно - не бросать на полпути. А то мне обещали много, но только один человек сделал достойный перевод редкой книги. И то была моя бывшая одногруппница. |
9. glamour - 23 Января, 2005 - 21:59:34 | |
Цитата:
Я никогда ничего не бросаю. Особенно когда далаю что то не для себя. Это когда я сама что то делаю, то никогда не заканчиваю, а вот в подобных ситуациях... В общем, Антон, давай договоримся, что кто делает, а потом уже и с Твэйном скоординируемся. Истории, чур, я сама пишу. |
10. Wind - 25 Января, 2005 - 19:16:08 |
Ура! Я сам могу тольуо инфу их накидать. Ну...какждого музыканта отдельно... |
11. Anton - 28 Января, 2005 - 12:23:40 |
ТА-А-АК, Я ТЕКСТЫ ПЕСЕН (А ЧЁ ТАКОЕ ИНДЕКСИРОВАНИЕ???) И ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПОСТАРАЮСЬ ДОСТАТЬ... О.К?? glamour, Я БУДУ СЛАТЬ ВСЮ ИНФУ, КОТОРУЮ НАЙДУ ТЕБЕ НА МЫЛО, СОГЛАСНА??? ИЛИ ЛУЧШЕ ССЫЛКИ КИДАТЬ??? (ТАКИМ ДЕЛОМ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ, ТАК ЧТО НАПРАВЬ МЕНЯ В НУЖНОЕ РУСЛО!!!) |
12. glamour - 28 Января, 2005 - 23:40:43 |
Да шли на почту. Тексты засовывай в ворд (только не все сразу, а по кусочкам, например по несколько альбомов. а то у меня ящик не резиновый совсем, а обидно) а на обои ссылки шли. TWAIN А тебе в ХТМЛ сразу форматировать? |
13. Anton - 29 Января, 2005 - 12:50:19 |
Сегодня же начну поиск инфы!!! |
14. TWAIN - 30 Января, 2005 - 15:22:19 |
Anton Индексирование - это когда жмешь на название песни - и попадаешь на ее текст. Посмотри на любые тексты с моего сайта. glamour Сами истории в HTML - необязательно. А, вот, тексты песен - хотелось бы. У них столько альбомов было, что я позеленею все перекодировать. Можешь взять любой из моих текстов и вставлять как в шаблон. Конечно, для этого нужен html-редактор. Лучше всего - Home Site. Например, конеч строки им добавляется с полпинка. Если будет только ворд, то лучше ничего не конвертирвоать (он создает поганые файлы). Кстати, если у вас возникнут проблемы с html-ем, то я могу попробовать сделать генератор текстов на php. То есть форматировать он сам будет - нужно только тексты загнать поальбомно. А, может, просто побольше времени потратить на поиск и найти уже готовые - то есть в хорошем Html с индексом. Хороший - значит если заглянешь в него как в тестовый документ - то в общем будет все понятно. Если там бардак полный - это плохо |
15. glamour - 30 Января, 2005 - 19:22:52 | |
Цитата:
было бы неплохо, если тебе морочится не лень. а так я впринципе перегоню без проблем. |
16. Wind - 31 Января, 2005 - 11:51:03 |
Кому и, главное, куда кидать инфу... если это ещё требуется... |
17. glamour - 31 Января, 2005 - 20:07:36 |
Кидай мне [email protected] |