Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Альтернативная тусовка » Еще новости |
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7] |
98. dita - 27 Октября, 2007 - 14:48:56 |
Трент Резнор обкатывает схему Radiohead Альбом Сола Уильямса «The Inevitable Rise And Liberation Of Niggytardust!» продюсером которого выступил Трент Резнор, будет распространяться так же, как и последняя пластинка Radiohead «In Rainbows» - слушатели сами смогут решить, платить им за релиз или нет. Альбом сейчас можно заказать на сайте Сола Уильямса, а доступен он будет с первого ноября этого года. Причем альбом можно будет скачать как бесплатно (в битрейте 192kbps) так и заплатив символическую сумму 5 долларов (подучив возможность выбрать формат на свой вкус - 192kbps/320kbps/FLAC). Каждый волен сам поддержать или не подержать артиста, выбор никто не навязывает. «Да, в том, как мы собираемся распространять наш альбом и тем, как это сделали Radiohead, есть отчетливое сходство, - говорит Резнор. – Я много об этом думал, и я полагаю, что мы немного усовершенствовали их идею, и это пойдет на пользу слушателям. Но в любом случае, судить вам. Основная разница в том, что Сол пока еще нет так известен, как Radiohead, и поэтому нам как никогда раньше нужно ваше участие». теперь трент на вольных хлебах, изанимается рассылкой писем))) (Отредактировано автором: 27 Октября, 2007 - 14:51:00) |
99. k098 - 08 Ноября, 2007 - 16:42:18 |
OASIS : Дорога к диску Большая манчестерская четверка запишет альбом на студии великой ливерпульской четверки. Oasis пишет свой 7й студийный альбом на Abbey Road. Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) подтвердил эту информацию, - работа над диском на легендарной студии началась полтора месяца тому назад, еще до рождения сына гитариста. "Мы возобновим сессии на Abbey Road в понедельник, 5 ноября, если это кому-то интересно. И проведем там ближайшие два месяца, за исключением рождественских праздников. После каникул мы планируем заняться сведением материала, - посмотрим, что получилось." |
100. dita - 09 Ноября, 2007 - 20:21:58 |
Песня группы Nirvana впервые будет использована в коммерческой рекламе. Трек "Breed" из прорывного для группы альбома 1991 года "Nevermind" найдет себе сразу три новых "места жительства": ее можно будет услышать в титрах нового фильма "Shoot Em Up", в спортивной видеоигре "Major League Baseball 2K7", а также в рекламном ролике одной из австралийских телефонных компаний. Релиз на DVD экшн-триллера режиссера Майкла Дэвиса "Shoot Em Up" запланирован на январь 2008 года. Сам Курт Кобейн посвятил "Breed" типичным представителям американского среднего класса. "Эта песня о типичном представителе "средней Америки". Когда девушка выходит замуж в 18 лет, рожает ребенка, много работает, чтобы обеспечить его, но на самом деле не хочет такой жизни", - говорил лидер Nirvana. Коммерческое использование песни стало возможным, после того как вдова певца, Кортни Лав (Courtney Love) в прошлом году продала 25% своей доли в каталоге Nirvana компании Primary Wave Music Publishing. (www.music.com.ua) |
101. Он самый - 09 Ноября, 2007 - 21:21:22 |
нирвана опопсяется) как мьюзы - те тоже в рекламах уже тока так мелькают) |
102. k098 - 10 Ноября, 2007 - 08:32:14 |
в данном случае, нирвана не причем ) ... у меня этот фильмец (Shoot Em Up) уже около месяца на винте валяется, все никак не посмотрю |
103. Maggot - 10 Ноября, 2007 - 10:49:53 | |
Цитата:
один из лучших коммерческих фильмов, вышедших за последнее время) во вторник смотрел в кинотеатре |
104. dita - 11 Ноября, 2007 - 21:33:22 | |
Код:
nme |
105. Maggot - 14 Ноября, 2007 - 18:10:04 |
Новый альбом MY BLOODY VALENTINE готов на три четверти 14 ноября 2007 г. Лидер My Bloody Valentine Кевин Шилдс (Kevin Shields) подтвердил, что группа воссоединилась и работает над новым студийным материалом, сообщается на сайте The Daily Swarm. Более того, Шилдс заявил, что новый альбом MBV может появиться уже в 2007 году. Музыкант сказал, что пластинка будет включать треки, созданные еще в середине девяностых годов, а также некоторые новые композиции. В настоящее время работа над материалом завершена на три четверти. Отметим, что у группы нет контрактов с какими-либо звукозаписывающими лейблами. Известно, что недавно музыканты занялись обновлением собственного сайта. Возможно, MBV планируют распространять новый материал через интернет. Группа My Bloody Valentine была создана в 1984 году в Великобритании. Коллектив считается одним из основателей жанра "шугейзинг" (shoegazing), музыки, совмещающей поп-мелодии и оглушительный гитарный шум. Loveless, последний на сегодняшний день студийный альбом MBV, был выпущен в 1991 году. Источник: Lenta.Ru |
106. dita - 19 Ноября, 2007 - 14:11:45 | |
Цитата:
|
107. Maggot - 19 Ноября, 2007 - 17:19:17 |
ммм... я знаю, о чём попрошу деда мороза на новый год |
108. dita - 20 Ноября, 2007 - 21:13:35 | |
Цитата:
|
109. dita - 09 Декабря, 2007 - 13:41:53 | |
новости от GREEN DAY Цитата:
http://perezhilton.com/?p=10154 - послушать можно по ссылке) (Отредактировано автором: 09 Декабря, 2007 - 13:43:03) |
110. dita - 10 Декабря, 2007 - 18:58:57 | ||
Цитата:
группа эта не оч любима у нас на сайте, но новость меня оч развеселила...он мне определенно нравится Цитата:
|
111. mozart - 11 Декабря, 2007 - 01:15:40 | |
Цитата:
.....ну и замутка: сайты, код, билеты, Led Zeppelin ..... |
112. dita - 11 Декабря, 2007 - 12:25:25 | |
Цитата:
|
113. dita - 11 Декабря, 2007 - 14:50:50 | |
Цитата:
|
114. dita - 28 Декабря, 2007 - 12:19:58 | |
Код:
(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2007 - 12:20:31) |
115. k098 - 28 Декабря, 2007 - 20:13:13 | |
Цитата:
Я уже половину песен с нового альбома слушал (и смотрел) в живом исполении... Должен сказать, в живую они гораздо круче звучат... ) Так что отличный подарок на новый год будет обладателям Current TV |
116. dita - 04 Января, 2008 - 01:59:40 |
кстати посмотрела этот концертик rh, правда выложили всего мин.50 ...ничего так нормально ...даже больше скажу отлично...радиобошки как всегда на высоте... |
117. dita - 10 Января, 2008 - 18:15:31 | |
http://www.marilynmanson.com/news/ читаю новости и не верю: твигги вернулся к мэнсону....ну почему этого нельзя было сделать перед московским концертом?! текст с оф сайта: Код:
|
118. dita - 16 Января, 2008 - 11:27:30 | |
Цитата:
не знаю когда. но лисичкин в своем жж написал http://lisichkin.livejournal.com/139391.html |
119. dita - 23 Января, 2008 - 11:47:12 |
Когда в конце минувшего года я тут усиленно интриговал общественность ожиданиями от года следующего, одним из ключевых пунктов был некий концерт, намеченный в столице на 2008 год. Так вот, придется признать, что все, как всегда, сорвалось - хотя верить хотелось в лучшее. О ком шла речь, иные, конечно догадались, но уже не столь важно. Надежный источник в стане одного из промоутеров, который заранее выдавал довольно точную информацию обо всех концертах, которые состоялись в реальности, клялся и божился, что контракт с Radiohead у них в руках. Это было немного странно, учитывая не особенно давнюю неприятную историю о том, как три крупнейших промоутера, торгуясь, взвинтили цену на группу до заоблачных высот, но чудеса же иногда бывают? Вот и на этот раз все, казалось бы, было «схвачено», писались пресс-релизы и велись переговоры - и тут выясняется, что ничего не будет. Опять же, странно - в разгар подготовки к концерту менеджмент группы якобы присылает уведомление о том, что перелет в Россию приведет к сильному загрязнению атмосферы, и, поэтому, простите друзья. Экологическая активность и впрямь присуща Radiohead и от самолетов по разным причинам многие великие люди отказываются, но почему нельзя было предупредить партнеров об этом заранее? Или это такая утонченная форма отказа? Узнаем, если эта ваша «главная группа планеты» обнародует даты американского тура. Если обнародует - значит, видать, считает россиян людьми первобытными и недостойными (или планирует серьезно обогатить какого-то судовладельца). Если не обнародует - значит, не одни мы лапу сосем, а это, признайте, не так обидно. В любом случае, мой личный совет всем любителям Тома Йорка остается в силе: несмотря на все прогнозы и обещания, не ждите манны небесной, делайте загранпаспорт и езжайте на концерт в Европу. А вот U2 попробуем подождать.[/q] иван чернявский, роллинг стоун http://www.rollingstone.ru/blog/ (Отредактировано автором: 23 Января, 2008 - 11:49:20) |
120. k098 - 29 Января, 2008 - 10:03:58 | |
Цитата:
|